Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eukaryst - Eukaryst [ep] (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Eukaryst
*Album: Eukaryst [ep]
*Year: 2017
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 41MB

Tracklist:
1. Anthropophagy 05:40
2. Eucharist 05:28
3. Lost Tribe 07:18
Total playing time: 18:26

Extended info
Чумовой еп, всем любителям олдскульного техникал прог дэта с отголосками средне-позднего Шульдинера, Атеиста, раннего Циника... велкам, ну и можно добавить про скоростные выкрутасы с виртуозными соляками, тут надо вспомнить и про тот самый Арсис
Belisario Dimuzio- guitars,
Chasemen Waggoner- guitars,
Gino Fontana- bass,
Dylan Marks- drums,
Ben Marotta- vocals

Technical info

Input File: 02 - Eucharist.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:28.92 = 14505152 samples = 24668.6 CDDA sectors
File Size : 13.2M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Eucharist
Artist=Eukaryst
Album=Eukaryst
Tracknumber=02/03
Year=2017
Genre=Technical Melodic Death Metal

[ Hidden Text ]
Hallelucination
ЦИТАТА
с отголосками средне-позднего Шульдинера, Атеиста, раннего Циника

Вообще не в тему. Почему бы не ознакомиться с таким определением, как Technical Melodic Death Metal?
aesteticvice
ЦИТАТА(Hallelucination @ Aug 3 2017, 15:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще не в тему. Почему бы не ознакомиться с таким определением, как Technical Melodic Death Metal?

то есть арсис и циник с дэзом, и атеистом вкупе, совсем немелодичные? мелодик это просто дополнение, как правило прогрессив техно дэт без него скорее исключение, заскочат любители мелодэта и начнут кричать про заумье с трочевом crazy.gif
Hallelucination
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 3 2017, 16:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
то есть арсис и циник с дэзом, и атеистом вкупе, совсем немелодичные? мелодик это просто дополнение, как правило прогрессив техно дэт без него скорее исключение, заскочат любители мелодэта и начнут кричать про заумье с трочевом crazy.gif

Прогрессивные вещи часто являются мелодичными, но мелодичность не равна прогрессивности. В Arsis, Quo Vadis, Neuraxis, Inferi, Unflesh, Opticleft, Cognizance и т.п. нет прога - по крайней мере, по моему мнению. Если последить за вашими релизами, то видно, что вы имеете привычку избегать тэга Melodic в стиле, часто подменяя его на Progressive. Не знаю, чем вызвана такая нелюбовь к мелодэту и к его любителям, но когда тэгуют каких-нибудь Cognizance как Progressive (Melodic-то с натяжкой), то это просто выглядит бредово.
aesteticvice
ЦИТАТА(Hallelucination @ Aug 3 2017, 16:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессивные вещи часто являются мелодичными, но мелодичность не равна прогрессивности. В Arsis, Quo Vadis, Neuraxis, Inferi, Unflesh, Opticleft, Cognizance и т.п. нет прога - по крайней мере, по моему мнению. Если последить за вашими релизами, то видно, что вы имеете привычку избегать тэга Melodic в стиле, часто подменяя его на Progressive. Не знаю, чем вызвана такая нелюбовь к мелодэту и к его любителям, но когда тэгуют каких-нибудь Cognizance как Progressive (Melodic-то с натяжкой), то это просто выглядит бредово.

Сейчас тег мелодик зачастую ассоциируется с чем-то сопливым и модерновым, посему я не утруждаю себя в группах играющих технично-прогрессивный митол добавлять еще один тэг, все подробности можно почерпнуть в доп инфе или превью, к тому же в альбомах где мелодик не играет лидирующую роль, а является одним из элементов действия по моему мнению не обязателен, данный релиз в первую очередь все же предназначен любителям умного и весьма навороченного дэта
Hallelucination
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 3 2017, 17:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас тег мелодик зачастую ассоциируется с чем-то сопливым и модерновым, посему я не утруждаю себя в группах играющих технично-прогрессивный митол добавлять еще один тэг, все подробности можно почерпнуть в доп инфе или превью, к тому же в альбомах где мелодик не играет лидирующую роль, а является одним из элементов действия по моему мнению не обязателен, данный релиз в первую очередь все же предназначен любителям умного и весьма навороченного дэта

Я так понял, что вы не согласны с утверждением о том, что "мелодичность не равна прогрессивности". Но тогда я скажу, что тэгование прогом там, где простой мелодик, является профанацией прога и дезориентированием публики. На этом у меня всё, прошу не обижаться.

P.S. Я бы ещё хотел пояснить, что в данном случае Progressive есть, хоть и немного, так что тут протеговано приемлемо.
Visitor
ЦИТАТА(Hallelucination @ Aug 3 2017, 16:50:11) <{POST_SNAPBACK}>

+1, также заменила бы Progressive на Melodic.
AB5
То что Melodic имеет место быть, одназначно. Ну а сам материал от этого абсолютно не проигрывает. Arsis, самые близкие, на мой взгляд, аналогии.
Язва
Согласен. Техно-мело-дэт в духе лучших вещей Arsis.
8+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.