И вообще я удивлён, что альбом таки чистый как слеза пауэр метал.
Оу скорее заценивай Limitless, удивишься ещё больше. Собственно я про него и говорил. Oblivion - best track ever.
Новый так вообще отдаёт нафталином десятилетней давности, в хорошем смысле. Местами я почти рыдал от ностальгии, там не то что не модерн, а прямо-таки мановаровский ярлык trve metal напрашивается.
Если кто ещё будет слушать, советую разыскать флак, различия ощутимы и он того стоит. Альбом прогнал раз десять точно, а отдельные треки (4,5,8,11) и по 20 раз. Революшн ещё до выхода альбома просто до дыр затёр. Из плюсов - наконец-то избавились от ненужного хардкорного вокала, который в группе просто некому исполнять. И почти не осталось пиликающей электроники, вместо неё стандартные паверные клавиши.
Из минусов: 1) жёстко не хватает второй гитары; 2) вокалистка не в полной мере реализует свои возможности, в частности поменял бы пропорции классического и рок-вокала, первый у неё намного лучше; 3) последний трек неплохо было бы разбить на две интерлюдии и два трека нормальной длины.
особенно в этом плане удалась Advice from a Caterpillar
Слабейший трек на альбоме как по мне. Первые разы слушается с интересом, но сомневаюсь что кто-то будет его прогонять много раз как тот же Революшн.
The Restless Ride всё же рассыпается
Это точно, но даже в таком виде слушается на отлично, при всём моём скепсисе ко всему что длиннее десяти минут. Кстати, её всю написал один человек, он же мастермайнд группы. Во всех остальных случаях два человека пишут музыку, и вокалистка пишет тексты.
В общем, с новым альбомом группа перемещается на заслуженное своим сонграйтингом почти первое место среди метала по прослушкам. Выше них только Senmuth с его необъятной дискографией.
http://www.last.fm/ru/user/ZARVII/library/artistsКстати, Волк, куда твой ластик подевался? У тебя много чего интересного там периодически всплывало.