Help - Search - Members - Calendar
Full Version: SDreamExplorerS - Tower Of Endlessness [single] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Xaradonth

*Artist: SDreamExplorerS
*Album: Tower Of Endlessness [single]
*Year: 2016
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
01. Tower Of Endlessness 04:48
02. Tower Of Endlessness (Instrumental) 04:48
Total playing time: 9:36

Extended info
#my_little_pony_metal

Technical info

Input File: 01 - Tower Of Endlessness.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:48.11 = 12705563 samples = 21608.1 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tower Of Endlessness
Artist=SDreamExplorerS
Album=Tower Of Endlessness [Single]
Tracknumber=1/2
Year=2016
Genre=Melodic Death Metal

[ Hidden Text ]
Xaradonth
Не смущайтесь обложки и "идеологии" проекта - музыка вовсе не мультяшная smile1.gif
Soul_Strings
"Мама, я в телевизоре!"
Забавно, что на этот сайт попал всего один релиз)
Xaradonth
О, к нам сам Автор пожаловал! smile1.gif Soul_Strings, именно этот Ваш трек больше всего привлёк моё Гётеборгское Дэт-Мелодическое внимание, поэтому я решил его опубликовать здесь. Спасибо за труд, песня замечательна! 20.gif

P.S. Интересно узнать, Вы слышали данный трек? [начало]
Soul_Strings
Да, я помню эту группу, хороший альбом у них получился, хотя с него мне больше запомнилась Weaker Than Vice)

Мне больше по душе пришёлся альбом вот этого коллектива, особенно вот эти две вещи.

Не знаю, как здесь относятся к каверам, но если интересно, я давеча "ремастернул" свои старые каверы и добавил несколько новых. В основном там мдм шведской школы, плюс некоторые "неформатные" вещи, интересно мнение)
Xaradonth
ЦИТАТА(Soul_Strings @ 4th November 2016 - 21:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
я помню эту группу

Если что, я намекал на некую схожесть вступлений smile3.gif
ЦИТАТА(Soul_Strings @ 4th November 2016 - 21:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
каверы

Ого, Ceremonial Oath, In Thy Dreams, Arise О_о Необычный выбор, нечасто такое встретишь, надо будет послушать обязательно.
Soul_Strings
Я не отрицаю заимствование тех или иных элементов, но всё же на тот момент вдохновлялся не этим)
Xaradonth
Внимательно просмотрел список каверов и удивлению и радости моей не было предела: - Death In Fire О___о Для меня этот трек культовый, да можно сказать, что даже "личный", но каверов до сих пор на него не слышал, вот что действительно в первую очередь нужно заценить!

P.S. И-таки послушал! Ну, кавер это кавер: он должен быть похож и одновременно чем-то отличаться от оригинала, задача выполнена. Мне понравилось, это звучит достойно, по крайней мере, Вы каверите AmAm лучше, чем какие-нибудь Prevail In Darkness. Из технических огрехов, как мне показалось, бэнд в соло не дотянут немного, и касательно драмсов, опять же в соло, снейр/хай-хет идёт сначала не равномерный, ну и скрим иногда срывается в окончаниях, а так всё гуд! smile3.gif Спасибо за возможность ознакомления)
Soul_Strings
Я стараюсь делать каверы максимально приближенными к оригиналу, что, впрочем, не мешает появляться каким-то своим элементам специально или по воле случая)

Да, ещё к вопросу о похожести - источником вдохновения для ToE для меня была Retaliation от A Canorous Quintet.
Xaradonth
ЦИТАТА(Soul_Strings @ 4th November 2016 - 22:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
по воле случая

Дао пишет нашу музыку)
ЦИТАТА(Soul_Strings @ 4th November 2016 - 22:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
A Canorous Quintet

Я только хотел спросить за них, где же они в числе каверов 15.gif И, кстати, "Retaliation" мой самый любимый трек у них и "I bleed the invisible blood - the blood of my soul" - любимая фраза smile3.gif
Soul_Strings
Быть может, через год соберусь делать ещё один подобный альбом - обязательно включу туда) Выберу опять же что-нибудь из своих любимых композиций, возможно, что-нибудь вновь переаранжирую и перезапишу. Планы есть, но до момента реализации ещё далеко - я ещё от этого релиза толком не отошёл ^_^ Надеюсь, что за это время обзаведусь инструментом получше, да прокачаюсь в некоторых аспектах творчества)
Xaradonth
ЦИТАТА(Soul_Strings @ 4th November 2016 - 23:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
обзаведусь инструментом получше

Стоит ли? Вроде и так норм.
Soul_Strings
Честно говоря, это вообще гитара сестры, и большая часть композиций была записана на ней. Что-то из этого альбома было записано на других гитарах - на AA точно был неплохой семиструн, на PD - вообще дорогой инструмент (хотя сыграно было неважно), где-то ещё проскакивало вообще полено за копейки. С тех пор как продал свой инструмент, постоянно использую чужие гитары, но последний год или около того сжился с сестринской бюджеткой) Лично я мечтаю о семиструне, ибо многое из того времени было записано в нестандартном строе и мне кажется, семёрка хотя бы частично помогла бы решить эти проблемы)
Xaradonth
Во какой замес, внезапно. Но повторю: звучит всё смачно. Интересно, в данном случае узнать тогда про остальное оборудование.
Soul_Strings
Если вкратце, то...
Гитара - Ibanez Gio GSA60. Бас - приличного уровня Lakland Skyline 55-02 Deluxe (всё-таки по специальности я басист). Пишусь в M-Audio FastTrack, свожу на советских колонках "Сириус" ;Ь Остальное - VST, библиотеки, плагины, обработка, сведение и так далее)
Xaradonth
С этим ясно, а что насчёт того, чтобы стать полносоставной группой, выйти из рамок OMB? Есть такие планы? Или этот проект носит личный характер и не планирует "разрастаться" в составе?
Soul_Strings
У меня было достаточно опыта игры в группе. Даже не одной-двух. Даже альбомы писали, выступали и так далее. Но найти единомышленников на своё творчество как-то не удалось, в конечном счёте я просто забил искать людей, тем более, что организатор и бэнд-лидер из меня не ахти (впрочем, как было в той цитате "вы не найдёте лучшего №2, чем я!"), плюс в это дело нужно вкладывать куда больше сил, средств и энергии, чем я сейчас располагаю в силу разных обстоятельств. Плюс действие в качестве OMB даёт полезного такого пинка под зад - "прокачивать все скиллы подряд". Владение инструментами, вокал, запись, сведение, всё висит на мне и я ни от кого не завишу, всё на моей совести и только я один ответственен за весь этот цирк. Конечно, я бы с удовольствием выступал с подобным материалом (да и с каверами тоже) живьём, но в том, чтобы делать всё самому тоже есть своеобразный шарм)

Я не жалею, что выбрал именно такой формат. Возможно, в будущем это изменится, но когда это будет и будет ли вообще - неизвестно)
Soul_Strings
А даже очень неплохо. Особенно инструментальные записи с ютуба - вокальная всё же несколько хромает, даже не из-за наличия текста на русском, а скорее из-за самой подачи. У меня самого как-то тексты на русском не идут. Не моё.

Единственный раз был, когда я перепевал текст одного знакомого. История странная немного. Началось с того, что он скинул текст и попросил сделать к нему инструменталку, под которую затем перезаписывал вокал. Через какое-то время инструменталку я немного пересвёл и выложил отдельно, а ещё через некоторое время решил переписать песню со своим вокалом исключительно забавы ради. Увы, но эта запись есть только вконтакте - больше я её никуда не заливал. Первая - с вокалом "Странного Камня", вторая уже со мной. По музыке ничего особенного, модно, стильно, молодёжно и сопливо smile1.gif
Xaradonth
Ок, но, думаю, пора закрывать тему, получилось даже некое интервью, и этого здесь будет достаточно заинтересовавшимся материалом, остальное лучше обсуждать ЛС. Благодарю за беседу! smile1.gif
Soul_Strings
Агась, взаимно)
Тем более что меня легко нагуглить в случае чего
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.