Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mersk - Birthed In Embers (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Mersk
*Album: Birthed In Embers
*Year: 2017
*Genre: Avant-Garde/Raw Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Birthed in Embers 04:02
02. Abaddon of the Pit 08:03
03. Shriveled Husks of Skewer Victims 05:32
04. The Wargate 06:13
05. Carnage of the Arrowtongue 06:47
06. Sargatanas Descending 05:45
07. The Walls of Adamantinarx 08:12
Total playing time: 44:34

Technical info

Input File: Mersk - Birthed in Embers - 03 Shriveled Husks of Skewer Victims.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:32.20 = 14650196 samples = 24915.3 CDDA sectors
File Size : 13.4M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Shriveled Husks of Skewer Victims
Artist=Mersk
Album=Birthed in Embers
Tracknumber=3
Year=2017

[ Hidden Text ]
AlexCrazy
что-то нойзо-эмбиентное с незначительными элементами блэка....
aesteticvice
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Jun 21 2017, 16:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
что-то нойзо-эмбиентное с незначительными элементами блэка....

первый трэк да, потом чем дальше, тем более ад кромешный, где смешались люди-кони crazy.gif
svndvst
Mersk'ая блевотня действительно. 22.gif Нахзачем вообще время тратить на вброс этого сюда?
Kub
ЦИТАТА(svndvst @ 21st June 2017 - 23:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Нахзачем вообще время тратить на вброс этого сюда?

потому что релизер в очередной раз показал, что разбирается в авангарде.
Storky
Слушается скорее как обычный абм, только более свежий менее вторичный. Авангард обычной яркий и едкий, срывающий башню)
Превью зашло.
aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 21 2017, 18:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
потому что релизер в очередной раз показал, что разбирается в авангарде.

ну уж обвинять меня в незнании материала...поверьте я знаю толк в муз извращениях практикой в три десятка лет (думаю прог я начал слушать гораздо раньше тебя с 80х пройдя все изменения в жанрах параллельно появлению многих ответвлений в метал музыке и активно пропагандируя все жанровые отклонения)...
а что не так? лейбл тегует так, а не иначе, я лично так же согласен, что это выходит за рамки стандартов, уж намного страннее и непонятнее многих признанных мЕтров метал авангарда... у вас научная степень по авангарду? есть труды? статьи с анализами? можно скрин в студию?, если нет, то сами понимаете насчет вбросов и ЭЛИТНОГО умничанья 1488.gif

ЦИТАТА(Storky @ Jun 21 2017, 22:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Слушается скорее как обычный абм, только более свежий менее вторичный. Авангард обычной яркий и едкий, срывающий башню)
Превью зашло.

Ну смотря в каком жанре труд, просто тут рав, был бы вылизанный и четко записанный материал эффект был бы другой, тут явно помимо атмо блэка слышны и дэтовые, и нойз эмбиентные слои, правда разбираться в этом надо не поверхностно по превью в пол уха(это не к тебе)
Daale
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd June 2017 - 09:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
а что не так? лейбл тегует так, а не иначе, я лично так же согласен, что это выходит за рамки стандартов, уж намного страннее и непонятнее многих признанных мЕтров метал авангарда... у вас научная степень по авангарду? есть труды? статьи с анализами? можно скрин в студию?, если нет, то сами понимаете насчет вбросов и ЭЛИТНОГО умничанья

А вот тут я с тобой чертовски не согласен. Ну какие статьи? Авангард имеет четкую последовательность под собой. Это сложившееся явление, которому Mersk, будем честны, не соответствует. А авангард метал это вообще, сказка для любителей фантазировать. Ибо большинство музыки под этой вывеской легко умещается в рамках, например, прога. А другие скорее всего окажутся под вывеской экспериментального метала. Но для красного словца, конечно, почему бы и нет. Авангард так авангард.

Вот ты говоришь, что лейбл тегует так. У лейблов есть идиотская привычка делать тег-клауды для релизов, чтобы как можно больше людей смогли наткнуться на альбом. Так что, это абсолютно не показатель. Да даже если они хотели его пометить этим тегом без задней мысли, а действительно считая, что это — авангард. Разве лейбл "истина в последней инстанции"?
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Jun 22 2017, 04:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
А вот тут я с тобой чертовски не согласен. Ну какие статьи? Авангард имеет четкую последовательность под собой. Это сложившееся явление, которому Mersk, будем честны, не соответствует. А авангард метал это вообще, сказка для любителей фантазировать. Ибо большинство музыки под этой вывеской легко умещается в рамках, например, прога. А другие скорее всего окажутся под вывеской экспериментального метала. Но для красного словца, конечно, почему бы и нет. Авангард так авангард.

Вот ты говоришь, что лейбл тегует так. У лейблов есть идиотская привычка делать тег-клауды для релизов, чтобы как можно больше людей смогли наткнуться на альбом. Так что, это абсолютно не показатель. Да даже если они хотели его пометить этим тегом без задней мысли, а действительно считая, что это — авангард. Разве лейбл "истина в последней инстанции"?

нет, истина в голове у слушателя, я только выкладываю материал, тегуя тем, что предлагают сами музыканты, иногда слегка корректируя на свой вкус, в данном случае я ничего не поменял ибо в целом согласен с общим определением, ну разве немного сократил crazy.gif (blackened death experimental raw black avant-garde grindcore noise technical death war metal ), ты никогда не читал рецензии на фильмы? всегда есть разные мнения, болталка в темах и создана для высказывания мнений, я например по альбому не высказывал каких-либо мыслей, а лишь выложил по факту материал от авторов bye.gif все вопросы к ним, а не к патефону... обвинять меня в незнании каких-то стандартов авангардного рав блэка (стандартов карл!) это профанация
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd June 2017 - 09:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
ну уж обвинять меня в незнании материала...поверьте я знаю толк в муз извращениях практикой в три десятка лет (думаю прог я начал слушать гораздо раньше тебя с 80х пройдя все изменения в жанрах параллельно появлению многих ответвлений в метал музыке и активно пропагандируя все жанровые отклонения)...

Мало того, что пригорел, так еще и членомер включил.
А фраза то была абсолютно не наводящая.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 22 2017, 08:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
у вас научная степень по авангарду? есть труды? статьи с анализами? можно скрин в студию?, если нет, то сами понимаете насчет вбросов и ЭЛИТНОГО умничанья 1488.gif

dooo.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 22 2017, 05:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мало того, что пригорел, так еще и членомер включил.
А фраза то была абсолютно не наводящая.

да ладно уже скромничать, попрекая кого-то в незнании по иному как включения членомера и элитизма не назовешь, этож очевидно, а что делать в ответ бедному студенту? доставать то, чем можно похвастать smile1.gif тем более если есть чем
Daale
aesteticvice, Я тебе больше скажу, сам пишу рецензии периодически на кино. Больше, конечно, на популярное, но думаю, что в один день меня хватит написать на всю Бергмановщину, что я посмотрел.

Я не обвинял тебя в незнании стандартов. Я скорее говорил о том, что у авангарда, как у музыкального течения, есть определенные стандарты. И что группа им, в данном случае, никак не соответствует. Все это укладывается в рамки экспериментальной музыки. В чем разница? Об этом довольно четко даже на Вики написано, ну и я пытался пару топиков назад это донести. Не вижу смысла повторяться.

vosmidesijatye, Мистер "переобуваюсь с каждым новым релизом группы", мы только вашего мнения и ждали. pray.gif
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd June 2017 - 10:53:35) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно уже скромничать, попрекая кого-то в незнании по иному как включения членомера и элитизма не назовешь, этож очевидно, а что делать в ответ бедному студенту? доставать то, чем можно похвастать тем более если есть чем

Следуя твоей логике, тему обсуждения можно ограничить фотками своего эрегированного, в зависимости от фаппланки услышанного через уши.
Насчет стилей никогда не спорю да и не строил знатока, в отличии от некоторых
svndvst
Просто узбагойтесЪ и перестаньте обсуждать это га 12.gif но. Удостоверьтесь лучше что Корзина очищена от "авангарда".
Njelfur
Потоки неслушабельного говна из USA с каждым годом все гуще. Каскадианскую жвачку освоили, хипстерский блэкопанк освоили, Агаллох препарировали, ДсО препарировали и, как будто всего этого мало, особо одаренные кретины с достойным лучшего применения упорством продолжают "радовать" публику своими, на коленке слепленными, авангардными высерами. Я совершенно искренне ненавижу американскую сцену как явление, за редкими исключениями.
Storky
Daale
имхо рановато давать стандарты авангарду
Daale
Storky, Да ладно? Не говоря о том, что вектор авангарда заложен музыкально уже давно, его стандарты существуют в наши дни. Будь то в принципе уже озвученный вектор авангардной музыки или то, что представляет из себя академический авангард.

Другое дело, что ценз к идеям и подходам постоянно меняется. Это да.
YDV.SVARTVIND
О Демиург, как же это протоархонтненько!!!11

Сие творение - аки будто мучительное и страшное, невыносимое жаренье в кошмарном Аду за грехи против праведности, хтонической мудрости, аскезы и міра, в Авичи-Нараке, который выжрал начисто психику и навечно диффузировал Дух Грешника к мирскому кенотафу во имя его бесконечного терзания криворуким выродком-творцом из миров Исидора Дюкасса!..

Спасибо тебе, Ябалдаваоф Яхве Аллахович за то, что я не провтыкал этот суперсакральный выкидышь здравого воображения как последний неофит! pray.gif
Storky
Прослушав несколько раз альбом, я б его охарактеризовал как драм-шоу(средненькое) с блековым аккомпанементом. Неплохая фоновая музыка для работы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.