Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arda - Северный Крест (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Arda
*Album: Северный Крест
*Year: 2017
*Genre: Power/Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. Воля и Честь
02. Горизонт Событий
03. Мёртвая Вода
04. Северный Крест
05. Белое Море
06. Река Забвения
07. Песня Ветра
08. Экзорцист Х
09. Сказочная Тайга (Агата Кристи Cover)
Total playing time: 36:38

Technical info

Input File: 01. Воля и Честь.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:57.55 = 11402496 samples ~ 17816.4 CDDA sectors
File Size : 9.51M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Воля и Честь
Artist=Arda
Album=Северный Крест
Tracknumber=1
Year=2017
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
MeatWolf
На прошлом альбоме с группой уже всё было ясно.
Un4given
еще на первом 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 6 2017, 14:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
На прошлом альбоме с группой уже всё было ясно.

Увы, но это правда. А как хорошо начинали... 6.gif
varlam4
Начал слушать и закончил(((
Dreamtale
Альтернативный коврик
AHBAnep
Да по названию группы было всё сразу ясно. Недостаток грамотности smile3.gif
Fess
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jan 7 2017, 13:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да по названию группы было всё сразу ясно. Недостаток грамотности smile3.gif

Ты это о чём? Название написано верно. Толкиена почитай.
AHBAnep
ЦИТАТА(Fess @ Jan 7 2017, 14:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это о чём? Название написано верно. Толкиена почитай.

Ха. Толкина читал. Только у нас возможна только "Орда" (смайлик по вкусу)
Fess
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jan 7 2017, 14:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ха. Толкина читал. Только у нас возможна только "Орда" (смайлик по вкусу)

Только тут орда не при чём. В названии группы,ударение на первую букву.
Lucifer
А мне на удивление понравилось. После прошлого сопливого альбома ничего особо не ждал, но тут приятно порадовали: ритмично, динамично, жестко. В коем-то веке получил удовольствие от модерна - качает. 17.gif

Сказочная Тайга - вообще угар! Немоляев, где бы не засветился, всегда добавляет харизмы и позитива в геометрической прогрессии. 1488.gif

Еще выделю Мёртвая Вода (самый хит из новых песен), Белое Море (Маша Архипова и гитарное поливалово тащат), Экзорцист Х (любопытно переделали, главное, стиль песни поменялся - но она по прежнему звучит).

Из минусов - выдвинутый вперед вокал и короткий хронометраж альбома (даже до сорока минут не дотянули - только втягиваешься, а альбом уже закончился).
zauber1
Мне альбом очень понравился. Он выдержан в духе ранних работ. Относительно стилистики - большой вопрос. Я лично это модерном не считаю. Прошлые пару релизов были каким-то экспериментальным дерьмом, данный же альбом абсолютно полноценный со всех точек зрения и звучит совершенно по-взрослому. Звук - плотный, мощный, качество отличное.

Насчёт продолжительности пластинки - соглашусь. Она катастрофически мала особенно с учётом того, что последние два трека - по сути старье (хоть и приятное), которое мы уже во всевозможных версиях много раз слышали. Поэтому нового материала довольно мало, но он хорош, его хочется переслушивать и изучать. Вкатило сразу, как это было в период расцвета группы.

з.ы. Ну и в Песне ветра очень удачно выступил Борисенков, который мне нравится почти везде, кроме непосредственно ЧО. smile1.gif
Aresson
Не ожидал совершенно, но альбом зашёл, этакий павер, обильно сдобренный модерн трешем.
С кавером на Агату кристи что-то не то, я не оценил.
ЦИТАТА(zauber1 @ 15th January 2017 - 17:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
в Песне ветра очень удачно выступил Борисенков, который мне нравится почти везде, кроме непосредственно ЧО.

очень странно, потому что и вокально и музыкально получился самый натуральный Чёрный обелиск последних пары альбомов
zauber1
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 1 2017, 23:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
очень странно, потому что и вокально и музыкально получился самый натуральный Чёрный обелиск последних пары альбомов

Видимо, когда он разбавляет какую-то другую группу гостевым участием - это для меня звучит свежо и интересно, а когда его музыки и его самого становится слишком много, то получается невыносимо.

Помню, очень хорошо зашли его гитарные и вокальные партии на втором альбоме Гран-Куражей.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.