*Artist: Linkin Park *Album: One More Light *Year: 2017 *Genre: Alternative Rock *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 81MB
Tracklist: 1. Nobody Can Save Me 2. Good Goodbye (Feat. Pusha T And Stormzy) 3. Talking To Myself 4. Battle Symphony 5. Invisible 6. Heavy (Feat. Kiiara) 7. Sorry For Now 8. Halfway Right 9. One More Light 10. Sharp Edges ****************************** Total playing time: 35:22
Technical info
Input File: 05. Invisible.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:03:34.40 = 10290960 samples ~ 16079.6 CDDA sectors File Size : 8.58M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Invisible Artist=Linkin Park Album=One More Light Tracknumber=5 Genre=Rock
Я кстати изначально в теги тыкал ещё Pop Rock, но его убрали. Видимо, чтобы не "запомоить" имя портала :D
На деле, ОЧЕНЬ проходной альбом. И если после Meteora у проекты были "всплески" активности, то сейчас, походу, все. Хотя... Глядишь, через несколько лет захотят дать жару и вернуться к истокам.
Tular, Поп-рок в себя конструкции давно впитал из современной поп-музыки.
Old Vyaine
May 17 2017, 20:09:14
Первый альбом был прекрасен, юношеский задор, помноженный на гипермелодизм. А потом они повзрослели (или решили, что пора взрослеть) и каждый следующий релиз был всё скучнее и скучнее.
Мьюз же были прекрасны всегда. И остаются таковыми.
Anger
May 17 2017, 20:29:19
мне раньше нравились Filter, которые играли что-то типа альт-индастриел рока (похожих банд в те времена была уйма. те же Stabbing Westward). не знаю, есть ли они сейчас. хоть, и педовский голос, но всё же... и вокалист ещё - брат всем известного актёра
да не, и сейчас иногда могу послушать. а у тех же Stabbing Westward три песни с альбома 1994 слушаю часто. у обеих групп были в своё время общие участники с Nine Inch Nails (вот это, как раз, не перевариваю. кроме двух старых ремиксов)
acerbus
May 17 2017, 20:44:02
Послушаем, что они там со Стормзи наваляли.
Daale
May 17 2017, 20:47:44
acerbus, Оба гостевых парта на песне неплохие, в отрыве от основной композиции.
Раньше хоть было заводно - фоном на веле ехать норм было, а сейчас больше 10 сек слушать не возможно
SlaSh555
May 26 2017, 13:23:59
*Стиль: justinebiber
vosmidesijatye
Jun 3 2017, 12:33:12
В пиле горлопана из этой шараги смачно расплющили тачкой. Группа всегда была модной для подростков наряду с бизкитами и прочим дерьмом. Лучше рэпчину погонять уж.
А мне вот когда то два первых альбома Muse нравились. Они всегда говном были или нет?
А мне и их последний альбом очень понравился . А сама группа всегда была эталоном качественной музыки .
nagval
Jun 3 2017, 12:54:57
Американская альтернативщина, из всех групп на самом деле самая нормальная, по крайней мере один два трека в альбоме можно было всегда послушать фоном.
BRUTAL06
Jul 7 2017, 12:32:10
Ребята явно сильно потянулись к электронной попсе, от былого задора не осталось и следа. ещё и речитативный чёрный рэп добавили.
как гриццца - бывает!"Еще один сгорел на работе"(ц)
Mick Dundee
Jul 20 2017, 23:55:02
Хрен их когда слушал,но тут по поводу кончины заслушал METEORA - офигенный альбом Реально круто.
Anger
Jul 21 2017, 00:20:05
на фоне Hybrid Theory он скучный и неинтересный. и попсовый до ужаса. хотя, со стороны кажется как самокопирование. но нет, не совсем. 2000 сочнее и веселее. из нехитовых песен всегда сильно пёрла By Myself. припев, особенно. а основной рифф в With Me, по ходу, самый тяжёлый на альбоме и, вообще, в их творчестве. при том, что сама песня не особо агрессивная (ну в рамках звучания группы, конечно. так-то их агрессивными называть я бы не стал . да и в текстах слова "писька" даже не было)
Aresson
Jul 21 2017, 08:00:51
Вхтагнтакте уже открылась стена плача по этому поводу
Arseniy
Jul 21 2017, 12:31:27
Это вы виноваты: ругали творца, плевали в альбом, вот и довели.
Arseniy
Jul 21 2017, 13:02:42
А лидера-то чего жалеть, он теперь без этого алкаша, глядишь, что-то нормальное сделает!