*Artist: CyHra *Album: Letters To Myself *Year: 2017 *Genre: Melodic Heavy Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 104MB
Tracklist: 01. Karma 02. Heartrage 03. Here To Save You 04. Muted Life 05. Closure 06. Letter To Myself 07. Dark Clarity 08. Holding Your Breath 09. Rescue Ride 10. Black Wings 11. Inside A Lullaby 12. Dead To Me ****************************** Total playing time: 45:32
Extended info
Line Up: Vocals: Jake E (ex-Amaranthe) Guitar: Jesper Strömblad (ex-In Flames) Bass: Peter Iwers (ex-In Flames) Drums: Alex Landenburg (ex-Annihilator)
Tular, с трудом удержался от "Я!" в конце своего поста.
MeatWolf
Oct 19 2017, 14:52:58
Хорошо. Джейк тащит, обожаю его эпичные припевы, а их тут немало. Сразу понятно, кто их в Амаранте делал. Here to Save You бомба просто.
Уже на третий круг пошло.
Yarri
Oct 19 2017, 15:26:17
Ghostb
Oct 19 2017, 15:51:28
Очень неожиданный состав. Amaranthe я не перевариваю, но тут даже послушаю)
Upd: Правда, вокал какой-то гейский)
MeatWolf
Oct 19 2017, 18:33:57
Послушал уже шесть раз. По музыке ровно тот же самый Амарант второго-третьего альбома с модерновыми прилизанными гитарами, и это хорошо. Не знаю, кто тут узнаёт игру Стрёмблада, я даже на риффы особого внимания не обратил, чисто мёрковские тёсаные камушки. Соляки тоже есть, и вполне годные. Электроника не такая яркая, но тоже присутствует. Крутится всё, конечно, вокруг вокальных мелодий, которых Джейк завёз с избытком. Сразу узнаются фирменные эпичные минорные паверные припевы а-ля Future On Hold или Break Down and Cry. Только тут это не 1-2 песни, а везде. В этом и плюс, и минус, с одной стороны, мелодическое пиршество в любимом ключе безо всяких глупых танцулек, с другой стороны, у Амаранта всё-таки разнообразие (хотя местами и во вред). Тем не менее сделано всё отлично, корявых треков буквально полторы штуки, особенно меня удивил тот факт, что на альбоме две баллады, и обе удались.
Правильно Джейк сделал, что ушёл, сгнобили бы такого вокалиста.
Как митол - никак. Как попса - ниже среднего. Ничего не запало и не зацепило.
Ghostb
Oct 19 2017, 20:37:50
Да нет, Стрёмбладовские фишки образца 1999-2000 гг. узнаются местами (в частности, в акустике), только звучит все более прилизано. Вокал для меня слишком слащавый, а так ничего вроде. Нетребовательному слушателю подойдет
sadmannn
Oct 19 2017, 20:57:18
Альбом - пустышка, ни одного внятного трека...и на припевы так и просится голос вокалистки Amaranthe
Короче, тот же Amaranthe, только без тёлки и с чуть более интересными гитарными решениями. Но всё равно излишне аморфно и слащаво, все треки сливаются воедино, ничего выделить не удаётся и они забываются сразу же, как только закончится песня. Вокал как вокал, с одной стороны типичный модерн-вокал, которых в жанре по рублю за пучок, но тут он более тонкий, да ещё и не очень удачно по нему автотюном прошлись (от Inside a Lullaby аж кровь из ушей полилась). С другой — да, есть вокальные мелодии, которые как раз встречаются куда реже. Но материал всё равно слишком уныл.
MeatWolf
Oct 20 2017, 10:20:29
А ещё будет один японский бонус Forever. Сам на заказ не раскошелюсь, так что ждём.
Однако. Он, конечно, щас не очень хорошо выглядит, но, думаю, не из-за дудки
Arseniy
Oct 20 2017, 12:02:34
Я вот только что узнал, что он тоже швед.
Nattfodd
Oct 20 2017, 12:23:26
Очень ждал этот альбом, но увы... 90% Amaranthe, 10% In Flames. Слащавый вокал, слишком легкие попсовые мелодии, и почти полное отсутствие хитов. Единственный плюс альбома - качество записи и сведения. Вердикт - шляпа.
ZAR
Oct 21 2017, 21:23:25
Два сингла были ок, первый очень даже оптимистичен. Остальное на альбоме - какая-то минорно-фоновая грустная дискотека. Видимо, это и есть то, во что Джейк собирался превратить Amaranthe, вот его и турнули. В общем, это скорее группа Джейка чем Джеспера, который тут играет роль рекламной вывески, а не основного контента.
Вот лось (img+cue+log) Japaness edition [ Hidden Text ]
ivanasyanin
Nov 22 2017, 18:49:19
Радует, что наконец-то Йеспер куда-то "воткнулся" и продолжает творить, а то совсем жалко мужика было. Хоть он и сам до этого докатился. Альбом радует ухо уже который день подряд! Хотя я и не особо часто слушаю такого рода музыку, но вот этот альбом прям в жилу, что говорится. Многие темы крутятся в голове целый день и не думают уходить, как бы я их оттуда не выгонял с помощью Suffocation, Pyaemia и Deeds of flesh. ХЗ чего вокал вам не нравится, всё в рамках стиля. Честно, ждал что-то в стиле IF "среднего" периода, но в итоге ни разу не разочаровался. Может даже диск возьму когда-нибудь
hammer
Nov 22 2017, 19:03:42
очень я сомневаюсь , что та музыка которая в клипе, есть Heavy Metal
SAPOGi
Jan 10 2018, 09:41:56
Начали альбом за здравие, но потом как обычно закончили за упокой. Замечательная открывашка Karma настраивает на разухабистый поп-метал, с хорошими припевами и мелодиями. Но после Muted Life ребята укатились в средний темп песен, и уж совсем откровенную поспсу ради попсы. Rescue Ride - хоть сейчас на любой муз.канал.
На Black Wings хотели выдать эпик, однако невнятный припев всё губит на корню.
В общем отличную Karma в плейлист, с остальным прощаемся.
Ingvar
Jul 14 2018, 16:34:25
105 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.