Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Lunacy - Devoid (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Frezzz

*Artist: Dark Lunacy
*Album: Devoid
*Year: 2000
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR192-260
*Size: 102 Мб.

Tracklist:
1. Dolls
2. Stalingrad
3. Forlorn
4. Frozen Memory
5. Cold Embrace
6. December
7. Devoid
8. Varen'Ka
9. Time for Decay
10. Fall
11. Take My Cry
Total playing time: 01:08:29

[ Hidden Text ]
darkEngel
По-моему битрейт указан неверно. У меня есть этот альбом в 192 и он занимает 96 мб.
fenryr
гарна вещь, только не 2001 она случаем?
Frezzz
гыы ну вы мне еще не верьте , что битрейт не 320 =)))) а альбом хз , я тоже был уверен что 2001 =)) но на сайте и архивах написано 2000 =)))
Cortexiusss
по расчётам битрейт ~200
Frezzz
бзыыы сорьки =))) там вбр =)))) не бейте , я на диарист смотрел и говорил что 320 =)))
traumetal
Thanx for this excellent post !
Untitled
Есть 320?
Ballisargon
ЦИТАТА(Untitled @ Jul 2 2008, 00:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Есть 320?

есть на ннм оба: этот и forget me not, как говорится, by Unscarted.
Rodriga
Retail CD-Rip, mp3@320Kbps (EAC 0.95b + LAME 3.93.1), 170Mb
@ ShareOnAll:

[ Hidden Text ]

Зеркала есть на nnm.ru - см. пост выше smile3.gif
burzumhs
thanks smile4.gif crazy.gif
Язва
Альбом реально сильный.
Здесь представлен великолепный мдм, пропитанный скрипичным симфонизмом и украшенный женским вокалом (помимо мужского смертельного гроулинга). Вообще скрипки на этом альбоме играют чуть ли не больше гитар, а гитары звучат ну просто шикарно.
Шедевральные композиции Dolls (с ведущей скрипкой) и Forlorn (на основе нашей Полюшко-Поле, которую исполняет мужской хор на русском языке)- это возможно лучшее, что я слышал в мелодик-дэте. Слушать обязательно!
9/10
Sunbeam
Baalslayer
320 links are dead smile2.gif
varg-38ru
ЦИТАТА(Baalslayer @ Oct 16 2010, 14:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
320 links are dead smile2.gif

[ Hidden Text ]
Rodriga
QUOTE(Rodriga @ Jul 1 2008, 20:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Retail CD-Rip, mp3@320Kbps (EAC 0.95b + LAME 3.93.1), 170Mb:

Re-up:
[ Hidden Text ]

Baalslayer bye.gif
Baalslayer
Thanks Rodriga! pray.gif
Дерсу Узала
Первый полноформатник итальянцев Dark Lunacy - более, чем часовой альбом, громко заявивший об этом нестандартном коллективе во всём металл-мире. Группа из Пармы сумела найти свою тропу в лесу мелодичного дэта - стиля, казалось бы, изъезженного вдоль и поперёк. И то, что сделали Dark Lunacy на Devoid - это не какая-нибудь поделка, а продуманная концептуальная работа. Альбом целиком повествует о Великой Отечественной войне, о борьбе русского народа против фашистов. Скрипку, как мне кажется, итальянцы выбрали не случайно - тематика "Россия и война", видимо, стояла изначально, и под эту тему был выбран инструмент, своим звучанием подчёркивающий трагизм того времени. Кстати, сами члены группы говорили в интервью, что они играют "Dramatic Death Metal" - этот термин нельзя, конечно, принять, как обозначение стиля музыки, но с точки зрения концепции и эмоциональной окраски звучания он, действительно, многое объясняет... Об альбоме можно говорить очень-очень долго. Практически каждая композиция Devoid вызывает у меня определённые ассоциации. Слыша великолепную с выразительным скрипичным пассажем Dolls, я неизменно представляю себе её в виде клипа - на эту композицию был клип, где мальчик зашёл в подвал, а там... при свете тусклых рамп играет Dark Lunacy с грозно рычащим дядькой на вокале! smile1.gif Stalingrad - рифы, словно стреляющие пулемётные очереди... Forlorn, начинающийся с исполнения русским хором песни "Полюшко-поле" и с последующим дэзняком, в который "Полюшко" снова несколько раз вклинивается, заставляет думать о просторе. Равно, как и Frozen Memory, великолепный мелодик-дэт с фирменным риффово-скрипичным проигрышем - о заснеженном поле. Cold Embrace, сочный ритм с бласт-битами, обволакиваемыми душевной скрипкой - тоже что-то зимнее... лучшая, на мой взгляд, вещь альбома! December с очень-очень трогательной скрипкой (без неё композиция была бы лишена своего шарма) - конечно, холодная зима 1941-го. Отличный образчик "драмматик-метала" Varen'Ka - это, пожалуй, русская девушка, ждущая мужа с фронта. Time for Decay - воображение рисует картину павших на поле боя солдат. Одна из самых лучших вещей альбома - Fall, очень ритмичная, девичий вокал и хоровой распев... здесь, наверное, присутствует затаённая надежда на что-то лучшее. Отличный мелодичный дэт (скрипка подключается лишь в конце) Take My Cry - как мне видится, некий посыл группы своему слушателю. Подытоживая всё сказанное: альбом Devoid - серьёзная концептуальная работа, объединяющая в себе и музыку, и поэзию, и историю - только так, в совокупности, как единое целое, его и нужно рассматривать. 9/10
Tidal
Великолепная муза. Dolls и Варенька - улетные темы 10/10.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
6666666
320
[ Hidden Text ]
mittal
Испытывал недоверие к этой группе на фоне последнего совершенно унылого творчества теребоньканья. Но, поставив его на прослушивание, он сразу же запал мне в душу и совершенно очевидно, что это один из самых оригинальных и удачных МДМ-альбомов. Ну ОК, слушаю первый раз, да и то - пока не дослушал, но альбом явно заслуживает высокой оценки. Очень органично вплетена скрипка, даже больше - она зачастую играет ведущую роль, что, несомненно, придаёт свой шарм.
Ingvar
140 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Emm Human
157 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.