Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Журнал о металле
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
GrindCrusher
Помогите выбрать печатное издание о тяжелой музыке
Zemmel
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Aug 24 2007, 16:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите выбрать печатное издание о тяжелой музыке

Мой выбор:

Это Белорусский журнал, но на русском. заказать можно тут. Я заказывал, мне в Москву пришло где-то за неделю-две, точно не помню. Видел в продаже на Гоорбушке первый номер, сейчас не знаю, есть ли...

GrindCrusher
Zemmel спасибо огромное, обязательно посмотрю, может закажу.

как там с ценами? Диски стоящие?
Zemmel
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Aug 24 2007, 17:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Zemmel спасибо огромное, обязательно посмотрю, может закажу.

как там с ценами? Диски стоящие?

Диски-фигня демонстрационная, по 1 песне разных групп,а цены-170р за номер.
-=Hass=-
ЦИТАТА(Zemmel @ 24th August 2007 - 17:33:53) <{POST_SNAPBACK}>
Диски-фигня демонстрационная, по 1 песне разных групп,а цены-170р за номер.

я две недели назад за 120 р. заказал второй номер. На Горбе 2-го не видел, поэтому, собственно и заказал. Журнал отличный, очень радует! Не чета нынешнему позерскому и продажному дарк сити.
Zemmel, не в курсе 3-ий номер Metal Art уже вышел?
Zemmel
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Aug 24 2007, 17:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Zemmel, не в курсе 3-ий номер Metal Art уже вышел?

Да вышел, мне о возможности заказа уже наверно как с месяц письмо пришло от possesion.
fenryr
Да нет ничего нормально сейчас, в принципе. Есть глянцевые 12.gifуесосы Dark City, но там, как все понимают, читать нечего, кроме как последней страницы, с письмами и фотками идиотов всех мастей.
Лично я в свое время читал М-журнал, ранее именовавшийся Legion , который как я понял (т.к. я углубился в интернет, и журналы перестали нести информацию, адекватную на данный момент), снова взял старое имя. Неплохой журнальчик был, помню там про всякие подпольные black- и death-формации было много толковго. Проблема была в том, что получал я его по подписке, и шел он ко мне из картофельной страны Белорусии месяца два. Помнится, был там интересный номер, целиком посвященный NSBM-группам.
Сейчас я читаю исключительно веб-зины вроде http://valhalla.stillclouds.com/shoots.htm (очень толковые рецензии), новости/интервью смотрю на всяких металлибрари/дарксайдах, ну и на родном thydoom.com/ru
А бумажный... Ну что там хорошего? Если только сидя на толчке почитать (а потом и использовать по назначению), да на стенку постер налепить. Остальное - все в интернете находится
Ах, да, ещё Rockcor есть (как-то так), во там про метал есть что-то, я помню из него давно-давно впервые про блек узнал.
Namestnik Satany
Донецкий Металург и Кемеровский Сталевар smile1.gif
-=Hass=-
Кстати, почему-то забыли о Fatal Forum! Тоже замечательный журнал. GrindCrusher, тебе должен понравиться, т.к. сам автор любит грайнд и брутал дэт, конечно, и другие стили не обделены, но к этим особенный подход. Беда в том, что журнал ОЧЕНЬ трудно найти и я даже не знаю, существует ли он сейчас. Но 4 номера есть точно.

ЦИТАТА(-=Hass=- @ 24th August 2007 - 19:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
целиком посвященный NSBM-группам.

А там было что-нибудь о смерти Ульва Генгера? Очень интересует этот ворос - как все произошло, почему так поступил его "друг" и из-за чего?
fenryr
ЦИТАТА(-=Hass=- @ Aug 24 2007, 19:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
А там было что-нибудь о смерти Ульва Генгера? Очень интересует этот ворос - как все произошло, почему так поступил его "друг" и из-за чего?

Нет, номерок-то за 2004 год, а Гегнер погиб в 2005. С ним как раз интервью, то ли как в составе Нитберг, то ли как за Форест, не помню точно.
-=Hass=-
ЦИТАТА(fenryr @ 24th August 2007 - 20:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, номерок-то за 2004 год, а Гегнер погиб в 2005. С ним как раз интервью, то ли как в составе Нитберг, то ли как за Форест, не помню точно.

Понятно... А сам ничего про это событие не знаешь более подробно?
fenryr
Не-а
GrindCrusher
Спасибо огромное всем!!!:) Только никто не в курсе, почему фаталфорумру не работает?
Mick Dundee
Жаль,что cдох русскоязычный Legacy. Хотя там и были абсолютно неврубные переводчики,которые переводили как Promt - набор русских слов несвязанных по смыслу в предложения,но попадались удачные темы,и сразу видно грамотные взрослые дядьки журналисты,абсолютно в теме.
banished
Эх, где бы нарыть СОТСИРХ СУСИИ #1 и #2... Фэнзин был ещё тот. Я слышал, что он потом переименовался в СВИНЕЦ САТУРНИАНЦА что ли... Ненормальные блекушники-гитлеристы, но читать их было весьма занятно: манера подачи материала предельно наглая и циничная.
А ещё помню фензин RAVEN. Тоже ничего так, правда, только один номер читал.
Был неплохой журнал LEGACY, но полиграфия была не совсем читабельна, да и перевод хромал.
А всякие Дарк Сити - фуфло. Я его читал только из-за писем всяких пердоланов в конце каждого номера, да и в раздел Miss Dark City захаживал на девок полуголых позырить 1488.gif
SnaP
Вы видели или читали последний Dark City? Какого х** там делает Авриль Лавинь, да и ещё её постер туда поместили, либо это прикол(не совсем удачный), либо редакторы лоханулись. Всё, этот дарк сити я больше покупать точно не буду!!! Лучше уж Метал Арт брать, за что спасибо Земмелу
Mick Dundee
ЦИТАТА(SnaP @ Sep 2 2007, 22:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вы видели или читали последний Dark City? Какого х** там делает Авриль Лавинь, да и ещё её постер туда поместили, либо это прикол(не совсем удачный), либо редакторы лоханулись. Всё, этот дарк сити я больше покупать точно не буду!!! Лучше уж Метал Арт брать, за что спасибо Земмелу

Корюхин просто всё пытается опенмайндера из себя строить,а на самом деле херату какую то пихает в журнал. Мало что ли профильных тем,и интересных причём.
banished
Видимо, Даркситя пытается строить из себя "многопрофильный" журнал. Уж выбрали бы одно направление и двигались бы в нём, а то получается, что хватаются руками за всё подряд, а получается полное г. Я вообще читаю их мудацкие рецухи на записи, и если они плохо о каком-то альбоме какой-то группы отзываются - тут же ищу его в сети. Как правило, не прогадываю. Стоит заметить, что эти гады поставили моему любимому Banished тройку. Придурки, им никогда не понять вкуса настоящего металла. Альтернативщики-пенсионеры злоебучие.
Ainar
ЦИТАТА(banished @ 2nd September 2007 - 08:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
А всякие Дарк Сити - фуфло. Я его читал только из-за писем всяких пердоланов в конце каждого номера, да и в раздел Miss Dark City захаживал на девок полуголых позырить

+1. Беру частенько на работе заценить несколько последних страниц с письмами pray.gif
Насчет СС тоже согласен. Потом вышли два номера журнала Свинец Сатурнианца.
Lovecraft
почитать бы Свинец Сатурнианца...
banished
Айнар, Лавкрафт, есть идеи надыбать эти журнальчики? (СС ## 1, 2). Готов отплатиться за каждый номер. Уж очень ностальгирую.

Они уже ещё раз переименовались. Только что выяснил.
Теперь называются Солнце И Сталь. Опять-таки СС.
http://nork.ru/
Helvete85
ЦИТАТА(SnaP @ Sep 2 2007, 21:21:00) <{POST_SNAPBACK}>

Ониобьясняют сей фактец, что девушка ниче так, фоток много вкусных, играет поп-панк и многие металлеры от нее прутся)
Ainar
ЦИТАТА(banished @ 7th September 2007 - 14:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
Айнар, Лавкрафт, есть идеи надыбать эти журнальчики? (СС ## 1, 2).

у меня были все эти журналы, но все куда-то девались с течением времени. В электронном виде (нормально отсканнированном) у меня есть только первый номер Сотсирх Сусии.
Telpe
Купил я все 3 Metal Art'a. Почитать можно, но некоторые рецензии и материалы(де-то половина) уже мелькали в нете. Вобщем средненько так. Но для тех, кто не любит читать с монитора покатит.

ЗЫ. Наверное у меня странный вкус, но я абсолютно не согласен с 75% рецензий оттуда.
banished
Айнар, предлагай, чем могу быть обязан в обмен на скан CC-1.
Slayer
Сотсирх Сусии 1 (Pdf). Качество вроди норм.. http://ifolder.ru/3275048
Ainar
ЦИТАТА(banished @ 8th September 2007 - 15:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
Айнар, предлагай, чем могу быть обязан в обмен на скан CC-1.

Сканом второго, например... 1488.gif
banished
Эх, да я бы всё за так предложил, только нет у меня уже давным-давно ни 1-го, ни 2-го smile2.gif

Slayer, за 1-ый огромное спасибо! ВЕЩЬ!

Если чего надо (и чего у меня есть) - свисти в личку!..
MikkeFFF
Металлисты всех стран!!!
Мне кажется, было бы небезынтересно выложить сканы андерграундных метал-изданий.
Есть ведь у кого-нибудь и рукописные старые издания и просто редкие...
Особенно интересны такие, которые уже никак не доступны в продаже - Grave Disgrased, старый Raven, Gothic, СС
Сам могу выложить ряд интересных экземпляров если идею поддержите
necrozoofucker
один член из ентого форума у меня как-то просил отсканить старьё.я отсканил а он пропал.Короче здесь я публикую ссылки на сканы.осталось ещё пару журнальчегов отсканить и всё...
MikkeFFF
QUOTE(necrozoofucker @ Sep 20 2007, 13:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
один член из ентого форума у меня как-то просил отсканить старьё.я отсканил а он пропал.Короче здесь я публикую ссылки на сканы.осталось ещё пару журнальчегов отсканить и всё...

Thanx!!! за Corpse De Ballet #1...
Именно такие вещи я и имею в виду.
Могу выложить Holocaust (Pol), просто дайте знать, это вообще кому-нибудь интересно?
necrozoofucker
у меня на очереди кстати Raven стоит.
а по поводу
ЦИТАТА
просто дайте знать, это вообще кому-нибудь интересно?

х/з,я такое спрашивал мало кто отвечает,но судя по скачкам пару человек (!) стабильно качает,хе...
Lovecraft
у кого нибудь есть СС 2?
MikkeFFF
у меня есть, но ксерокопия
если ни у кого лучше нет, то когда-нибудь отсканирую и выложу, в продаже у Поповых его все равно уже нет

ну тема-то оказывается большая
так что буду выкладывать постепенно

HOLOCAUST.rar
http://ifolder.ru/3417273

тут не все страницы, но самые нужные
necrozoofucker
Acoustic Dazzle №2

MikkeFFF
Holocaust
Польский легендарный журнал тех времен
http://ifolder.ru/3417273
Slayer
А есть что-нить про совковый блэк?
MikkeFFF
Есть некий УхорензЪ№3(рукописный),4,
Свинцовый рассвет№1
Nord(рукописный)
но в них не только Блэк и их еще надо сканить
Slayer
Гы! Еще и рупокисные бывают, а в каком количистве их издают?
Если есть возможность что-нить из этого (Наиболее интересное) отсканить, буду очень признателен =)
MikkeFFF
один из лучших рукописных - Gothic#6, но я его сам ищу
а Nord и Ухорензъ - это уже более поздние (объем инфы и верстка проигрывает...), но небезынтересные.
Когда смогу выложу - но не на этой неделе.
Что касается тиража - то они распространялись в свето, ксеро копиях, на ризографе...
banished
Было бы здорово, если б кто-нибудь выложил Сотсирх Суссии #2. Можно потом было бы со сканов замутить PDF и пустить гулять по Сети. Я бы занялся этим. Сатане нужны русские души 25.gif 1488.gif
Lovecraft
думаю есть тут у многих сс 2....ленивые блекари...
Vrolok
Метал Арт,иногда Dark City! smile1.gif
banished
Народ! Ну не жадничайте, блин горелый!
Отсканьте кто-нить Сотсирх Суссии #2 в приемлемом качестве. Забубеню в PDF и в Интернет выложу.
necrozoofucker
ЦИТАТА(Slayer @ Sep 20 2007, 10:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Гы! Еще и рупокисные бывают ...

Культовый Gothic был рукописный (первый номер).Третий номер сделали пародию на рукопись..
fenryr
Сотсирх Сусии #1
http://www.axifile.com/?9200654

Один хороший ЖЖ-френд залил, пообещал ещё третий, а ещё одна хорошая девушка - пообещала второй.
necrozoofucker
Legion #1(7)/98

Lovecraft
у меня этот плакат Иммортал висел 2 года за столикомsmile1.gif кстати, номер хорошии.
necrozoofucker
а у меня Крэдлов до сих пор весит,из-за тётки с оттянутыми сиськами..
к сожалению эти постеры я не сканил...
banished
1488.gif... гы, Фенрир, спасибо!
Читал я его 9 лет назад, и эту стптью в общих чертах помню, но за вырезку - гра(й)нд мерси!
Ждём целый номер!

P. S. Вроде бы разобрались, что третьего СС - нет. Третий Сотсирх Суссии - это, видать, первый Свинец Сатурнианца.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.