Единственное огорчил недавний уход одного из основателей Martin Henriksson - Bass, Guitars , создавшего The Gallery......Это первый серьезный отлом из большой четверки группы ..
да ну нах.. вот это неприятный нежданчик
Nattfodd
Oct 11 2016, 10:31:58
Мне нравится на порядок больше, чем Pitless. Такой DT мне по душе. Надеюсь, в подобном ключе треков будет большинство на альбоме. А клип вообще в духе моего любимого Iridium.. Каеф
Kwaad
Oct 11 2016, 11:46:44
Чистый вокал точно Майкла? Как-то непохоже звучит... Трек неплохой, приятнее Pitless, а если весь альбом будет в стиле Haven / Damage Done, то я только за. Ибо Construct не впечатлил.
GlebKKK
Oct 12 2016, 02:47:09
Нет, ну конечно я тоже люблю Gallery и Mind's Eye, но время идет, ребята-то меняются, надо это понимать. У них теперь другой стиль, другиая ритмика. Но сам трек, так же, как и предыдущий сингл, ну просто супер! Все современные модерн-группы утыкает грязью в лицо. Великолепно же, согласитесь. Профессионализм не пропьешь и не испортишь никакими влияниями. Музыка втекает сразу и так гладко, и жестко и сладость присутствует. Надо было годы нарабатывать, чтобы так тонко и красиво делать. Молодцы. Я с первого альбома их преданный слушатель и поклонник и считаю, что очень достойный и мощный альбом нас всех ждет.
6666666
Oct 17 2016, 23:08:33
Сначала не понравилось совсем и именно тем, что я люблю у группы - чистыми вокалом. Куплет вообще каким-то битым показался, с кульминацией не там, где надо. Сейчас послушал после долгого перерыва - качнуло дай боже. И именно гитарная часть, хотя и вокал теперь не кажется таким слабым. Но в целом по-прежнему при мнении, что заглавный трек должен быть куда бронебойней.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.