*Artist: Ignea *Album: The Sign Of Faith *Year: 2017 *Genre: Oriental/Extreme Progressive Metal *Country: Ukraine *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB
Tracklist: 01. Seytanu Akbar 04:40 02. Alexandria 03:57 03. Petrichor 03:32 04. Theatre of Denial 04:18 05. Jahi 07:36 06. Halves Rupture 04:04 07. Last Chosen by You 02:57 08. Alga 06:17 09. How I Hate the Night 03:21 10. Leviathan 04:53 11. Sputnik (Xes Dreams Version) 02:52 ****************************** Total playing time: 48:27
Extended info
IGNEA (ex-Parallax) “The Sign of Faith” is the first full-length album by IGNEA. The tracks on the album are mostly in oriental metal style (sub genre of folk metal), combining heavy sound with traditional middle eastern melodies, as well as female growl and clean vocals. Helle Bogdanova - clean & extreme vocals Evgeny Zhytnyuk - keyboards, extreme vocals Xander Kamyshin - bass Dmitriy Vinnichenko - guitars Ivan Kholmogorov - drums
Экстрима не услышал. Oriental/Prog Metal есть, с модерновым привкусом. По части материала — средне, как будто слушаешь одну песню. Не хватает динамики, всё в основном среднетемповое.
Экстрима не услышал. Oriental/Prog Metal есть, с модерновым привкусом. По части материала — средне, как будто слушаешь одну песню. Не хватает динамики, всё в основном среднетемповое.
не услышать всяческие дэт признаки странно, экстрим есть, особенно если сравнить с последними орфанед лендами и тем более попсово-модерновым миратом, насчет модерна вообще не услышал, кроме звука современного и некоторых электронных фишек наверно?, материал в концепте сам по себе в основном нетороплив, в большей степени даже придумлен, хотя есть и придэтованные места... в итоге мощный/сочный традиционный ориентал метал с разными типами вокала и прог фишками, каждый трэк по своему индивидуален со своим настроем (энергичный или задумчивый, мелодичный или жесткий) запоминающихся мелодий и мест хватает, интересно, что даже Еся из орфанеда поучаствовал, там где самый сочный рев
этот трэк вообще красавец
Exorcist
Feb 16 2017, 11:54:53
Видел их на разогреве у OL в Киеве, вроде неплохо. Правда, особо не заметил прога, но это может быть специфика концертного восприятия. Надо послушать альбом.
не услышать всяческие дэт признаки странно, экстрим есть, особенно если сравнить с последними орфанед лендами и тем более попсово-модерновым миратом, насчет модерна вообще не услышал,
Для меня экстрим — когда жёсткий чёс с блэк-дэтом, а тут эпизодический гроул и местами дэтовые проходы. Aeternam и то экстремальнее звучит. Ну или ранние альбомы Arkan можно взять для примера, там поболее экстремальных моментов.
Насчёт того, что там явно выделен модерн, я не говорил. Просто звучание модерновое, так-то в стилевом смысле его особо нет.
Thiarnan
Feb 16 2017, 13:59:47
Ориентал это хорошо, но модерном пахнет, и это отпугивает. Такая стильно-модно-молодежная подача очень на любителя.
Для меня экстрим — когда жёсткий чёс с блэк-дэтом, а тут эпизодический гроул и местами дэтовые проходы. Aeternam и то экстремальнее звучит. Ну или ранние альбомы Arkan можно взять для примера, там поболее экстремальных моментов.
Насчёт того, что там явно выделен модерн, я не говорил. Просто звучание модерновое, так-то в стилевом смысле его особо нет.
понятно, в моем понимании это прогрессив экстрем метал, а вот когда как тут (с проблесками) это экстрем прог... как-то так
Ориентал это хорошо, но модерном пахнет, и это отпугивает. Такая стильно-модно-молодежная подача очень на любителя.
по музыке тут нет модерна, звук и кое-где электронные фишки может быть, а часть трэков вообще как из 90х, этакий ориентал готик дум
Darkness
Feb 16 2017, 17:01:33
Как для хохлов так неплохо и записано и сыграно.
Луч
Feb 16 2017, 19:18:28
Отличная музыка. Ориентал/прог.
Nattfodd
Feb 17 2017, 08:46:24
А мне не понравилось. Какая-то слащавая и чересчур вылизанная музыка. Записано и сыграно качественно, но... видимо не моё. Ориентала тут кот наплакал, типичный готик-метал с женским вокалом с претензией на академичность.
Ориентала тут кот наплакал, типичный готик-метал с женским вокалом с претензией на академичность.
Точно, готические элементы присутствуют.
MeatWolf
Feb 18 2017, 21:16:08
Хороший альбом, модерн/фолк а-ля Мират и компания, аранжировки на уровне, сведение топовое, мелодии цепляют, разнообразие присутствует, вокалистка напомнила незабвенную Сабин Эдельсбахер, да ещё и гроулит, как я понял. Чуть бы побольше концентрации взрывных хитов, и было бы вообще ням-ням.
MeatWolf
Feb 20 2017, 07:57:36
ЦИТАТА
"Alga" means "forward" in Crimean Tatar language. The track is dedicated to Crimean Tatars who fight for their land.
Ну вот зачем? Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего?
Ну вот зачем? Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего?
А че не так? Вполне нормальная тема для рок/метал группы.
MeatWolf
Feb 20 2017, 09:12:31
Кто там "touch my daughters and sons" и как-то их трогает? Они же никому не интересны, просто очередной медийный "угнетённый народ", большая часть которого к тому же живёт в Турции. Это даже не Косово и не курды какие-нибудь и близко, где хотя бы реально есть проблемы, пусть и искусственные. Больше того, им даже язык признали официальным. И вообще.
Кто там "touch my daughters and sons" и как-то их трогает? Они же никому не интересны, просто очередной медийный "угнетённый народ", большая часть которого к тому же живёт в Турции. Это даже не Косово и не курды какие-нибудь и близко, где хотя бы реально есть проблемы, пусть и искусственные. Больше того, им даже язык признали официальным. И вообще.
Ну, во-первых, кто сказал, что имеется в виду именно 2014, а не 1944? Во-вторых, что значит "трогают-не трогают"? У меня есть знакомые среди крымских татар, и я прекрасно знаю, как они "замечательно" относятся к российской оккупации. Дело не в том, трогают их или нет, а в том, что они хотят, чтоб РФ на их земле не было. А то, что там какая-то организация куда-то там обратилась - знаем мы такие организации.
Ну, во-первых, кто сказал, что имеется в виду именно 2014, а не 1944?
Потому что я прочитал текст до конца.
Ага, и поэтому надо взрывать ЛЭП. Впрочем, это был правильный ход, а то бы эта мелодрама с пушистыми котятами ещё долго тянулась.
MeatWolf
Feb 27 2017, 17:53:11
Простите за полуоффтоп, но я должен был это запостить:
ЦИТАТА
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Крымские татары не хотят переезжать на Украину, заявил глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов.
По словам главы ФАДН, об этом говорят результаты последнего опроса, который был направлен "конкретно на представителей крымско-татарского населения".
"0% опрошенных ответили, что хотели бы переехать на Украину", — цитирует слова Баринова газета "Известия".
По словам чиновника, 82% крымских татар заявили, что хотят остаться в Крыму, а десять процентов готовы поменять место жительства в пределах полуострова. Еще два процента респондентов выразили готовность переехать в другой российский регион.
Простите за полуоффтоп, но я должен был это запостить:
Так всё верно ведь, зачем им переезжать куда-то со своих домов, если они и так в Украине? Смысл в том ведь, чтобы ушли оккупанты, а не коренные жители, нет? Об этом и песня как бы.
aesteticvice
Mar 28 2017, 17:55:44
зеркало [ Hidden Text ]
Misanthrofeel
Jul 6 2017, 08:28:14
Хороший голос у девочки всё-таки. Распробовал альбом со временем, хорошо слушается.
ZAR
Jul 6 2017, 08:45:41
Надо же, никогда бы не подумал что эта симфожвачная серость наберёт хотя бы два комментария. Хотя, фанатам разных там эпик может и попрёт
Пфф... Порой, как увидишь, какой тут бред пишут - хоть не заходи на портал.
avkruchinin
Jul 11 2017, 11:32:43
Нормально, вполне себе слушать можно.
Old Vyaine
Jul 11 2017, 12:44:50
Действительно толковый и мелодичный альбом.
Язва
Jul 13 2017, 12:27:00
Шикарный альбом - и легкий, и не попсовый. Ну, попсоватый конечно, но лишь в меру красивого женского вокала.. Главное, мелодии не банальные и аранжировки точные. 9/10
Old Vyaine
Oct 28 2018, 16:30:27
Новый трек:
MeatWolf
Oct 28 2018, 21:02:02
Ни о чём вообще.
Ingvar
Jul 13 2019, 10:54:49
103 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
Apr 25 2020, 16:46:34
FLAC tracks [ Hidden Text ]
Leg
May 6 2023, 02:37:22
Что-то в этом есть определенно, первый трек обнадёживает!
Ingvar
May 6 2023, 06:18:20
105 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Jan 13 2024, 14:34:38
только открыл для себя эту группу, наткнулся на альбом на
На минуточку (кому не понравился вокал вокалистки), на бендкампе у группы есть инструментальная версия альбома:
IGNEA - The Sign of Faith (Instrumental)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.