Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nocte Obducta - Totholz (Ein Raunen Aus Dem Klammwald) (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Samaritianin

*Artist: Nocte Obducta
*Album: Totholz (Ein Raunen Aus Dem Klammwald)
*Year: 2017
*Genre: Avant-garde Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Innsmouth Hotel 3:26
02. Die Kirche Der Wachenden Kinder 6:42
03. Trollgott 4:14
04. Totholz 5:26
05. Ein Stählerndes Lied 2:56
06. Liebster 3:30
07. Wiedergänger Blues 15:27
Total playing time: 41:41

Extended info
CD-Rip

Technical info

Input File: 03 - Trollgott.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:14.22 = 11211278 samples = 19066.8 CDDA sectors
File Size : 11.1M
Bit Rate : 349k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Trollgott
Artist=Nocte Obducta
Album=Totholz - Ein Raunen aus dem Klammwald
Tracknumber=3
Year=2017
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]
aesteticvice
странный звук, как из опы fear.gif каша какая-то, гитары хрипят, видимо в этом авангард, в остальном в основном медленно-среднетемповый стандартный немецкий готик блэк с клавишной подкладкой местами
aesteticvice
ЦИТАТА(Namnlos @ Mar 20 2017, 08:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Приятный атмосферный альбом, со звуком всё ОК, материал стандартным не назвал бы.

ну если частые переходы с медленного на средний, потом на галоп или скорость плюс фоновые клавиши и есть авангард возможно, я не уловил ничего необычного, в основном же типичный неторопливый готик митол с блэк вставками (дарк металом такое называют обычно) по звуку когда медленные части все нормально, как только вступает некоторое ускорение все сливается и начинает хрипеть перегруженно, гитары с барабанами трещат и хрустят не разобрать, не услышать это невозможно, или это типа чтобы посчитали блэком? в любом случае это мешает капитально, ну мне по крайней мере, если ты опытный блэкарь не чурающийся рав-подвала ничего страшного 1488.gif другое дело, что большая часть альбома медленный мелодичный готик с немецкой лирикой (постоянно прерывающийся подвалом)
ps
в принципе продолжение прошлого альбома, то есть дальнейшее скатывание в унылую обыденность, кому нравится crazy.gif велкам.
группа не слушает советов слушателей и разваливаться не собирается, подождем
Samaritianin
естетика проносит как обычно в чужих темах)))
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 20 2017, 08:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
естетика проносит как обычно в чужих темах)))

если ты не заметил я во всех пишу где хочу,это называется комментарий, на форуме все пишут когда и где хотят, и это нормально, а вот ты (или кто там вместо тебя на акке) стабильно только в моих ноешь на превратности судьбы bye.gif но то таке
зы
ты хоть раз напиши че по делу, в чем например ты видишь тут авангардность? чисто интересно услышать разок твое мнение по музыке, а то кроме подобных вбросов ничего от тебя никогда не звучит, может тут хоть пару трэков послушаешь для ознакомления
Samaritianin
я вчера написал свое мнение про итальяшек-трешеров твоих,которых ты возвел в ранг олд скула))а такую музыку я не слушаю.
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 20 2017, 09:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
я вчера написал свое мнение про итальяшек-трешеров твоих,которых ты возвел в ранг олд скула))а такую музыку я не слушаю.

Ну вот об этом я и писал 1488.gif (а в той теме твое обычное хихиканье/пук в лужу и все)
Dmitry1977
Забавно, на метал-архивах этого релиза вообще нет. Совсем распустились
aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 20 2017, 12:54:43) <{POST_SNAPBACK}>

ну может потому что это не полноформат и даже на фейсбуке инфы нет про новый альбом, кроме скорой презентации нового миника с этим названием и трэками
это цитирую die angekündigte EP кстати кое-где в сети как миник и идет, ну у тех кто читает инфу
обычно самара аж из монитора выпрыгивает в моих темах доказывая подобное тыкая в фейсбук или инстаграм какой , а тут затихарился, жульничает наверно 1488.gif
Kub
На свидание уже сходите, релизеры.
По пивку, пару палок, совет да любовь.
А то лаетесь, как педики мерзкие.
aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 20 2017, 13:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
На свидание уже сходите, релизеры.
По пивку, пару палок, совет да любовь.
А то лаетесь, как педики мерзкие.

кто о чем, кому че ближе, как там у вас решается я не знаю, я бы просто в табло дал 1488.gif но и молчать на гавканье самары тоже не собираюсь, к томуж о чем с ним еще говорить если он не слушает что постит
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th March 2017 - 20:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
кто о чем, кому че ближе, как там у вас решается я не знаю,

Йа о том, что вам гуано ближе, и через него же все решается.
А кисдеть все горазды, да сразу да и в морду, а в итоге все равно как дилдо не поделили

aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 20 2017, 15:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
гуано ближе, и через него же все решается.
А кисдеть все горазды, да сразу да и в морду, а в итоге все равно как дилдо не поделили

не нам, а вам, hmm.gif че за ассоциации про глиномесов все время, кто обидел? за меня решать не надо, я никого первый не цепляю никогда, но если кто серет в моих постах не по делу, да постоянно, молчать не собираюсь, к томуж он давно пукнул и слился, а тебе вот дело появилось вмешаться, зачем? дилдо, зады, голубизна...че-то знакомое в твоих речах проявляется 1488.gif
Samaritianin
не знаю-чем и куда ты смотришь-на Фейсбуке есть инфа про [ Hidden Text ] альбом,причем конкретно пишут что ЕР позади и они
работают над новым LP!
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th March 2017 - 20:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
че-то знакомое в твоих речах проявляется

Сам дурак(с)
Вечный ты стрелочник.
aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 20 2017, 19:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сам дурак(с)
Вечный ты стрелочник.

"Я весь вечер наблюдала за Вами из занавески....Ну так вернитесь за занавеску и продолжайте наблюдать...."

ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 20 2017, 16:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
причем конкретно пишут что ЕР позади и они
работают над новым LP!

1488.gif какой еп позади? 2013й?
Kwaad
Хороший альбом, посильнее Mogontiacum (который пока так мне и не зашёл). Всё тот же старый-добрый и узнаваемый Nocte Obducta, со своим неописуемым колоритом.
Звук, правда, странный — это особенности рипа или записано в немецком подвале?
з.ы. ждём Agrypnie
Dmitry1977
После тройки прослушиваний вердикт пока один: "Уныло и еще унылее". Нектаров конечно не ждем, не говоря уже о ранних работах, но как-то можно постараться, штоле.
metaluga69
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 20 2017, 15:54:43) <{POST_SNAPBACK}>

Продают.
https://mdd-shop.de/de/search?page=search&a...eywords=totholz
Storky
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 20 2017, 18:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
не нам, а вам, hmm.gif че за ассоциации про глиномесов все время, кто обидел? за меня решать не надо, я никого первый не цепляю никогда, но если кто серет в моих постах не по делу, да постоянно, молчать не собираюсь, к томуж он давно пукнул и слился, а тебе вот дело появилось вмешаться, зачем? дилдо, зады, голубизна...че-то знакомое в твоих речах проявляется 1488.gif

Уже несколько месяцев среш в его релизах почти без ответок, для меня это плохо тем что я не могу опираться на твои отзывы, т.к. в них получается "рандом 80-го" когда отзыв зависит не от качества музыки, а от третих причин.
Kazoth
Насколько ж уныл этот альбом! Пора, мне кажется, закрывать лавочку...
An225
Avant-Garde o.k. - But is this really good? I'm not enthusiastic.
5,5 out of 10 points
carla667
can anybody reup this file?
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.