Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Salem's Pot - Pronounce This! (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Salem's Pot
*Album: Pronounce This!
*Year: 2016
*Genre: Psychedelic/Stoner/Doom Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. Tranny Takes a Trip 08:19
2. Just for Kicks 07:16
3. The Vampire Strikes Back (album version) 07:24
4. Coal Mind 12:48
5. So Gone, So Dead 03:43
6. Desire 09:52
Total playing time: 49:22

Technical info

Input File: 05. So Gone, So Dead.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:43.29 = 9847177 samples = 16746.9 CDDA sectors
File Size : 9.01M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=So Gone, So Dead
Artist=Salem's Pot
Album=Pronounce This!
Tracknumber=5
Year=2016
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Громаднейшее спасибо, как раз мечтал о качестве. Ещё бы флак притащил бы откуда нибудь...

И зачем вторую С сделал большой?
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 21 2016, 16:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
Громаднейшее спасибо, как раз мечтал о качестве. Ещё бы флак притащил бы откуда нибудь...

И зачем вторую С сделал большой?

не знаю 1488.gif The horror-obsessed Swedish doom rockers turn in a breakthrough sequel
vosmidesijatye
Олег, как появится флачина, скинь сюды плиз.
vosmidesijatye
Исправил, молодец!
SatanicPanzer
Следующие участники в нашей музыкальной жизни хоть и не особо олдовые, но уже заработавшие приличную репутацию. Шведы Salem's Pot таки выпускают ныне второй полноформатный альбом, получивший название "Pronounce This!» и анонсов которого я нигде не встречал, а потому альбом можно вполне назвать неожиданностью.
И неожиданность эта будет, пожалуй, не последней. Вторым номером, и самым значительным, как мне кажется, в списке сюрпризов будет небольшое отклонение от курса, который был ранее проложен. Не то, чтоб маршрут этот был изменён целиком, но теперь в музыке сходу прям слышишь отчетливое преобладание психоделического рока, с тем же фирменным звуком и даже местами ожидаешь, что вот-вот начнётся жесть, с соляками по 10 минут, как было на первой демке и минике. Но нет, увы все потом плавно переходит в всё тот же психодел с заметным блюзовым оттенком, а местами так вообще рок-н-ролльные пляски почти в уши льются.
Но тут пожалуй стоит договорится, что я не против всего вышеперечисленного, ведь команда растёт и совершенно неважно, для меня лично, в каком именно направлении. А ещё свежий опус стал отличным поводом переслушать небогатую дискографию! Альбом в топ года войдёт безусловно, хотя с уверенностью могу сказать, что не в первые ряды. Оценку 4/5 заслужили! 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
Ян все предельно точно описал. Действительно, крен в сторону сайкоделик рока отчётливо наметился. Уже нет, как на прошлом полноформате предельной стоунердумовости. От наследия прошлого остался лишь ироничный за-эффектированный Оззи-вокал, да свойственные им сэмплы. Но удалось главное - сохранить аутентичную атмосферу, наполенную наркотой, хоррорами, 1970-ми и психоделическим разгвоздяйством. Шведы доказали, что они талантливо могут и в сайко-драг-рок. И если поначалу я слегка кривился, так как не хватало привычной стонеряки, то по третьему проходу зашло вообще на ура. Единственное, не совсем мои трэки за номером 2 - уж слишком банальный, да предпоследний трэк - не люблю кантри. А так все более, чем круто. Одобряю такое развитие. Лейблак Riding Easy как обычно доставляэ.
vosmidesijatye
На бесконечных повторах второй день кряду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.