Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wędrowcy~Tułacze~Zbiegi - Światu Jest Wszystko Jedno (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Wędrowcy~Tułacze~Zbiegi
*Album: Światu Jest Wszystko Jedno
*Year: 2016
*Genre: Black Metal/Experimental/Avant-garde
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Światu, co wszystko mu jedno 05:05
2. Wędrzec 04:30
3. Brzuch ziemi 03:36
4. Kanonady ducha grzmot (I) 02:03
5. Przebijacz gór 07:47
6. Pochłonięcie 03:33
7. Grzmot! grzmot! ducha grzmot (II) 03:10
8. Niebo nie czernieje 04:29
Total playing time: 34:13

Extended info
Vinyl-Rip. Эксклюзив для портала!

Лимит 180 копий в формате 12" тяжёлого чёрного винила.

Technical info

Input File: 07 - Grzmot! grzmot! ducha grzmot (II).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:10.09 = 8382837 samples = 14256.5 CDDA sectors
File Size : 7.61M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Grzmot! grzmot! ducha grzmot (II)
Artist=WД™drowcy~TuЕ‚acze~Zbiegi
Album=Ељwiatu jest wszystko jedno
Tracknumber=07/08
Year=2016
Genre=Avant-Garde

[ Hidden Text ]
Абигор
Надежда. Ожидание. Предчувствие. Заброшенные окраины городов, растворившиеся в сумерках. Пыльные улицы со старыми домами с покосившимися ставнями на окнах и ветхими лестницами. В стенах этих неопрятных на первый взгляд зданиях мы рождаемся и умираем, грустим, теряем и обретаем; вместе с ними мы также оседаем и расплываемся. Голоса, скрипучие, потусторонние звуки, мертвецы, ставшие призраками прошлого. Тоска и опустошенность, граничащие с обреченностью. Здесь пахнет смертью и предельной враждебностью... Отсюда мы навсегда уходим туда, где озёра, горы, а кровавый рассвет венчает Чёрное Солнце. Когда ангелы вострубят, то первые мертвецы поднимутся именно отсюда. Diabeł kocha nas!

Antiscum
Товарищ Sars вместе с мастером звука Nihil в очередной раз сделали добротный экспериментальный релиз - басисты-таки могут в авангард!
Dark Sage
Польский блэк - это всегда интересно... Впрочем, как и польский прог!

Авангард-прог присутствует практически с начальных аккордов, чистый вокал, в первую очередь, кайфное убыстрение темпа.. и вниз..бит..раздумье.. и по накатанной наматывание на музыкальное колесо звука. Это первая композиция.. слушаем дальше - это вкусно, неординарно, неизбито!

Органичное звучание начальной композиции плавно переходит в замедленном темпе..в какую-то народную тропу, сопровождаемую трубными звуками..(хорошо бы ещё текст знать)).. но поход , видимо, удался, третья композиция звучит довольно оптимистически (опять же вливание звука трубы очень заманчиво).
Видимо, весь блэк собрался в четвёртой композе в песне шамана, но недолго та звучала, медлительный расклад музыкальной дороги смёл присутствие тёмных сил-5, скорее всего присутствие светлого больше- (верю без перевода словам)), хочется даже подпевать..
Вот шестая зазвучала отдельной историей, звук трубы определяет - внимание, затем и вокал- что-то волнительное..
Седьмой, пожалуй, самый тяжёлый по звучанию будет, очень схоже с восточным клубком вначале, перешедшим в ритмичный роковый квадрат.
Заключительная восьмая - медленный темп в перешопот, пересчёт, и.. всё
а где продолжение?
smile3.gif
Evilded
Крайне интересная и самобытная работа экспериментального авангарда! Как правило, для подобного пласта музыкального полотна я подбираю особые состояния, для большего прочувствования, погружения и впитывания. Пожалуй, поставлю на рипит на всю ночь, предварительно опустив пару пушек headcrab.png 28.gif
Уверен, есть смысл так же заценить предыдущее EP, о котором в курсе не был.
sethurius
Постигнуть Просветление

Всенепременно, слух твой должен быть обострен, а веки прикрыты
Всецело погрузись в Песнь. С четвертой и пятой - следуя за восьмой.
Постигни ядро внутреннего Мира, ибо Сейчас он смотрит на тебя, а ты на него.
Подожги Солнце и непременно приступи к первой литургии. Той, где солнце горит, капая лучами подобно олову, обжигающего щеку.
...Если миру все равно, почему тебе должно быть дело до него? Прииди к песне седьмой, ибо мир затянул петлю на тощей шее созидания.
Почему ты Здесь? Ступай прочь! Постигай Просветление, перебирая ноты как четки.
Ипостась Черной Шамбалы и великого деструктивного Начала
Дьявол
Любит
Тебя!
Возьми колоду из тридцати шести Знаний, преврати Знания в тридцать шесть жалящих стрел.
Да будет эдем тебе Геенной, а душа одной из тридцати шести
Дьявол
Любит
Тебя!
Выдохни пепел. Пепел добродетели. Песнь шестая. эдем - рай для рабов. Будь Господином!
Дьявол
Любит
Тебя!

YDV.SVARTVIND
у меня аж рука сама автоматом потянулась как-то рефлексивно качнуть, сим же автоматически на меня наделись мои наушники и я просто качаю и слушаю без всяких компромисностей, слушаю и качаю, и, пожалуй, промолчу...

и...

лойсю...

в полку дада-сюра прибыло
Dmitry1977
А вот это уже очень ОК!!!
Razorbladeswaltz
не проникся, не моя музыка. возникает ощущение, что одновременно запущены два исполнителя. сумбурно.
*готовится слушать новый альбом Furia*
Chasm
Солидно! Одиозно! Заметно напоминает Circle Of Ouroborus но на мой взгляд уверенно оставляет его позади как не доведённый до кондиции прототип и ребячество, ну я так это услышал, по крайней мере. В принципе привёл СоО для описательной аналогии больше, ибо здесь оцепенение кромешностью а не наркотрип и одно другое не заменяет. Но в не одурманеном уме сомневаюсь что такое может быть написано. 25.gif
Kub
со временем могу сказать, что всё здесь хорошо, но как то уж сумбурно аморфно, и вроде что то запоминается и одновременно ускользает.
странное ощущение. вообщем музыка под редко определённое настроение.
Kub
ЦИТАТА(ent404 @ 27th February 2017 - 09:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
со временем могу сказать, что всё здесь хорошо, но как то уж сумбурно аморфно, и вроде что то запоминается и одновременно ускользает.
странное ощущение. вообщем музыка под редко определённое настроение.

теперь слушаю постоянно 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.