Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rusfolder.com закрывается
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
EvilSurround
Неужели, наконец-то, пропадет этот пережиток прошлого!
1488.gif
некроскам и эстетик наверняка в шоке.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Здравствуйте.

С сожалением сообщаем Вам что с 23 января проект Rusfolder.com закрывается.

Просим Вас забрать с аккаунта нужные Вам файлы.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Благодарим за долгое плодотворное сотрудничество, нам было приятно с Вами работать.

Не могу сказать, что огорчён, ибо в последнее время с него крайне неудобно было качать. Просмотр рекламы, 30 сек ждать. Новое поколение обменников пишло на смену.

Но с другой стороны - сколько на него залито, а еще больше слито. Этот обменник - целая эпоха.

Проставим кружечку пенного 9.gif за!
EvilSurround
По большей части, фолдер был мотиватором заработка для релизеров, сейчас же любые ссылки пропускают через всякие сервисы, где за клики дают денежку.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 18:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
эстетик наверняка в шоке.

Олег так то ВСЕГДА заливает на альтернативные обменники по типу mail, sampo, yandex.

Так то твои попытки обвинить его в барыжничестве бездоказательны.
AlexStorm
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 17:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
По большей части, фолдер был мотиватором заработка для релизеров, сейчас же любые ссылки пропускают через всякие сервисы, где за клики дают денежку.

Давно уже не дают.У меня так написано в личном кабинете:
[ Hidden Text ]
EvilSurround
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 19 2017, 19:31:06) <{POST_SNAPBACK}>
Так то твои попытки обвинить его в барыжничестве бездоказательны.

твои попытки думать то, что я думал об этом, смешны, как и ты сам.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 18:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
твои попытки думать то, что я думал об этом, смешны, как и ты сам.

А к чему тогда это

ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 18:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
некроскам и эстетик наверняка в шоке.
?
EvilSurround
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 19 2017, 19:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
А к чему тогда это

?

к тому, что льют по привычке
EvilSurround
Собственно, не пойму, почему тут до сих пор не внесен в разрешенные cloudmail. удобно, шустро, нет проблем с продлением.
Tarelka
Ну фсё, пора на darkabyss уходить, готовлю владельцу членовзнос! 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 19 2017, 19:10:23) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 14:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
к тому, что льют по привычке

из всех разрешенных на сегодняшний день самый надежный, даже не смотря на некоторые неудобства, в основном у всех самых удобных недостатки, например самое поганое ограничение обьема хранения
Anger
ну и пусть закрывают. и что дальше? тю

главное, чтобы рутор и рутрэкер не закрыли. а файлообменников куча. какие проблемы, я не понял?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Jan 19 2017, 19:32:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну и пусть закрывают. и что дальше? тю

главное, чтобы рутор и рутрэкер не закрыли. а файлообменников куча. какие проблемы, я не понял?

Да не прикроют рутор и трэкер. Ты че. Это реал будет светопредставление, если их закроют. Но этого не будет.

А файлообменников реально куча более удобный.

Просто ифолдер - это эпоха, которая уходит. Вот и все.
paganheart
Сдох, значит сдох - земля стекловатой! Никогда не любил этот говнообменник.
MeatWolf
С медиапортала теперь хрен чего стянешь, из-за этих их аплоадед и прочих копрохостов.
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 19 2017, 20:10:23) <{POST_SNAPBACK}>

таких не принимаем.
Unleashed
жаль... эпоха уходит
EvilSurround
ЦИТАТА(Unleashed @ Jan 19 2017, 21:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
жаль... эпоха уходит

поговаривают, что в америке черный больше не президент 1488.gif уходит... уходит эпоха тьмы... 6.gif
avather
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 19 2017, 19:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
поговаривают, что в америке черный больше не президент 1488.gif уходит... уходит эпоха тьмы... 6.gif

1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 19 2017, 19:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
С медиапортала теперь хрен чего стянешь, из-за этих их аплоадед и прочих копрохостов.

а что такое выдающееся выкладывают на медиапортале , чего нельзя скачать на других ресурсах?
MeatWolf
ЦИТАТА(Thrashman @ 19th January 2017 - 20:10:31) <{POST_SNAPBACK}>
а что такое выдающееся выкладывают на медиапортале , чего нельзя скачать на других ресурсах?

Там некоторые вещи раньше появляются.
EvilSurround
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 19 2017, 22:12:34) <{POST_SNAPBACK}>

это относительно....
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th January 2017 - 18:37:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да не прикроют рутор и трэкер

да по 3 раза в год закрывают
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 19 2017, 17:12:34) <{POST_SNAPBACK}>

В основном из-за модерации, там сразу льют в открытый доступ, у нас часто многочасовая предмодерация, а так большая часть почти одновременно 1488.gif что-то чуть раньше, что-то чуть позже, заливальщики в основном одни и теже под разными никами... процент эксклюзива мал но он есть везде

crazy.gif есть подозрение, что ифолдер откроется на другой платформе, у них давно шторма и траблы из-за места хранения, а так можно освободить закрома и перезагрузиться по новой
EvilSurround
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2017, 22:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif есть подозрение, что ифолдер откроется на другой платформе, у них давно шторма и траблы из-за места хранения, а так можно освободить закрома и перезагрузиться по новой

смысла нет, поскольку они строят сервис на основе рекламы.... думаю там в курсе про широкий выбор облаков....
эти ребяты банально будут сдавать вертеля под сайт хостинги... типа укоз и прочий хлам... а возможно и всем желающим.
Kub
что то уходит, что то приходит.
нет смысла переживать.
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th January 2017 - 20:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
В основном из-за модерации

Ну да.
hammer
ну и фиг с ним.эпоха - ну Вы сказанули. сколько он был, лет 10-15 ?эпоха normal_Homerdisgust3s.png
Shadowman
Наверное, это лучшая новость текущей недели.
sperminator
фолдырь давно стал хламом, но жаль чисто из-за кучи всякого барахла (особенно уровня демок), которое через несколько дней безвозвратно канет в лету... и будет доступно, если повезёт, в каком-нибудь Суслике, или его современном аналоге.
перезаливать-то никто не станет, по-любому.
dalex
подавились от жадности. кому в наше время взбредёт качать их стрёмный exeшник чтоб достать файл из архива? нонсенс..
METALHUNTER
Пц, сколько на фолдыре загрузок умрёт, ужос.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 19th January 2017 - 21:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
сколько он был, лет 10-15 ?эпоха normal_Homerdisgust3s.png

ну как раз самый расвет интернета же
aesteticvice
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 20 2017, 06:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну как раз самый расвет интернета же

вот-вот, собственно вся история ареи началась с этим хостингом, другие стока не жили и фолдер дооолгое время был самый крутой обменник если кто забыл, пока пару-тройку лет назад не стал заниматься коммерцией...

кстати я бы обратил внимание речь идет о RusFolder.com, а ведь есть еще и просто ифолдер
aesteticvice
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Jan 19 2017, 21:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пц, сколько на фолдыре загрузок умрёт, ужос.

у меня там сейчас 4176 альбомов
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 20 2017, 10:26:29) <{POST_SNAPBACK}>

У тебя ещё есть 72 часа, чтобы это всё закачать себе обратно 1488.gif
Луч
Да жаль. Скорость с него отменная у меня лично.
Сколько сдохнет ссылок. Процентов 80 точно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Sinuhe @ Jan 20 2017, 11:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да жаль. Скорость с него отменная у меня лично.
Сколько сдохнет ссылок. Процентов 80 точно.

Да давно с ним было постоянно что-то не так, в принципе можно было догадаться, что рано или поздно он рухнет, что и произошло, так что кто вовремя не перестроился на другие обменники, тот опоздал 25.gif

Я вот знаю одного человека, который успел соскочить с этого "поезда" без глобальных потерь, это Slack 9.gif, хоть и держался его до последнего, типа на оплату половой мобильной связи зарабатывал 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th January 2017 - 10:26:29) <{POST_SNAPBACK}>

а заработанных на честных гражданах миллионов сколько? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 20 2017, 12:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
а заработанных на честных гражданах миллионов сколько? 1488.gif

Обсуждали как-то этот вопрос и он согласился с тем, что на небольшой остров в море-океЯне хватит и ещё на "обмыть" останется 1488.gif
maxmagmas
Наконец то закроется этот рассадник спама.
Tarelka
По хорошему, нужно требовать у Rusfolder прямые ссылки на свои файлы. И потребуется минимум усилий, чтобы разом поназаливать на кучу других обменников.
vosmidesijatye
В последнее время его просто стали обходить файлошары нового поколения, более юзер-френдли по функционалу, скорости и прочему. А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству. Просто сейчас, в эпоху трэкера и сампо, ядиска и мейла он реально выглядит диназавром и анахронизмом. Плюс его баблишко-напралвенноость последний год реально неудобна стала для многих пользователей. Но чтобы мы (вы) делали без него в свое время?
Chasm
В своё время много хорошей музыки он мне подарил.
А по поводу баблонаправленности так это вспомните всякие рапидшары где для нормальной скорости надо было бабла отвалить, а не рекламку 30 секунд посмотреть.

ЦИТАТА(maxmagmas @ 20th January 2017 - 13:12:15) <{POST_SNAPBACK}>
рассадник спама.

ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 20 2017, 13:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
В последнее время его просто стали обходить файлошары нового поколения, более юзер-френдли по функционалу, скорости и прочему. А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству. Просто сейчас, в эпоху трэкера и сампо, ядиска и мейла он реально выглядит диназавром и анахронизмом. Плюс его баблишко-напралвенноость последний год реально неудобна стала для многих пользователей. Но чтобы мы (вы) делали без него в свое время?

Раньше да, он был лучший в сравнении с, не ко сну упомянутыми, рапидами и депозитами, но сейчас это превратилось в какой то полувирусный ресурс.

ЦИТАТА(Chasm @ Jan 20 2017, 13:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...[/b]

Ага. А Якубович там сколько раз умирал? Но каждую пятницу аки феникс снова у руля, мать его за ногу.
lafuma
Этот обменник уже давно скурвился, теперь он сдох что вполне логично. Не понимаю шума.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Jan 20 2017, 14:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу баблонаправленности так это вспомните всякие рапидшары где для нормальной скорости надо было бабла отвалить, а не рекламку 30 секунд посмотреть.

ПУГАЧЁВА ОБдристАЛАСЬ СТАРЫМ ДЕДВСКИМ МЕТОДОМ! ШОК!! надо всего лишь...

ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 20 2017, 14:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. А Якубович там сколько раз умирал? Но каждую пятницу аки феникс снова у руля, мать его за ногу.

1488.gif

На самом деле рапиду тоже вспоминаю добрым словом, с нее даже концерты и фильмы качал нормально. И скорость была норм и рекламы там не особо много было.

А объявления на фолдере - то да. А еще просмотр рекламы загородная недвижимость с поющими птичками pray.gif
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 20 2017, 12:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
А так в эру рапидшар, депозитфайлс и прочих обменников он реально был спасением для многих благодаря своей скорости, простотеи удобству.

+1, еще и докачка была, и ждать не надо было следующего файла. 6.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Black Cat @ Jan 20 2017, 14:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
докачка

Уже и забыл, что это такое. Вспомнил с умилением 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.