Да, финальный релиз на удивление неплохой был.) Хотя давно его не слушал... Они, помнится, новый альбом обещали во время современного реюниона, но вроде никаких записей так и не сделали, да? Cryptic Slaughter ещё много лет назад тоже обещали новый альбом записать - и тишина...
Раз уж вы подняли вверх все темы про DRI, то ударюсь в мемуаристику.

DRI я впервые услышал в школе конца 80ых. Мы были юными трэшерами, и иногда вместе с металом к нам попадал и хардкор, поскольку в те годы его слушали в СССР в основном металисты. Так что моё знакомство с панком началось через кроссовер, и в итоге уже года через два я переключился с метала на панк, в общем. Но суть не в этом.

Сперва к нам попал альбом Crossover в 88ом, который произвёл на нас очень приятное впечатление, и его слушали наравне со всяким суровым металом. В 89ом неожиданно появился LP 1985 (кажется, его привёз в Омск Летов, и первые копии были от него). Альбом звучал совершенно не так как Crossover, что меня невероятно воодушевило, а других знакомых эта запись наоборот заинтересовала меньше. Потом начали появляться и другие их записи, но такого яркого впечатления уже не производили. 4 of a Kind считаю самым скучным альбомом, а вот Thrash Zone в своё время понравился.