Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amatory - Две Жизни [single] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
badboy

*Artist: Amatory
*Album: Две Жизни [Single]
*Year: 2004
*Genre: Alternative
*Country: Russia
*Format: mp3@256
*Size: 74.1 Мб.

Tracklist:
01 - Две жизни
02 - страница 6
03 - осколки
04 - Я вижу ложь
05 - Трансплонтанты
06 - не доживаю
07 - Можешь не вспоминать
08 - Без слез
09 -...
10 - 59(Garis22 mix)
Total playing time: 39:20

все ссылки - части, просто не получилось все на один хост загнать.
[ Hidden Text ]
Frezzz
дану , альтернатива , ну металкор(ню-метал) еще куда нешло =))) но не то что здесь понаписали!! 17.gif
badboy
QUOTE(Frezzz @ May 6 2006, 02:28)
дану , альтернатива , ну металкор(ню-метал) еще куда нешло =))) но не то что здесь понаписали!! 17.gif

Э, сорри, Валасатый, исправь плз. Эт я по кривости... Меньше пить надо просто...
fenryr
17.gif 17.gif 17.gif
ноу каментс
это же попса!
Cr1ms0n
бгага, они вродь метлкор пытаются играть, но получается хероват если честн
TERRANNIUM_DEMIGOD
до металкора они и впрям не доросли малость,но играют не дурно,
вот посмотрел клип конЦертный "осколки"
не дурно зажигают...
и еще довелось послушать трек "поцелуй мою кровь"
о нем так отзывались но меня не особо торкнуло...может тут дело вкуса уже
Slayer
На концертах под них хорошо послэмить, да и первый альбом неплох.
qwwertum
вот именно... не были на концертах, а нудите, что группа беспонтовая и играть не умеет!!!
Mardero
Нормальная группа, мне даже больше нравится чем Психея, хотя ранние альбомы мне очень нравились.
Blacker
был на двух концертах,на Дискавере тур и Рок Тур (5летие группы): на концерте энергетика и колбасиво реальное....
правда сейчас их вообще не слушаю... Кстати их последний релиз - Дескавери, уже на ступень поднимает их - "отяжелела" музыка, растут мальчики видимо(када записывали свой первый альбом барабанщик заканчивал 10 класс).в интервью говорят что будут тяжелеть)))посморим....
ИМхо самая нормальная песня из старого: "поцелуй мою кровь"
Cain_Crimea
Перезалейте на ifolder пожалуйста!
Gerlania
Amatory [2004] Две Жизни
mp3@192
55.29 Мб
[ Hidden Text ]
vam1972
Звучит интереснее, чем "Вечно Прячется Судьба". Во-первых заметен отказ от всевозможных рэпперских штучек, электроника - минимуму, вокальные партии записаны избирательнее (в смысле - нет этих петушачьих закосов под петкуна). И стилистически все выдержано в духе традиционного металкора.
Не сказать, что на альбоме полно оригинальных задумок - здесь все с точностью до наоборот. Главная идея - группа из России играет метал-кор. Хотя "Осколки", "Трансплантанты", "Не доживаю" звучат довольно неплохо, а заглавная песня, то ли в силу ротации на телеканалах, то ли по причине собственных достоинств вообще стала для меня узнаваемой. Самая интересная для меня - инструментальная композиция "...", этакий пост-металкор, звучит примечательно.

П.с. А почему сингл? 10 песен протяженностью более 40 минут, ни одной повторяющейся. Вроде как на альбом тянет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.