Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Alcest - Kodama (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Alcest
*Album: Kodama
*Year: 2016
*Genre: Post-Black Metal/Shoegaze
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Kodama 09:07
2. Eclosion 08:55
3. Je Suis D'ailleurs 07:20
4. Untouched 05:12
5. Oiseaux De Proie 07:50
6. Onyx 03:50
7. Notre Sang Et Nos Pensées 06:06
Total playing time: 48:20

Extended info
2CD Edition
CD2:
1. Notre sang et nos pensées

Neige - Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Percussion (Empyrium, Forgotten Woods, ex-Amesoeurs, ex-Old Silver Key, ex-Phest, ex-Dor Daedeloth, Zero, Sylvaine, ex-Glaciation, ex-Lantlôs, ex-Mortifera, ex-Peste Noire, ex-Celestia, ex-Pleasure of Mordor, ex-Valfunde, ex-Emma Ruth Rundle, ex-Les Discrets)
Winterhalter - Drums, Percussion (Glaciation, Phobos, ex-Amesoeurs, ex-Bahrrecht, ex-Peste Noire, ex-Hexenauge, ex-Les Discrets)

Technical info

Input File: 04 Untouched.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:12.56 = 13783940 samples = 23442.1 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Untouched
Artist=Alcest
Album=Kodama
Tracknumber=4
Year=2016

[ Hidden Text ]
aesteticvice
еще зеркало
[ Hidden Text ]
Kwaad
Post-Black Metal

Не верю. Но если весь альбом такой же, как и превью, то поверю снова.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Sep 29 2016, 19:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не верю.

а вот таки да crazy.gif конечно для апологетов темноты не тру, больше пост метал, но элементы типа скрима и бластов имеются, во всяком случае это опять тяжеляк
Абигор
Прямой линк -
[ Hidden Text ]

Зеркала (для иностранчегов) -

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
Моя любимая группа 11.gif
Скоро ещё Klimt1918 подъедет.
Альбом волшебный
Buregon
Очень ждал, буду расслушивать, пока по предварительной прослушке, альбом пободрее предыдущего, ну не как любимый Souvenirs d'un autre monde, но вроде слушабельно. Предыдущей фоном пролетел, не запомнился вообще. Если этот пропрет, буду брать на CD.
Dreamtale
Послушал пока 2 трека, но уже могу сказать - вещь! Значительно лучше предыдущего. Под мрачное осеннее утро заходит просто на ура! Даже не буду за теги спорить)
Kub
шозаяпономать на облоге.
а по превью: очень какчественный атмосферик митол вышел. динамичный такой. чувственный даже можно сказать, а не смазливый.
вот именно по осени можно как раз послушать.
хотя дальше хз, но удивил, ничего не скажешь.
Ufasas
Thanks for upload, hopefully another good album by them!
shadow666
альбом очень хорош! однако создается впечатление что неж прогнулся под натиском фанатов которые были недовольны шелтером. получился такой типичный alcest который все и хотели
CryptOn
Неж вернул 2007-й 10.gif
Dmitry1977
А ведь приятственный музон, черт его дери. Смогли таки собраться в кучу после прошлого провального творения
SSWolf88
И куда весь этот мир катится?.. Впрочем, ничего другого от альцеста я и не ждал.
inatas_eva_89
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Sep 30 2016, 18:32:31) <{POST_SNAPBACK}>
И куда весь этот мир катится?.. Впрочем, ничего другого от альцеста я и не ждал.

ты что забыл в этой теме, залётный петушок? иди сынов севера наворачивай
Shadowman
Приятная музыка, да и вокалист молодец. Даже не ожидал, что понравится.
Timekiller_again
ЦИТАТА

Да, это группа на все времена. Хотя странно, что любители блэк-металла заходят до сих порт в темы с Альцестом. Ведь кроме первого дэмо им до Альцеста не должно быть дела.
Rattenkonig
еще скучнее предыдущего
mardak666
Проиграл с обложки.
Ufasas
this is good old Alcest, before shelter, isn't it.
Fess
Нет, не тронуло. Есть отдельные неплохие моменты... а так, скучно. 21.gif
Hroedmar
Ну вот, теперь придётся качать альбом и внимательно слушать: может, он действительно уныл, и выходит, я не случайно на спасибку куратора нажал crazy.gif
Kub
хороший альбом, ровный. буду слушать. не сопливый, не унылый, и даже не скучный. скорее в хорошем смысле апатично умиротворённый что ли.
йа там даже кое где настроение The Cure услышал, может глюк, а может в самом деле.
а спасибки таким кураторам ставить - курам на смех.
SSWolf88
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Sep 30 2016, 22:42:25) <{POST_SNAPBACK}>

Эхе-хе, вот как-то забыл с мартышками посоветоваться, что мне слушать и где быть smile3.gif
Branis
да блин..... уже 3-й день не могу остановится... слушаю и слушаю......... что в плеере что в машине......... такая вкуснятина.......
Lucifer
Гораздо лучше прошлого, но совсем не так бодро, как позапрошлый. В целом слушать группу снова можно.
MeatWolf
Первая песня впечатляющая, но чем дальше в лес, тем больше непоняток. И Oiseaux de proie, конечно, убойная. Надо ещё послушать, разобраться.

Дополнено: а я втянулся. Oiseaux de proie шедевр, первый трек хорош, второй странен, но гипнотизирует, 3-4 какой-то опиум, аутро и бонусный инструментал весьма удачные. Побольше бы сюда акцентированных мелодий завезти, вообще был бы шик. Но и так вполне неплохой медитатив.
beto666
Thank you!
SAPOGi
Хороший альбом в целом, но под конец проседает в связи с обилием куцего бренчания, но повторюсь в целом - хорошо. Оставлю на потом, ещё расслушаю.
KVRT
прекрассная работа, всего в ней в мерру! 9.gif
6666666
Очень бесцветная музыка, но тона в этот раза не отдают коричневым, как два года назад.
Kub
Ахуeнный альбом.
Thiarnan
Не, это уже не тот Альцест. Он по-прежнему приятный и светлый, и даже немного метальчика вернулось, но не берет за душу, как дошелтеровские альбомы.
Hellraizer
Потрясная и завораживающая обложка, ради такой и послушать не стыдно.
Metalass
Не очень хорошо помню прошлый альбом. Наверно, он действительно был не очень, как тут говорят.
Этот понравился, есть клевые мелодии. Первый раз так вообще дух захватило (отвык от альцеста). Но первое впечатление дважды не произвести, поэтому итог - клево.
P.S. На Oiseaux de proie запилы, как на поразившим меня в свое время Le Secret.
AvantgardeLucifer
Превосходный альбом, Макс дважды неправ.
nagval
Группу вообще не слышал раньше, а этот альбом довольно не плохой.
sperminator
320 kbps @ CD-rip (6 tracks only)
[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Начну пожалуй немного издалека... Свежий альбом французов Alcest вызвал немного интереса к альбому прошлому, а вот тут и подстерегла самая главная неожиданность.
Оказалось, что «Shelter», нещадно заруганный по выходу в 2014м году, слушается на порядок интереснее по прошествии определенного количества времени. А именно мне вот понадобилось 2 года и помог таки нынешний альбом «Kodama». Если взглянуть на пост-роковый шугейз, отыгранный на том полноформате, сквозь призму всё того же пост-рока и шугейза, но уже слегка приправленного утяжеленной, а иногда даже возвратными приблэкованными моментами, то слушаются оба эти альбома очень даже отлично, хоть и звучат не так круто, как материал записываемый когда-то славным дуэтом…
В общем «Shelter» в моих глазах реабилитирован с помощью «Kodama», на этом у меня всё! headcrab.png
clublen
Вчера прослушал этот альбом. Обнаружил что он неимоверно крут. Выключать не хотелось.
MeatWolf
SatanicPanzer, вот прям мои мысли.
clublen
Да со многими альбомами так. Без выдержки не входят.
Narasimha
re-upload please? smile1.gif
MeatWolf
[ Hidden Text ]
yarrsuaa
web320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.