EvilSurround
Jan 19 2017, 15:23:32
Неужели, наконец-то, пропадет этот пережиток прошлого!
некроскам и эстетик наверняка в шоке.
vosmidesijatye
Jan 19 2017, 15:27:25
ЦИТАТА
Здравствуйте.
С сожалением сообщаем Вам что с 23 января проект Rusfolder.com закрывается.
Просим Вас забрать с аккаунта нужные Вам файлы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за долгое плодотворное сотрудничество, нам было приятно с Вами работать.
Не могу сказать, что огорчён, ибо в последнее время с него крайне неудобно было качать. Просмотр рекламы, 30 сек ждать. Новое поколение обменников пишло на смену.
Но с другой стороны - сколько на него залито, а еще больше слито. Этот обменник - целая эпоха.
Проставим кружечку пенного

за!
EvilSurround
Jan 19 2017, 15:30:30
По большей части, фолдер был мотиватором заработка для релизеров, сейчас же любые ссылки пропускают через всякие сервисы, где за клики дают денежку.
vosmidesijatye
Jan 19 2017, 15:31:06
эстетик наверняка в шоке.
Олег так то ВСЕГДА заливает на альтернативные обменники по типу mail, sampo, yandex.
Так то твои попытки обвинить его в барыжничестве бездоказательны.
AlexStorm
Jan 19 2017, 15:33:07
По большей части, фолдер был мотиватором заработка для релизеров, сейчас же любые ссылки пропускают через всякие сервисы, где за клики дают денежку.
Давно уже не дают.У меня так написано в личном кабинете:
[ Hidden Text ]
EvilSurround
Jan 19 2017, 15:33:39
Так то твои попытки обвинить его в барыжничестве бездоказательны.
твои попытки думать то, что я думал об этом, смешны, как и ты сам.
vosmidesijatye
Jan 19 2017, 15:35:51
твои попытки думать то, что я думал об этом, смешны, как и ты сам.
А к чему тогда это
некроскам и эстетик наверняка в шоке.
?
EvilSurround
Jan 19 2017, 15:38:00
А к чему тогда это
?
к тому, что льют по привычке
EvilSurround
Jan 19 2017, 15:50:35
Собственно, не пойму, почему тут до сих пор не внесен в разрешенные cloudmail. удобно, шустро, нет проблем с продлением.
Tarelka
Jan 19 2017, 16:10:23
Ну фсё, пора на darkabyss уходить, готовлю владельцу членовзнос!
vosmidesijatye
Jan 19 2017, 16:18:28
aesteticvice
Jan 19 2017, 16:20:31
к тому, что льют по привычке
из всех разрешенных на сегодняшний день самый надежный, даже не смотря на некоторые неудобства, в основном у всех самых удобных недостатки, например самое поганое ограничение обьема хранения
Anger
Jan 19 2017, 16:32:51
ну и пусть закрывают. и что дальше? тю
главное, чтобы рутор и рутрэкер не закрыли. а файлообменников куча. какие проблемы, я не понял?
vosmidesijatye
Jan 19 2017, 16:37:36
ну и пусть закрывают. и что дальше? тю
главное, чтобы рутор и рутрэкер не закрыли. а файлообменников куча. какие проблемы, я не понял?
Да не прикроют рутор и трэкер. Ты че. Это реал будет светопредставление, если их закроют. Но этого не будет.
А файлообменников реально куча более удобный.
Просто ифолдер - это эпоха, которая уходит. Вот и все.
paganheart
Jan 19 2017, 17:03:40
Сдох, значит сдох - земля стекловатой! Никогда не любил этот говнообменник.
MeatWolf
Jan 19 2017, 17:40:10
С медиапортала теперь хрен чего стянешь, из-за этих их аплоадед и прочих копрохостов.
EvilSurround
Jan 19 2017, 17:49:27
Ну фсё, пора на darkabyss уходить, готовлю владельцу членовзнос!

таких не принимаем.
Unleashed
Jan 19 2017, 17:51:48
жаль... эпоха уходит
EvilSurround
Jan 19 2017, 17:57:03
жаль... эпоха уходит
поговаривают, что в америке черный больше не президент

уходит... уходит эпоха тьмы...
avather
Jan 19 2017, 18:04:38
поговаривают, что в америке черный больше не президент

уходит... уходит эпоха тьмы...

Thrashman
Jan 19 2017, 18:10:31
С медиапортала теперь хрен чего стянешь, из-за этих их аплоадед и прочих копрохостов.
а что такое выдающееся выкладывают на медиапортале , чего нельзя скачать на других ресурсах?
MeatWolf
Jan 19 2017, 18:12:34
а что такое выдающееся выкладывают на медиапортале , чего нельзя скачать на других ресурсах?
Там некоторые вещи раньше появляются.
EvilSurround
Jan 19 2017, 18:14:38
это относительно....
Aresson
Jan 19 2017, 18:22:18
Да не прикроют рутор и трэкер
да по 3 раза в год закрывают
aesteticvice
Jan 19 2017, 18:28:27
В основном из-за модерации, там сразу льют в открытый доступ, у нас часто многочасовая предмодерация, а так большая часть почти одновременно

что-то чуть раньше, что-то чуть позже, заливальщики в основном одни и теже под разными никами... процент эксклюзива мал но он есть везде

есть подозрение, что ифолдер откроется на другой платформе, у них давно шторма и траблы из-за места хранения, а так можно освободить закрома и перезагрузиться по новой
EvilSurround
Jan 19 2017, 18:36:56

есть подозрение, что ифолдер откроется на другой платформе, у них давно шторма и траблы из-за места хранения, а так можно освободить закрома и перезагрузиться по новой
смысла нет, поскольку они строят сервис на основе рекламы.... думаю там в курсе про широкий выбор облаков....
эти ребяты банально будут сдавать вертеля под сайт хостинги... типа укоз и прочий хлам... а возможно и всем желающим.
Kub
Jan 19 2017, 19:18:25
что то уходит, что то приходит.
нет смысла переживать.
MeatWolf
Jan 19 2017, 19:20:41
В основном из-за модерации
Ну да.
hammer
Jan 19 2017, 19:56:44
ну и фиг с ним.эпоха - ну Вы сказанули. сколько он был, лет 10-15 ?эпоха
Shadowman
Jan 19 2017, 19:58:46
Наверное, это лучшая новость текущей недели.
sperminator
Jan 19 2017, 21:06:28
фолдырь давно стал хламом, но жаль чисто из-за кучи всякого барахла (особенно уровня демок), которое через несколько дней безвозвратно канет в лету... и будет доступно, если повезёт, в каком-нибудь Суслике, или его современном аналоге.
перезаливать-то никто не станет, по-любому.
dalex
Jan 19 2017, 21:55:31
подавились от жадности. кому в наше время взбредёт качать их стрёмный exeшник чтоб достать файл из архива? нонсенс..
METALHUNTER
Jan 19 2017, 22:30:04
Пц, сколько на фолдыре загрузок умрёт, ужос.
Aresson
Jan 20 2017, 07:23:12
сколько он был, лет 10-15 ?эпоха normal_Homerdisgust3s.png
ну как раз самый расвет интернета же
aesteticvice
Jan 20 2017, 07:54:56
ну как раз самый расвет интернета же
вот-вот, собственно вся история ареи началась с этим хостингом, другие стока не жили и фолдер дооолгое время был самый крутой обменник если кто забыл, пока пару-тройку лет назад не стал заниматься коммерцией...
кстати я бы обратил внимание речь идет о
RusFolder.com, а ведь есть еще и просто ифолдер
aesteticvice
Jan 20 2017, 08:26:29
Пц, сколько на фолдыре загрузок умрёт, ужос.
у меня там сейчас 4176 альбомов
avkruchinin
Jan 20 2017, 09:00:05
У тебя ещё есть 72 часа, чтобы это всё закачать себе обратно
Луч
Jan 20 2017, 09:19:13
Да жаль. Скорость с него отменная у меня лично.
Сколько сдохнет ссылок. Процентов 80 точно.
avkruchinin
Jan 20 2017, 09:42:10
Да жаль. Скорость с него отменная у меня лично.
Сколько сдохнет ссылок. Процентов 80 точно.
Да давно с ним было постоянно что-то не так, в принципе можно было догадаться, что рано или поздно он рухнет, что и произошло, так что кто вовремя не перестроился на другие обменники, тот опоздал

Я вот знаю одного человека, который успел соскочить с этого "поезда" без глобальных потерь, это
Slack 
, хоть и держался его до последнего, типа на оплату
половой мобильной связи зарабатывал
Aresson
Jan 20 2017, 10:15:12
а заработанных на честных гражданах миллионов сколько?
avkruchinin
Jan 20 2017, 10:22:47
а заработанных на честных гражданах миллионов сколько?

Обсуждали как-то этот вопрос и он согласился с тем, что на небольшой остров в море-океЯне хватит и ещё на "обмыть" останется
maxmagmas
Jan 20 2017, 11:12:15
Наконец то закроется этот рассадник спама.
Tarelka
Jan 20 2017, 11:19:35
По хорошему, нужно требовать у Rusfolder прямые ссылки на свои файлы. И потребуется минимум усилий, чтобы разом поназаливать на кучу других обменников.
vosmidesijatye
Jan 20 2017, 11:24:45
В последнее время его просто стали обходить файлошары нового поколения, более юзер-френдли по функционалу, скорости и прочему. А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству. Просто сейчас, в эпоху трэкера и сампо, ядиска и мейла он реально выглядит диназавром и анахронизмом. Плюс его баблишко-напралвенноость последний год реально неудобна стала для многих пользователей. Но чтобы мы (вы) делали без него в свое время?
Chasm
Jan 20 2017, 11:37:03
В своё время много хорошей музыки он мне подарил.
А по поводу баблонаправленности так это вспомните всякие рапидшары где для нормальной скорости надо было бабла отвалить, а не рекламку 30 секунд посмотреть.
рассадник спама.
ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...
maxmagmas
Jan 20 2017, 11:42:18
В последнее время его просто стали обходить файлошары нового поколения, более юзер-френдли по функционалу, скорости и прочему. А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству. Просто сейчас, в эпоху трэкера и сампо, ядиска и мейла он реально выглядит диназавром и анахронизмом. Плюс его баблишко-напралвенноость последний год реально неудобна стала для многих пользователей. Но чтобы мы (вы) делали без него в свое время?
Раньше да, он был лучший в сравнении с, не ко сну упомянутыми, рапидами и депозитами, но сейчас это превратилось в какой то полувирусный ресурс.
ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...[/b]
Ага. А Якубович там сколько раз умирал? Но каждую пятницу аки феникс снова у руля, мать его за ногу.
lafuma
Jan 20 2017, 11:43:21
Этот обменник уже давно скурвился, теперь он сдох что вполне логично. Не понимаю шума.
vosmidesijatye
Jan 20 2017, 11:49:27
А по поводу баблонаправленности так это вспомните всякие рапидшары где для нормальной скорости надо было бабла отвалить, а не рекламку 30 секунд посмотреть.
ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...
Ага. А Якубович там сколько раз умирал? Но каждую пятницу аки феникс снова у руля, мать его за ногу.
На самом деле рапиду тоже вспоминаю добрым словом, с нее даже концерты и фильмы качал нормально. И скорость была норм и рекламы там не особо много было.
А объявления на фолдере - то да. А еще просмотр рекламы загородная недвижимость с поющими птичками
Black Cat
Jan 20 2017, 11:56:18
А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству.
+1, еще и докачка была, и ждать не надо было следующего файла.
vosmidesijatye
Jan 20 2017, 12:02:18
докачка
Уже и забыл, что это такое. Вспомнил с умилением
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.