Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Entrapment - Through Realms Unseen (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Entrapment
*Album: Through Realms Unseen
*Year: 2016
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Omission
02. The Seeker
03. Static Convulsion
04. Ruination
05. Dominant Paradigm
06. Withering Souls
07. Isolated Condemnation
08. Through Realms Unseen
09. Hybrid Maelstrom
10. Discordant Response
11. Self Inflicted Malnutrition
Total playing time: 39:09

Technical info

Input File: Entrapment - Through Realms Unseen - 02 The Seeker.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:54.07 = 7676487 samples = 13055.2 CDDA sectors
File Size : 7.19M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Seeker
Artist=Entrapment
Album=Through Realms Unseen
Tracknumber=2
Year=2016

[ Hidden Text ]
aesteticvice
странно, облогу взяли с лимитки 2014 года, поменяв тока название альбома crazy.gif

92mb/320
[ Hidden Text ]
sperminator
ещё не ясно, что тут с составом... на ма указано так, что сейчас это, фактически, one-man band
aesteticvice
ЦИТАТА(sperminator @ Oct 24 2016, 06:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
ещё не ясно, что тут с составом... на ма указано так, что сейчас это, фактически, one-man band

он и начинал как ван мен, видимо вернулся к корням посрамшись и забрал оформугу с прошлого альбома
Entrapment a Dutch one man project (when recording)
vosmidesijatye
ПОЗОР. Этот альбом являет собой полнейший дальнейший стыд и sрам после шикарного дебютного альбома The Obscurity Within - то был истинный олскульный шведский дед, я прям кайфовал. Но хороший темп оказалось неподвластен сим мирянам, ибо уже второй альбом являл собой попсоватую невнятицу, меня оченьна разочаровавшую. Поэтому данный релиз я ждал, но вообще не надеялся на тот самый первородный ПЬЮР дэт ин зэ олд скул вейн. И не был очарован в хорошем смысле. Обезжиренно, как йогурт для младенцев, вылизанно, как яйцукены у котэ, страшно как пластиковая фигурка Фредди. Легковесно и несерьёзно. Подобная музыка не имеет отношения к олдскулу, так, лёгкие ветерки старой школы. Не более. Но этого явно недостаточно.
Жаль, такая группа с очень неплохим потенция-лом проиппппалась. И обложка ещё на удивление круто сделана, вдвойне жаль, что под ней такое несерьёзное г.

Жду эспертных рецензий и заметок от Сэра и Шведа. true_black.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 17:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Обезжиренно, как йогурт для младенцев, вылизанно, как яйцукены у котэ, страшно как пластиковая фигурка Фредди. Легковесно и несерьёзно. Подобная музыка не имеет отношения к олдскулу, так, лёгкие ветерки старой школы.

1 в 1 про все проекты Рогги.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 18:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
1 в 1 про все проекты Рогги.

Мил человек, ты неправ. Как раз у Рогги минимум вылизанности (не во всех проектах, но в подавляющем большинстве именно тот самый старый звук), максимум приверженности духу олдскула и навалом качёвых мелодий и запоминающихся соляков.
MetallWarriorRus
Это не замогильный дэт (и уж тем более, не Swedish style), а какой-то задорный трэшак, ей-бгу. Действительно, самое настоящее разочарование, дебютник был люто мощным, а здесь какие-то сопли и целая вагонетка совершенно неуместного мелодизма.
А у Рогги как раз всё норм, особенно со звуком.
Old Vyaine
Не помню, как там назывался последний Рогга, но звук там много хуже, чем здесь.
vosmidesijatye
MetallWarriorRus Думаю, чуви понял, что можно на порожняке срубать баблишко и раз проканал легковесный второй альбом, проект не развалился, он запустил ещё более попсовую версию старого себя. Народ то все равно ходит, покупает, ибо олдскулу жаждут люди, но не все знают, где его рыть, поэтому приходится им довольствоваться этим комбикормом. Жаль, проект то был очень многообещающим.
MetallWarriorRus
ЦИТАТА
Не помню, как там назывался последний Рогга

Да разве все его проекты запомнишь 22.gif
У него за один только 16-й год релиза 3-4 вышло, вроде как
vosmidesijatye
ЦИТАТА(MetallWarriorRus @ Oct 24 2016, 18:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да разве все его проекты запомнишь 22.gif
У него за один только 16-й год релиза 3-4 вышло, вроде как

Все - не обязательно, но основные - точно.

PAGANIZER
RIBSPREADER
REVOLTING

Ещё очень заслуживают внимание проект с Роттеном - PUTREVORE и ряд других.

Кстати, открыв страницу на МА, обнаружил, что Рогга запустил еше один проект, альбом которого должен выйти в октябре: http://www.metal-archives.com/bands/Minota...tab_discography 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 17:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, чуви понял, что можно на порожняке срубать баблишко и раз проканал легковесный второй альбом, проект не развалился, он запустил ещё более попсовую версию старого себя. Народ то все равно ходит, покупает, ибо олдскулу жаждут люди, но не все знают, где его рыть, поэтому приходится им довольствоваться этим комбикормом.

И вновь точь-в-точь про Роггу 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 18:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не помню, как там назывался последний Рогга, но звук там много хуже, чем здесь.

Ribspreader - Suicide Gates - A Bridge To Death (2016) ?

Он здесь в 320!
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 17:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Он здесь в 320!

И чо?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(TasmanianDevil @ Oct 24 2016, 19:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
все проекты роги просто шляпа

Для нешарящих в олдскульном шведском дэте и безвкусных - да.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 18:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Для нешарящих в олдскульном шведском дэте и безвкусных - да.

Даже для них. Для умудрённых и понимающих они много хуже.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 18:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
И вновь точь-в-точь про Роггу 1488.gif

Сказал Вяйне, прослушав одну песню с одного альбома. bye.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 19:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Даже для них. Для умудрённых и понимающих они много хуже.

Ваше право.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 18:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сказал Вяйне, прослушав одну песню с одного альбома

Уж кто бы меня упрекал в невнимательном прослушивании материала, но не ты 1488.gif
vosmidesijatye
Не собираюсь я ничего угадывать. Да и к чему эти соревнования? Критерий всегда один - нравится тебе или нет, остальное не канает.
judaz
Рогга даже проеты с Дейвом Ингремом на вокале умудрился запороть. 1488.gif
vosmidesijatye
vosmidesijatye
Интересно, что скажет Сэр в контексте этого релиза? Не удивлюсь, если ему понравится.
WOLAND
Почему дружище это может нравиться ? Я так понял, тут это всем не понравилось ..Такой бред не может нравиться ..Прошлые - да ..Да и причем , хотя да ...Я уже говорил в теме прошлого классного альбома , что ,, тут не совсем шведский звук .У шведов он накаленный и грязноватый ,а тут он шведский ,, ubnfhysq ,,, но чистый , как у старых голандских групп - Горефеста на первом альбоме или Асфикса старого ..Это имеется ввиду первые два альбома ..
vosmidesijatye
ЦИТАТА(WOLAND @ Oct 25 2016, 00:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Почему дружище ?

Почему понравится? Ну тебе частенько нравится то, что мне не нравится и наоборот. Вот и интересно твое мнение по сему неоднозначному альбому. Хотя для меня тут все ясно - мелодик поп мало имеющий отношения к дэту.
WOLAND
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 24 2016, 15:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Все - обнаружил, что Рогга запустил еше один проект, альбом которого должен выйти в октябре: http://www.metal-archives.com/bands/Minota...tab_discography 9.gif

СРАНЬ хГОСПОДНЯ pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
vosmidesijatye
Дело не в звуке столько, сколько в наполнении - дэта нету, нет атмсоферы смерти и страха, а так, легкая комедия для тупых подротсков на поржать, выдаваемая за старый ужастик.
WOLAND
В том то и дело .Хрнь какаята .ПОЛНАЯ . Какие-то маленькие высеры .И это после необычного и жирного материала на первых двух альбомах .. 21.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(WOLAND @ Oct 25 2016, 00:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
И это после необычного и жирного материала на первом альбоме .. 21.gif

Второй уже мало отличается от этого.
swed
Только вчера вечером смог послушать. Мягко скажем "не очень", даже хуже...
Если прошлый альбом еще оставлял надежду на лучшее (тот альбом погублен неправильным звуком), то здесь уже сам материал реально не о чем (вместо олдскула, легонький модернайзд)... А ведь дебютник был хорош...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.