Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death Fortress - Triumph Of The Undying (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Death Fortress
*Album: Triumph Of The Undying
*Year: 2017
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. Storming Wrath 04:50
2. Warrior's Mantle 05:02
3. Battlefield Zenith 04:39
4. Wisdom of the Unspoken 04:55
5. Triumph of the Undying 06:13
6. Underneath the Epoch's Crown 06:36
Total playing time: 32:15

Technical info

Input File: Death Fortress - Triumph of the Undying - 01 Storming Wrath.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:50.09 = 12792969 samples = 21756.7 CDDA sectors
File Size : 11.8M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Storming Wrath
Artist=Death Fortress
Album=Triumph of the Undying
Tracknumber=1
Year=2017

[ Hidden Text ]
Paatddal
Чтот замелькала сия банда тут часто. Чем они интересны и круты? По превью так себе.
gena
Отличный материал, слушается как пластинка из девяностых
Dmitry1977
QUOTE(Paatddal @ Jun 15 2017, 10:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Чтот замелькала сия банда тут часто. Чем они интересны и круты? По превью так себе.

Круты всем своим изданным ранее материалом как минимум. Имеюший ухо да услышит 25.gif
templ
тотальный воршип хейтфоресту, только с живой ударкой и, как следствие, несколько иным настроением. все та же стихия и новые оттенки отчуждения.
Paatddal
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 15 2017, 14:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Имеюший ухо да услышит 25.gif

Не знаю, имею аж целых два уха, а интересности не вижуsmile1.gif
Dmitry1977
QUOTE(Paatddal @ Jun 15 2017, 16:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, имею аж целых два уха, а интересности не вижуsmile1.gif

Вы тут это, тавой-т, завязывайте со вкусовщиной ))) 9.gif
Daale
Ростер Fallen Empire за последние годы никогда не подводил. Вот и пацаны записали ещё один очень крутой альбом
sethurius
Shouts of the Eden
Part II
…Господи…Не может быть…Произнёс шепотом Пророк, канонизированный на Земле и причисленный к лику Святых. Этого просто не может быть, молвил святой повторно, стоя ногами в экскрементах и ощущая как горячими, липкими(и оттого более болезненными) каплями на голову стекает мазут. Мазут был горячим, тягучим, дымился с шипением опускаясь на лысину и оставляя маленькие язвочки, вызывая невыносимую боль, и к тому же язвочки ужасно чесались.
-Может, о человек! Произнес некий светлый Образ, белоснежное великолепие и лучезарная аура которого не позволяла усомниться - перед ним Ангел. –Господь как обычно не в духе или пьян, произнес будничным голосом ангел и упорхнул, оставив Святого в наедине с недоумением и болью.
…Но как же…Я ведь…О, Господи! Стоять босыми ногами в нечистотах было невыносимым и тяжким, но святой думал о какой-либо злой неудачной шутке или очередным Испытанием перед вечным Блаженством. - Никаких шуток, парень, никаких шуток, донеслось откуда-то сверху как гром, под ужасный ехидный громогласный смех. Господь превратил рай в помойку, пьет ночами и развлекается с земными шлюхами, а днем беспробудно спит или кого-нибудь пиз-т. Произнес спокойно голос. Всё, как всегда. Видишь ли, Отче более по душе такой рай, рай Анархии, паскудный, я бы сказал. Господь убивает сотни ангелов и издевается над тысячами, а Вас Сподвижников – он ненавидит еще больше. И словно в подтверждение сказанных слов к святому подбежало грязное четвероногое существо и больно укусило того за локоть, наслаждаясь произведенным эффектом. - Нет! Не верю! Ибо я страдал не напрасно и после жизни было предначертано блаженство, дарованное Свыше! Ведь я твой раб и мой разум –твои Побуждения! Кричал святой, отказываясь верить в происходящее. Я страдал за тебя Господи! Я нес твой крест и проповедовал!Я был осмеян и бит тысячами людей! Вознагради меня! Кричал святой, теперь провалившийся в выгребную яму с омерзительным запахом тухлой рыбы.
Небо было изумительно чистым, пели птицы и сочные плоды на деревьях переливались всеми цветами радуги. Откуда-то вдали послышался задорный смех и заиграла свирель. Эдем жил свой прекрасной чарующей атмосферой и каждый штрих дополнял это великолепное созерцание. Все были счастливы.
WarmasterChorus
Правда на Hate Forest похоже, но это достойный пример для подражания. Я когда Hate Forest в первый раз услышал подумал Incantation.
templ
ЦИТАТА(Krosis @ Jun 18 2017, 12:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, что вы тут похожего на HF нашли. совсем иная атмосфера
разве что некоторые музыкальные ходы совпадают, особенно на проигрышах

два вокала - гроул и скрим, поток характерного абразивного саунда, ритмические рисунки (тут более разнообразные за счет живого драммера, но канва одинакова) и отстраненно-бесчловечная атмосфера. вроде все. ах да, еще и "некоторые музыкальные ходы совпадают" redp.gif
Kub
апатичный и при этом очень сильный материал.
внутри бездна настолько огромная, что поглощает все рвущиеся наружу эмоции.
растворяя сознательную человеческую сущность в просторах пустоты и гнозиса.
упомянутый HF чем и привлёк - корни этого старого дерева невидимы, но глубже и огромнее.
"костноязычен"
rimfrost
Довольно хороший альбом амеры дали .
Victim of fate
полный мрак этого говна я не смог выдержать- просто смесь звуков и блеянья разных голосов(((
An225
Good, but not best sound quality that would be possible.
true_black.gif
seightin
Rar available?
seightin
Reupload?
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.