Абигор
Aug 4 2016, 10:53:13

*
Artist:
VTTA*
Album: On The Vortex Of Chasing The Abyss Of Despair [ep]
*
Year: 2016
*
Genre: Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 63MB
Tracklist:
1. Moons Dances Lead Into The Void 04:36
2. On The Vortex Of Chasing The Abyss Of Despair 04:11
3. Through The Veil Of The Light 03:32
4. By The Words Of Seething Silver 05:56
5. Stench Of Decay (Blackdeath Cover) 09:25
Total playing time: 27:40
Extended info
"On the Vortex of Chasing the Abyss of Despair" - скрип шаткой лестницы, что разбудит тишину над пропастью. Пропастью, где оскал пустоши клубится змеиными изгибами.
Тираж Digipak 100 копий.
Релиз доступен с
6 августа.
Technical info

Input File: 01 - Moons Dances Lead Into the Void.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:36.04 = 12173144 samples = 20702.6 CDDA sectors
File Size : 11.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Moons Dances Lead Into the Void
Artist=VTTA
Album=On the Vortex of Chasing the Abyss of Despair
Tracknumber=01
Year=2016
[ Hidden Text ]
Qliphoth
Aug 4 2016, 11:29:47
Кавер не понял, а остальное всё годно.
sethurius
Aug 4 2016, 12:52:34
Через завесу света, через заблёванные небеса творца, через панику - услышьте, как насилуют Ваше Эго, что визжит и скулит словно потасканная псина. Можете выколоть себе глаза - и тогда ощущения от Прослушивания станут незабываемыми, ибо чрез Боль и Темень вы узрите То - что Скрыто.
Vakhanal
Aug 4 2016, 16:51:34
Ерунда, короче. Пацаны ещё молодые, хотят показать, какие они инаковые, ни на кого не похожие, как умеют играть, с подвыпердом-необычно, а по факту ерунда. Пальцы бегают, а мына нет...
Sangreal
Aug 7 2016, 08:17:51
как я понял, этот миник, уже четвёртый по счёту для группы, состоит из переработанных песен с первой работы, названия трэков были также слегка подредактированы.
главнейшее достоинство этой записи в её гораздо более высоком качестве мастеринга, ибо мутноватое звучание дебютника меня всегда коробило.
песни претерпели довольно сильные изменения, тем не менее, легко узнаются по выразительной и оригинальной мелодике, с чем у VTTA всегда был полный порядок.
реаранжировка пришлась мне по вкусу. профессионализм исполнителей несомненно вырос - как и в техническом, так и в композиторском плане.
"Вонь гниения" парни также переложили на свой лад, сопроводив фирменными около-авангардными фишками и особенно понравившейся мне в коде ритмикой и перкуссией.
замечательный материал! вот только 100 копий - чрезвычайно мало для работы подобного уровня, я считаю.
SoleilNoire
Sep 17 2016, 15:41:51
Отсутствие идей для самостоятельного, независимого творчества, или же просто "повторение — мать учения?" Выше головы не прыгнуть, предшествующий миньон был квинтэссенцией творчества банды.
Жду оправдания всех, кто выше нахваливал данный релиз.
Абигор
Oct 7 2016, 16:45:23
Рецензия от немецкого паблика Tasty Black Metal Abominations:

Обзор норвежского
ETERNAL TERROR.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.