Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Andy James - Exodus (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Andy James
*Album: Exodus
*Year: 2017
*Genre: Instrumental Heavy Metal/Shred
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Ever After
02. Made Of Stone
03. Days Gone By
04. Hurricane
05. From The Dark
06. A World Once Lost
07. Gone
08. Never Back Down
09. Victory
10. Exit Through Ashes
Total playing time: 44:25

Technical info

Input File: 02. Made of Stone.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:05.12 = 10809660 samples = 18383.8 CDDA sectors
File Size : 9.93M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Made of Stone
Artist=Andy James
Album=Exodus
Tracknumber=2/10
Year=2017

[ Hidden Text ]
Shadowman
Хороший период в отношении релизов начался =) Приятная новость.
Old Vyaine
Я пытался, но это очень скучно.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 4 2017, 17:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я пытался, но это очень скучно.

А предыдущие тебе как?
Old Vyaine
Да так же в целом. Хотя не буду врать, что пытался во всё.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th May 2017 - 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
но это очень скучно.

Местами да, у него не все песни удаются, но другими местами отлично. Впрочем, раз тебе не понравилась Victory, надежды тут нет.

Сведение странноватое, явно слышна электронщина, прошлый даже лучше был в этом смысле, наверное, натуральней и чище.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 4 2017, 18:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да так же в целом. Хотя не буду врать, что пытался во всё.

Ну, тогда нет смысла вникать в этот релиз. Кстати, пока не слушал, но одобряю.
MeatWolf
В общем, альбом ожидаемо не шедевр, но баллов на 7 для начала вполне потянет, в начале какие-то странные песни, но под конец раскочерагился мужик. Victory, к сожалению, так и осталась лучшей вещью, но после неё есть ещё отличное аутро. Ну и про аляповатое сведение уже сказал.
Shadowman
Практически полностью согласен с предыдущим оратором. Сведение и впрямь паршивое - гулкий звук, словно какой-то любитель в аудишене химичил.
После первого прослушивания выводы делать рано, хотя совершенно ясно, что местами Энди явно злоупотребляет своей фантастической техникой, и это идет во вред композиции соло. Но то, что несмотря на все эти минусы альбом достойный - это факт.
Old Vyaine
Отсмотрел этот playthrough на Made of Stone — как-то совсем безыдейно и усреднённо, если Фридмана, Лумиса, Поланда, Мёрфи, Скольника, Макальпина и Ко можно узнать по почерку, то тут набор шаблонов без какой бы то ни было индивидуальности. Играет, конечно, здорово, но не так, чтобы у меня челюсть по рёбрам грохнула.

Собственно, не буду больше мучиться, спасибо за внимание.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 4 2017, 20:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
Отсмотрел этот playthrough на Made of Stone — как-то совсем безыдейно и усреднённо, если Фридмана, Лумиса, Поланда, Мёрфи, Скольника, Макальпина и Ко можно узнать по почерку

А по каким характерным приемам узнаются Поланд или Лумис? ) Как по мне, это куда более безликие гитаристы.
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 4th May 2017 - 19:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
местами Энди явно злоупотребляет своей фантастической техникой, и это идет во вред композиции соло

Вот да, Hurricane муть какая-то по этим причинам в том числе, хотя и просто бедность мелодическая тоже сказалась. В Days Gone By та же проблема. Ну благо что потом дела получше идут, особенно лиричные вещи, конечно, как всегда, удачны.
sadmannn
Альбом на редкость цельным получился. Не вкатили только первый и последний треки, а раньше, как правило, половина материала выбрасывалась в корзину
Shub
У сего товарища талант при такой мощной технике игры высекать настолько унылые соло, что хочется повеситься.
Dreamtale
Шред - это всегда плохо!
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 4th May 2017 - 19:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
А по каким характерным приемам узнаются Поланд или Лумис? ) Как по мне, это куда более безликие гитаристы.

Ну, вы, блин, даёте. Не назвал бы это приёмами, но стиль игры у одного и второго очень узнаваемый. Лумис как сердце и мозг Nevermore, а Поланд... когда я купил 2004 Мегадэт на пиратке, исходных данных в буклете, если его можно так назвать, не было никаких, но я почему-то сразу понял, что Поланд вернулся. Он использует очень выразительные и характерные гармонии, которые я больше ни у кого не встречал, по крайней мере, в таких объемах.
MeatWolf
Ещё, кстати, очень жаль, что пропали клавишные, которые были так удачно использованы на Psychic Transfusion. Если бы дальше развивал эту линию, значительно обогатил бы музыку.
Shadowman
Old Vyaine, Ну, Поланд - еще ладно. Его по фразировке более-менее можно определить (секстольный запил почти всегда завершается бендом на полтора тона). Но Лумис совершенно безлик, имхо. Вот тезку Энди Джеймса я бы ни с кем не спутал, например ))
MeatWolf
У Bloodshot Dawn была на последнем альбоме песенка с кучей соляков, в том числе там были Джеймс и Нильссон, я их сразу узнал smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 5th May 2017 - 14:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
Но Лумис совершенно безлик

Вот по поводу сабжевого игруна у меня ровно те же впечатления smile2.gif
MeatWolf
Флак:

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Andy James — Arrival, Urban Yeti Records, 19.10.2018

1. Enter Through Fire
2. As I Fall
3. Equinox
4. Asylum
5. Afterlife
6. A Plan for Us
7. Obsession
8. Shattered and Broken
9. Stay
10. Droneoid
11. '85
12. After Midnight

Один трек уже можно послушать:

avkruchinin
ЦИТАТА(Dreamtale @ May 5 2017, 03:19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Шред - это всегда плохо!

Ну не то, что плохо, а скорее неуёмно скучно, из всей этой братии воспринимаю только Джо Сатриани и несколько ранних альбомов от Ингви Малмстина.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.