Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - The Longest Winter [ep] (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
aesteticvice

*Artist: Paradise Lost
*Album: The Longest Winter [ep]
*Year: 2017
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
01. The Longest Winter 04:33
02. Sell It to the World 03:25
03. Symbolic Virtue 04:37
Total playing time: 12:35

Extended info
Stephen Edmondson - Bass
Gregor Mackintosh - Guitars, Keyboards (Vallenfyre)
Aaron Aedy - Guitars
Nick Holmes - Vocals (Bloodbath)
Waltteri Väyrynen - Drums (Abhorrence, The Ghost I've Become, Vallenfyre, Moonsorrow, Skirmish, Týr, ex-Hypothesis, ex-The Wargasm, ex-Tramal)

Technical info

Input File: 02. Sell It To The World.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:25.27 = 9052231 samples = 15395 CDDA sectors
File Size : 8.21M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sell It To The World
Artist=Paradise Lost
Album=The Longest Winter
Tracknumber=2/3
Year=2017
Genre=Gothic Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
MIRROR
[ Hidden Text ]

vo140182fav
Очень недурственно! Звук действительно поменяли... Жду новый альбом.

PS Не понимаю, зачем Нику этот гроул?
thunderbutt
ну на первых альбомах был, наверное они всё пытаются слепить какой то симбиоз...
arkhon
metaler.gif
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Jul 5 2017, 19:09:08) <{POST_SNAPBACK}>

как по мне- отличный гроул.
Lord_Djaspam
многообещающая епишка, удивлен как они за столько лет держат марку
verner
Что-то офунералились они совсем. Депрессивный шугейз с легкой приблекованной паутинкой. Эххх, была же золотая середина во времена Драконов. А то мы тут Депеш Мод изображаем (недурственно, но...), а в следующем альбоме уже и дрон может оказаться crazy.gif
Paradayz
Как фанат скажу. Первая песня отличная, две остальных -так себе, не удивлюсь если на альбоме их не будет. А гроул -если такой как в первой песне местами, то пойдёт. По звуку тоже есть вопросы -гитару пережирнили, а голос надо было "поближе" вытащить. А так, конечно, ждём!
Ghostb
ЦИТАТА(Paradayz @ Jul 5 2017, 22:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
две остальных -так себе, не удивлюсь если на альбоме их не будет

Их итак нет в треклисте)
aesteticvice
Один трэк будет в бонусах, одного вообще не будет
zyklon
Неплохо как всегда, но звук не самый лучший нарулили, "плоский" какой то и ударники неочень звучат, жЫра нехватает. Насчёт вокала мне наоборот кажется сейчас лучший вариант в смеси чистого и гроула
Герб
ЦИТАТА(vo140182fav @ 5th July 2017 - 17:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ему этот скулеж,если он нормально рычать умеет?!
Blake
он скулит от тоски, а рычит внутренне.
6666666
ЦИТАТА(gerb @ 6th July 2017 - 02:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ему этот скулеж,если он нормально рычать умеет?!

Первый раз в жизни ты сказал что-то дельное.
SlaSh555
Как фанат скажу. Первая песня отличная, две остальных -так себе, не удивлюсь если на альбоме их не будет. А гроул -если такой как в первой песне местами, то пойдёт. По звуку тоже есть вопросы -гитару пережирнили, а голос надо было "поближе" вытащить. А так, конечно, ждём!

второй трек из альбома Believe In Nothing (2001)
Old Vyaine
Обе новые песни шикарные, переделка Sell it to the World не удалась.
Aresson
ЦИТАТА(vo140182fav @ 5th July 2017 - 19:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, зачем Нику этот гроул?

затем же, зачем и всем остальным гроулодёрам
ЦИТАТА(gerb @ 6th July 2017 - 02:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ему этот скулеж

Затем же, зачем и всем остальным скулёжникам (Стейнтроп, эмокор headcrab.png )
Thrashman

Главное чтоб материал лонгплея был не хуже представленного на ипишке

Ждём Медузу!
Nattfodd
Ничего не запомнилось, но фоном слушается нормально.
roentgen
ЦИТАТА(verner @ Jul 5 2017, 22:56:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то офунералились они совсем. Депрессивный шугейз с легкой приблекованной паутинкой. Эххх, была же золотая середина во времена Драконов. А то мы тут Депеш Мод изображаем (недурственно, но...), а в следующем альбоме уже и дрон может оказаться crazy.gif

Поиск себя - это не всегда плохо. У Парадайзов очень органично все получается, за исключением экспериментов на стыке веков. Ну что ж, дрон так дрон)) bye.gif

clublen
Нормалёк. Но Можно и получше. Уровень позволяет. Дисмемберный звук гитар в 21-м веке как-то немного отдаёт олдфаговостью, но до конца картину не портит.
Shadowman
Миньон из серии "ни рыба, ни мясо". Не сказать, чтобы совсем плохо, но и радоваться особенно нечему. Мне, по крайней мере, ничего не запомнилось (ну, и еще сорроу-туморроу в первой теме).
Badmutherfucker
вокал Холмса что то перестал радовать вообще, не тот торт одним словом 21.gif
6666666
ЦИТАТА(clublen @ 6th July 2017 - 13:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Дисмемберный звук гитар

...хорош, когда не в таком темпе. Ударные, повторюсь, сведены отвратно. Ни одна песня не понравилась.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 6th July 2017 - 16:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
хорош

ничего хорошего в нём нет и не было
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 6th July 2017 - 16:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
ничего хорошего в нём нет и не было

У групп вне Дисмембера возможно.
nobody®

фанат пропустил попсячие и электронные альбомы на стыке тысячелетий?
clublen
ЦИТАТА(nobody® @ Jul 7 2017, 09:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
фанат пропустил попсячие и электронные альбомы на стыке тысячелетий?

Я тоже фанатом был аж до 1997-го года включительно. Попсячие и электронячие альбомы я терпеть не могу и сейчас. А с 2005-го что-то с группой произошло. Видимо они признали свои ошибки, в отличие от многих других, типа Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и, на удивление, им удалось пройти реабилитацию, пусть не в полном объёме, но удалось. Быть фанатом после всей этой депешмодовости, конечно, уже нет, но здесь другие сомнения терзать начинают. Там в группе гомосексуалисты есть? Похоже, что таки да. Характерно для Англии. Меняют ориентацию, стригутся, потом снова понимают, что это безобразно и снова меняют, но уже не в силах разобраться и, порастеряв мужскую силу, то ли в силу возраста, то ли из-за сопутсвующих проблем с геморроем, хватаются за крепкий чужой стержень, в виде приДисмемберённого звучка, и вновь бросаются в атаку, не позабыв оставить под одеждой что-то женское, хоть трусики, хоть пенюарчик, пояс, чулочки. А для замыливания глаз, создают безальтернативно мужчинский, такой типа назаднеприводный прАЕкт Валенфаайа, которым даже удаётся привлечь каких-то новых мужчин к суб-культуре, но такой безынтересный тем, кто знавал группу до всех этих метаний, Хостов, Постоянных решений, Таких многих потерь, Продай это миру, Верь в ничто и, наконец даже Рта. Дальше следовали, если вы помните, Стирания чего-то там ради Символов жизни, пока не докатились до Парнишки из маленького городка! И только спустя десятилетие с начала этого, такого толестрастного мракобесия, они всё же решились вновь стать мужчинами в полноценном понимании, говоря Навсегда апосля. Но присесть на попу ровно уже не получается.

Простите за алегории. Но, уверен, я не далеко ушёл с истины, хотя точными данными, безусловно, не владею.
Aresson
ЦИТАТА(nobody® @ 7th July 2017 - 10:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
попсячие

не было таких
nobody®
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 7 2017, 11:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
не было таких

ок, в кавычках "попсячие". по горячим следам на фоне буйной одержимостью тяжелой музыкой именно так и воспринималось.
Thrashman
ЦИТАТА(clublen @ Jul 7 2017, 11:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже фанатом был
аж до 1997-го года включительно. Попсячие и электронячие альбомы я терпеть не могу и сейчас. А с 2005-го что-то с группой произошло. Видимо они признали свои ошибки, в отличие от многих других, типа Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и, на удивление, им удалось пройти реабилитацию, пусть не в полном объёме, но удалось. Быть фанатом после всей этой депешмодовости, конечно, уже нет, но здесь другие сомнения терзать начинают. Там в группе гомосексуалисты есть? Похоже, что таки да. Характерно для Англии. Меняют ориентацию, стригутся, потом снова понимают, что это безобразно и снова меняют, но уже не в силах разобраться и, порастеряв мужскую силу, то ли в силу возраста, то ли из-за сопутсвующих проблем с геморроем, хватаются за крепкий чужой стержень, в виде приДисмемберённого звучка, и вновь бросаются в атаку, не позабыв оставить под одеждой что-то женское, хоть трусики, хоть пенюарчик, пояс, чулочки. А для замыливания глаз, создают безальтернативно мужчинский, такой типа назаднеприводный прАЕкт Валенфаайа, которым даже удаётся привлечь каких-то новых мужчин к суб-культуре, но такой безынтересный тем, кто знавал группу до всех этих метаний, Хостов, Постоянных решений, Таких многих потерь, Продай это миру, Верь в ничто и, наконец даже Рта. Дальше следовали, если вы помните, Стирания чего-то там ради Символов жизни, пока не докатились до Парнишки из маленького городка! И только спустя десятилетие с начала этого, такого толестрастного мракобесия, они всё же решились вновь стать мужчинами в полноценном понимании, говоря Навсегда апосля. Но присесть на попу ровно уже не получается.

Простите за алегории. Но, уверен, я не далеко ушёл с истины, хотя точными данными, безусловно, не владею.

не знаю педики они или нет, но смотрел недавнее интервью Ника и Грегора, там у Макинтоша вид какой то педиковатый crazy.gif
6666666
Клублен скатывается не по дням, а по часам.

ЦИТАТА(Thrashman @ 7th July 2017 - 11:36:24) <{POST_SNAPBACK}>
там у Макинтоша вид какой то педиковатый

А давно ли крашенные короткие волосы стали признаком педиковатости?
Thrashman
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 7 2017, 11:37:24) <{POST_SNAPBACK}>

где то что то было написано про крашенные волосы??
6666666
ЦИТАТА(Thrashman @ 7th July 2017 - 11:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
где то что то было написано про крашенные волосы??

Сейчас он с короткими и весьма светлыми. Я, конечно, допускаю, что это его натуральный цвет волос, но тогда тем более педиковатым он не выглядит.
Chasm
Мне в целом вкатило. 1 трецк особо.
Fess
Очень милый EP. 20.gif
clublen
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 7 2017, 10:37:24) <{POST_SNAPBACK}>

Задел, да? А ведь я всего лишь перевёл названия альбомов епэх и сиглов периода опопсения. Смол таун бой, если ты не в курсе, это весьма значимая песня в вашей субкультуре.
Конечно давно. Странно, что ты не знал.

Aresson
Клублену больше не наливать crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(clublen @ 7th July 2017 - 14:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
это весьма значимая песня в вашей субкультуре.

Ни к одной субкультуре не отношусь.
clublen
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 7 2017, 13:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ни к одной субкультуре не отношусь.

Лично я не могу в это поверить. Ты уж извини.
6666666
ЦИТАТА(clublen @ 7th July 2017 - 14:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я не могу в это поверить.

Значит, у тебя проблемы. Ты уж извини.
clublen
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 7 2017, 14:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, у тебя проблемы. Ты уж извини.

Так вы всегда говорите. Типа попробуй, откуда тебе знать, если ты не пробовал ни разу и т.д. в стиле европейских ценностей. А если я эти ценности не разделяю, то сразу у меня уж прям и проблемы.
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 7th July 2017 - 11:37:24) <{POST_SNAPBACK}>

zyklon
ЦИТАТА(clublen @ Jul 7 2017, 09:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже фанатом был аж до 1997-го года включительно. Попсячие и электронячие альбомы я терпеть не могу и сейчас. А с 2005-го что-то с группой произошло. Видимо они признали свои ошибки, в отличие от многих других, типа Лэйк оф Тиарс, Пайодженезис и т.д. и, на удивление, им удалось пройти реабилитацию, пусть не в полном объёме, но удалось. Быть фанатом после всей этой депешмодовости, конечно, уже нет, но здесь другие сомнения терзать начинают. Там в группе гомосексуалисты есть? Похоже, что таки да. Характерно для Англии. Меняют ориентацию, стригутся, потом снова понимают, что это безобразно и снова меняют, но уже не в силах разобраться и, порастеряв мужскую силу, то ли в силу возраста, то ли из-за сопутсвующих проблем с геморроем, хватаются за крепкий чужой стержень, в виде приДисмемберённого звучка, и вновь бросаются в атаку, не позабыв оставить под одеждой что-то женское, хоть трусики, хоть пенюарчик, пояс, чулочки. А для замыливания глаз, создают безальтернативно мужчинский, такой типа назаднеприводный прАЕкт Валенфаайа, которым даже удаётся привлечь каких-то новых мужчин к суб-культуре, но такой безынтересный тем, кто знавал группу до всех этих метаний, Хостов, Постоянных решений, Таких многих потерь, Продай это миру, Верь в ничто и, наконец даже Рта. Дальше следовали, если вы помните, Стирания чего-то там ради Символов жизни, пока не докатились до Парнишки из маленького городка! И только спустя десятилетие с начала этого, такого толестрастного мракобесия, они всё же решились вновь стать мужчинами в полноценном понимании, говоря Навсегда апосля. Но присесть на попу ровно уже не получается.

Я бы посоветовал просто обратиться к психологу, раз вас так эта проблема гложет, либо... покайтесь публично! Народ здесь довольно толерантный, распинать никто не будет 1488.gif
Antiscum
А я всегда говорил о том что те кто больше всех орёт об лгбт сообществах - в большинстве случаев является их представителями 15.gif
clublen
Так и думал, что сейчас на меня накинется вся лгбт этого сайта. Лучше внимательно подумайте о всём, что я написал. Дыма без огня не бывает.
paganheart
Эээ, слющи - Парадайз не трожь, гомосятину в дрюгой места ищи, да. 1488.gif Ни харящо, дарагой- мой любими ансамбель с Галинкой и Бобочкой равнять! 25.gif
clublen
ЦИТАТА(paganheart @ Jul 7 2017, 16:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ, слющи - Парадайз не трожь, гомосятину в дрюгой места ищи, да. 1488.gif Ни харящо, дарагой- мой любими ансамбель с Галинкой и Бобочкой равнять! 25.gif

Эээ!!!Дарагооий. Земляк, брат. Я же не против того, чтобы я ошибался и был не прав. Но детальный анализ и факты подсказывают иное. Ну и в конце концов я не имею чего-то против их личных престрастий. Это их личное дело.
Mick Dundee
ЦИТАТА(clublen @ Jul 7 2017, 11:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже фанатом был аж до 1997-го года включительно. Попсячие и электронячие альбомы я терпеть не могу и сейчас. А с 2005-го что-то с группой произошло. Видимо они признали свои ошибки, в отличие от многих других, типа Лэйк оф Тиарс

А где у Lake Of Tears был зашквар ??? На каком альбоме ??? Чуть лучше,чуть хуже ,но никаких Host-ов они не выпускали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.