Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Condemned - His Divine Shadow (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Condemned
*Album: His Divine Shadow
*Year: 2017
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Penumbrae
2. Dawn
3. Omniscient Perturbations
4. Legion
5. Ascending the Spectral Throne
6. Nefarious Sanguine Decree
7. His Divine Shadow
8. Pestilential Reign
9. The Hive Ablaze
10. World-Reaving Terror
Total playing time: 34:34

Technical info

Input File: 03.Omniscient Perturbations.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:08.16 = 8297944 samples = 14112.1 CDDA sectors
File Size : 8.04M
Bit Rate : 342k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Omniscient Perturbations
Artist=Condemned
Album=His Divine Shadow
Tracknumber=3
Year=2017
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
320/80MB
[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]

Естет-ты не ох? Я в твоей помощи не нуждаюсь! мои же альбомы будешь мне же добавлять! 22.gif
мышатничеством занимаешься!
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 10 2017, 17:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Естет-ты не ох? Я в твоей помощи не нуждаюсь! мои же альбомы будешь мне же добавлять! 22.gif
мышатничестом занисаешься!

15.gif Кегля ты штоль? перелогинься, не хорошо с других акков бомбить, на медиабуме терь под самаритянина колымишь, а альбом уже с обеда лежит в качестве в сети, я просто тока пришел, те повезло несусветно 1488.gif и с каких пор ты права купил на медиа? ты от какого лейбла ща говоришь? или права у музыкантов купил? медиа магнатом стал? верни самаритянина, где он там, напиши чтоб пришел, а то палишься конкретно crazy.gif
Chasm
Хороший альбом для любителей Около-Иммолэйшн дэта (не копирки а именно плотно меланхолично мрачно и жесско). этот дебютник лучше второго дебютника, как то гармоничней и завершенней. Кондемнеда первого альбома совсем тю тю.. Нет.
realexxx75
Хватит ругаться, все мы здесь не очень лицензионны look.gif

Всем раздал спасибы )))
MetallWarriorRus
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 10 2017, 22:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
Около-Иммолэйшн дэта

А Иммо тут при чем? Разве что монументально-плотным шквалом.
Похожи на американский дисборщ. Альбом рвет на части, пока что один из лучших релизов 2017-го.
Dmitry1977
Неплохо-неплохо, требует более тщательного прослушивания
FullofHate
Со второго полноформата Condemned одумались и вместо прислэмованного брутала выдали более умный и концентрированный материал, походу - подучились играть, а к третьему релизу состав практически полностью поменялся - это чувствуется.

Материал на пластинке брутален, плотен и суров. Плотная стена звука на низком строе, рифы и ритм секция прокачивают и утромбовывают мозги слушателя, все представленное валево приукрашено разнообразными фишками и сменами. Группа очевидно развивается, хотя и подано все на одном дыхании, некоторая выдумка в треках присутствует и читается, в паре треков можно даже услышать мелодии.

На мой взгляд, группа взяла правильный вектор. Общее впечатление на 4+/5.

PS: обложку делал Par Olofsson, по цветовой гамме облога очень явно коррелирует с последним релизом Immolation, к оформлению которой он же и приложил руку. В целом, этот художник специализируется по этаким футуристического/технического плана сюжетам. Галерею можно посмотреть по ссылке на его официальный сайт. Очень интересно.
samokot
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 12 2017, 16:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Со второго полноформата Condemned одумались и вместо прислэмованного брутала выдали более умный и концентрированный материал, походу - подучились играть, а к третьему релизу состав практически полностью поменялся - это чувствуется.
Материал на пластинке брутален, плотен и суров. Плотная стена звука на низком строе, рифы и ритм секция прокачивают и утромбовывают мозги слушателя, все представленное валево приукрашено разнообразными фишками и сменами. Группа очевидно развивается, хотя и подано все на одном дыхании, некоторая выдумка в треках присутствует и читается, в паре треков можно даже услышать мелодии.
На мой взгляд, группа взяла правильный вектор. Общее впечатление на 4+/5.
Подписываюсь! 9.gif
Альбом просто на загляденье! Я их раннее творчество не ценю, тк там "прислэмовано" и в целом не моя тема. Здесь же царит размеренная бруталовая мощь, так что даже качовые места заходят по кайфу. Звучание концентрированное, но в то же время будто бы расширяет пространство. Оттого, наверное, и возникают отсылки к Иммолейшн. Гроул просто шикарный. Блин, меня прёт! Грозовой альбом! metaler.gif
vosmidesijatye
Эстет с Самарой никак релизы поделить не могут 15.gif

Жанр не представляет особого интереса, обложка хороша.
BRUTAL06
2005 - Mass Burial (Demo)
2007 - Desecrate the Vile (Remastered 2008)
2011 - Realms Of The Ungodly
2017 - His Divine Shadow
Chasm
ЦИТАТА(MetallWarriorRus @ 10th March 2017 - 22:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
А Иммо тут при чем? Разве что монументально-плотным шквалом.
Похожи на американский дисборщ. Альбом рвет на части, пока что один из лучших релизов 2017-го.

ну общий настрой и ходы местами проскакивают. хотя в целом инфлюенсы и правда юсвейные.
Альбом - отличный, оч рад что честь вывеске вернули (прошлый чот вобще нет желания включать)

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th March 2017 - 18:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эстет с Самарой никак релизы поделить не могут 15.gif

Жанр не представляет особого интереса, обложка хороша.

да, посиживал бы ты в баньке, друганок.
An225
metaler.gif metaler.gif Hear it loud!
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
mittal
На этом альбоме хаотичный прежде риффинг сменился на более осмысленный и простой. Появилось больше мелодичности, замедлений, риффы более растянутые. Более задумчивый, атмосферный и упрощённый брутал. Лучше/хуже предыдущего - хз. Вроде по впечатлению не сильно отличается, но структурно предыдущий более интересный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.