*Artist: In Flames *Album: The End/The Truth [single] *Year: 2016 *Genre: Modern Melodic Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 16MB
Tracklist: 1. The End 03:58 2. The Truth 03:04 ****************************** Total playing time: 7:02
Extended info
Björn Gelotte - Drums (1995-1998), Guitars (1998-present) See also: ex-Flesh of Sights, ex-All Ends Anders Fridén - Vocals (1995-present) See also: ex-Septic Broiler, ex-Ceremonial Oath, ex-Dark Tranquillity, ex-Dead Man's Banquet, ex-Passenger Peter Iwers - Bass (1997-present) See also: ex-Mrs. Hippie (live), ex-Chameleon Niclas Engelin - Guitars (1997-1998, 2011-present) See also: Gardenian, ex-Idiots Rule, ex-Sarcazm, Drömriket, Engel, ex-Passenger
Technical info
Input File: 02. The Truth.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:04.63 = 8142051 samples = 13847 CDDA sectors File Size : 7.47M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Truth Artist=In Flames Album=The End / The Truth Tracknumber=2 Year=2016 Genre=Metal Discnumber=1
да вас че забанили в инете? было и гораздо хуже давно
да куда уж хуже
JesterHead
Aug 26 2016, 10:31:17
Куча предсказуемых комментариев в топике про if - это уже классика. Очень рад, что походу вернулись на стезю модерна, а не пошли дальше по дороге альт метала(хотя лично я был не против :D ). Очередной хит, который мигом засел в голове. Так что согласен с митвульфом - очень хорошо
Так пусть тогда и пишет по человечески, впрочем, как и ты, что лучший из периода модернового *овнеца, а то ведь многие недалёкие вроде меня до сих ценят ИФ за первые альбомы в стиле МДМ
А чё, нормальный поп-рок такой. Мне понравилось. Каких только отголосков тут не услышал, от Оазиса до Пинк Флойда, от Линкин Парка до Клаксонс, ну, в общем, это действительно, похоже, конец. И это правда.
А чё, нормальный поп-рок такой. Мне понравилось. Каких только отголосков тут не услышал, от Оазиса до Пинк Флойда, от Линкин Парка до Клаксонс, ну, в общем, это действительно, похоже, конец. И это правда.
15 лет как конец, а люди все удивляются и ждут мелодэт, хотя не удивлюсь если запишут альбом по олдскулу ибо модно стало зы кстати, песенки отторжения не вызвали, а первая так даже понравилась и послушал два раза
15 лет как конец, а люди все удивляются и ждут мелодэт, хотя не удивлюсь если запишут альбом по олдскулу ибо модно стало зы кстати, песенки отторжения не вызвали, а первая так даже понравилась и послушал два раза
Ну... у модерна тоже есть свой предел. Меня вполне устраивал даже их микс с Пендулумом или то, что было на последнем альбоме. А уж 2004 - Soundtrack to Your Escape, то для меня вообще шедевр всех времён. Я вполне хаваю и их друзей из Соилворк. Но тут уж вообще что-то как-то всё попсово.
vosmidesijatye
Aug 26 2016, 14:43:25
Грамотная и качественная попса пусть и от металла тоже дорооого стоит
А сколько вообще может стоить удовольствие от искусства?
dimpa
Aug 26 2016, 15:33:24
Послушал, несмотря на многие мнения - одобряю, люблю качественную попсу
ivanasyanin
Aug 26 2016, 16:42:54
О,новый In flames. ждем ждем) по этим двум песням почему то кажется,что альбом будет интереснее предыдущего
Glioma
Aug 26 2016, 17:27:09
Попсень чистая, но хотя бы качественная.
uncolored
Aug 26 2016, 17:41:10
Отличный MMDM, если конечно это всё ещё он. Наконец-то что-то интересное и более менее свежее в этом стиле, который в принципе очень примитивный и банальный.
Надеюсь альбом будет именно такой по звучанию, как представленные синглы, а не как последние работы шведов.
Нет, он лучший у них вообще. Стиль вторичен по отношению к качеству.
Начал слушать ИФ из-за песни Bottled, она офигенна, к сожалению по совету думал что у них все песни в таком духе и начал их слушать. Кстати тогда не зная про модерновость называл их стиль с 2004-го как Death-Power, так их вроде тогда многие раньше называли.
Dead Moroz
Aug 26 2016, 18:26:18
После предыдущего альбома я, честно говоря, ожидал чего-то намного похуже, какого-нибудь синтипопа. Так то еще тарпимо, но все равно не нравится. Да и вообще они мне и раньше не особо так нравились, во многом благодаря вокалу Фридена. Вот дебютник збс
Мда...после услышанного такое стилистическое определение надо менять, скорее видоизменять. Потому как это не МДМ и не ММДМ... Правильно многие писали еще и раньше, что после Колонии, а вернее Clayman - THE END!
Lunar Strain The Jester Race Whoracle Colony Clayman
Это In Flames золтого периода, а вот дальше это совершенно другая команда...
Херня, это ты все такой же.... а остальные меняются, кому-то нравится, кому-то - нет, навряд ли было бы в кайф 15 альбомов в духе первого-второго
Jahmephisto
Aug 26 2016, 20:44:29
In Flames допрогрессировались до клоунской бригады одного клоунского цеха вместе с метлой и тарьей. Как там по-нагиеву... "Не клоунада, а клоунадищщееееее!!!.... .. . . Ушищщи свои убрал с наушников."