necroscum
Apr 27 2017, 11:25:36

*
Artist: Vandroya
*
Album: Beyond The Human Mind
*
Year: 2017
*
Genre: Heavy/Progressive Metal
*
Country: Brazil

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 120MB
Tracklist:
01. Columns Of Illusion 02:41
02. The Path To The Endless Fall 06:09
03. Maya 06:38
04. Time After Time 04:18
05. Last Breath 04:33
06. I'm Alive 04:37
07. You'll Know My Name 05:59
08. If I Forgive Myself 06:25
09. Beyond The Human Mind 10:48
Total playing time: 52:08

Technical info

Input File: 02. The Path to the Endless Fall.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:09.24 = 16283352 samples = 27692.8 CDDA sectors
File Size : 14.9M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Path to the Endless Fall
Artist=Vandroya
Album=Beyond the Human Mind
Tracknumber=2/9
Year=2017
[ Hidden Text ]
sadmannn
Apr 27 2017, 20:58:38
Хорошая работа, не хуже прошлого
Вот только обработка вокала дамы суховата, ревера накинули бы что ли
И в целом мастеринг больше качественное демо напоминает
Shadowman
Apr 27 2017, 22:36:42
Послушал пару тем на Ютубе. Прог если и есть, то в ничтожной концентрации, а так - классический пауэр. Но музыка хорошая, скачаем-с.
Насчет вокала согласен - недостает объема.
zauber1
May 1 2017, 14:37:28
Послушал пока что всего пару раз. Во-первых, могу точно заявить, что релиз вышел заметно слабее дебютника. Во-вторых, соглашусь с вышесказанным: к сведению в части вокала и его обработки имеются большие вопросы. Да и вообще создаётся впечатление что Дайза Муньос где-то голос посадила. Возможно, не всем нравится манера пения в стиле Валерии, когда просто нужно орать в микрофон, но тут всё было именно так и у бразильянки получалось классно. В остальном - уже не так струйно, мощно, мелодично, как это было на их первом альбоме. Здесь тоже есть проблески былого мастерства в плане мелодий и их энергетики, но сказать, что вся пластинка равномерно убийственно интересная просто нельзя. Специально подряд прогнал оба их альбома, тогда всё окончательно стало заметно, особенно когда финальный эпик вызвал зевоту. Как правильно уже много раз отмечали на портале: для жанра скука смертельна, т.е. пока ты выдаёшь хит за хитом, не сбавляя скорости, - ты в топе, если же начинаешь спотыкаться и замедляться без причин, философствовать - жди провала и того, что все твои старания останутся незамеченными широким кругом слушателей, а то и некоторые былые поклонники отвернутся.
Я очень ждал выхода новой работы группы, но пока, к сожалению, немного разочарован. Буду слушать ещё.
з.ы. релизеру тоненький лучик поноса за теги. Это вовсе не прогрессив. Если бы я не следил за творчеством коллектива, то мог бы и пропустить, поскольку у меня тег прогрессив отфильтровывается.
Black Cat
May 1 2017, 17:38:05
релизеру тоненький лучик поноса за теги. Это вовсе не прогрессив. Если бы я не следил за творчеством коллектива, то мог бы и пропустить, поскольку у меня тег прогрессив отфильтровывается.
К архивам предъявы. Физически нереально переслушивать такое количество музла, которое релизер запиливает.
zauber1
May 4 2017, 10:00:27
К архивам предъявы. Физически нереально переслушивать такое количество музла, которое релизер запиливает.
Чтобы выделить доминирующий стиль не нужно слушать каждую пластинку целиком по десять раз. Это во-первых. Во-вторых, мне теги важны - как я уже говорил, у меня настроены фильтры. И залить тысячи релизов проще, чем потом отобрать из них что-то стоящее. А мне важно именно последнее. И, в-третьих, на портале уже есть первый альбом группы где теги расставлены куда правильнее: Progressive Power metal. Хотя опять же прогрессива в музыке очень и очень мало, пусть сама группа его и выделяет. Но это как байка про состав на продуктах питания, где якобы ингредиенты перечислены в порядке их процентного содержания, в этом плане бэндкемп лейбла очень хорошо всё отсортировал.
Ingvar
Apr 12 2019, 07:16:30
122 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]