*Artist: Madder Mortem *Album: Red In Tooth And Claw *Year: 2016 *Genre: Progressive Metal *Country: Norway *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 117MB
Tracklist: 01. Blood on the Sand 05:22 02. If I Could 05:16 03. Fallow Season 04:12 04. Pitfalls 05:20 05. All the Giants Are Dead 05:11 06. Returning to the End of the World 05:56 07. Parasites 03:12 08. Stones for Eyes 04:23 09. The Whole Where Your Heart Belongs 04:31 10. Underdogs 07:31 ****************************** Total playing time: 50:54
Technical info
Input File: 02-madder_mortem-if_i_could-a62d90c4.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:16.48 = 13956768 samples = 23736 CDDA sectors File Size : 12.7M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=If I Could Artist=Madder Mortem Album=Red in Tooth and Claw Tracknumber=2/10 Year=2016 Genre=17
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Oct 27 2016, 16:56:11
Один из самых ожидаемых релизов года от одной из самых необычных команд мира. Я уж думал, свет не увидит этого альбома
ощущение, что ты спутал темы с Avenged Sevenfold, там как раз хаешь нормальны митол, а тут в альтернативе пишешь наоборо а так-то это теперь стиль группы официальный
sperminator
Oct 27 2016, 17:48:27
да уж, неформатненько (мягко говоря)... любителей каноничного прог-метала может прибить надолго)) и придётся потом дискографией агатоклес спасаться, не иначе!
Timekiller_again
Oct 27 2016, 17:52:17
А говорят норвежский блэк говном стал...
vosmidesijatye
Oct 27 2016, 18:20:02
Стиль этих норвежских дарований не изменился ни на йоту - это всё тот же авангардный при-прогрессивленный метал с уникальным звучным голосом Агнет. Надрыв, боль, смятение, отчаяние - в этом вокале всё, а накал страстей музыки неповторим и самобытен. Групп подобного уровня нет, ММ единственны. 7 лет пришлось ждать этого релиза и они не разочаровали, не подвели, счастье.
Стиль этих норвежских дарований не изменился ни на йоту - это всё тот же авангардный при-прогрессивленный метал с уникальным звучным голосом Агнет. Надрыв, боль, смятение, отчаяние - в этом вокале всё, а накал страстей музыки неповторим и самобытен. Групп подобного уровня нет, ММ единственны. 7 лет пришлось ждать этого релиза и они не разочаровали, не подвели, счастье.
фиксед иногда мне кажется ты пишешь и разбрасываешь отзывы наугад, или просто из вредности чтоб всем насолить тут
кстати, а чего это вокалистка такая на лицо упитанная? она должна возмущать в 80-м чуйства эстетики и прочий фуфел. или он и тут до двойных стандартов докатился?!
т.е. остальной альбом там совсем другое?Олегу я верю больше как бы, но скачаю и потрачу час времени чтоб таки еще раз убедиться в том что и так понятно давно.
кстати, а чего это вокалистка такая на лицо упитанная? она должна возмущать в 80-м чуйства эстетики и прочий фуфел. или он и тут до двойных стандартов докатился?!
Ну к жирным мужыкам всегда уважения меньше ибо всё же сильная половина должна быть сильнее женщин. Смотреть на жирдяев, у которых над ремнём нависает огромный кусок сала который раньше именовался животом просто противно.
ШИРОКО задранная планка материала не дает времени обращать внимание на то, что обычно вызывет первые комменты, облога и образ вокалиста а так-то стиль прописан на странице группы, по остальному материалу это конечно все еще прог, но альтернаивно-ню-метальный в основном, есть места похожие на старые трэки, но их мало, если нравится модерн альт прог с нудно-ноющей по большому счету толстушкой на вокале велкам, я увы сливаюсь
vosmidesijatye
Oct 27 2016, 19:24:02
Жалкие потуги Олега несмешно шутить вызывают лишь зев ту.
Ну к жирным мужыкам всегда уважения меньше ибо всё же сильная половина должна быть сильнее женщин. Смотреть на жирдяев, у которых над ремнём нависает огромный кусок сала который раньше именовался животом просто противно.
а ты в курсе, что у мужчины все что выше пояса грудь?
Да, люди глупости говорят, норвежский блэк все так же хорош.
hammer
Oct 27 2016, 19:51:59
После пятой темы сдался.
snot
Oct 27 2016, 20:03:14
А кто нибудь, кроме 80-х, альбом-то слушал? Я вот сейчас сижу слушаю и наслаждаюсь, и вокалом, и мощным саундом, и обилием "при-прогрессивленного метала" с нотками альтернативы. А превью... лучше бы его не было вообще.
с нудно-ноющей по большому счету толстушкой на вокале
Чрезвычайно глупое заявление, такое ощущение что генератор слушчайных слов описался. Послушай внимательно, более разнообразного вокала еще поискать дядя
snot
Oct 27 2016, 20:14:53
Седьмая пошла. Тоже ох как хороша.
vosmidesijatye
Oct 27 2016, 20:23:55
Приятно, что есть ещё люди, разбирающиеся в нормальной музыке.
snot
Oct 27 2016, 20:30:07
Я не знаком с творчеством этой группы, т.к. стиль Progressive Metal моему мозгу недоступен. Однако этот альбом весьма и весьма доставил, особенно вторая его половина. Я тут слышу больше авангарда, чем прогрессива. Ну и ещё много чего. Взял дискографию. Буду вникать. Во, как раз дослушал. Закрывашка так вообще эпична.
Savior
Oct 27 2016, 20:38:20
Свежий альбом не слушал, но комментарии вызывают недоумение, ибо в 2000-х группа была чудо как хороша, и никакой "альтернативы", прости г-ди, там отродясь не было.
Свежий альбом не слушал, но комментарии вызывают недоумение, ибо в 2000-х группа была чудо как хороша, и никакой "альтернативы", прости г-ди, там отродясь не было.
Было. В риффах периодически проскальзывала "рваность" характерная как раз для альтернативы. Просто тогда этого было довольно немного, а тут, похоже, эти влияния развернулись на полную катушку.