Help - Search - Members - Calendar
Full Version: CyHra - Letters To Myself (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: CyHra
*Album: Letters To Myself
*Year: 2017
*Genre: Melodic Heavy Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Karma
02. Heartrage
03. Here To Save You
04. Muted Life
05. Closure
06. Letter To Myself
07. Dark Clarity
08. Holding Your Breath
09. Rescue Ride
10. Black Wings
11. Inside A Lullaby
12. Dead To Me
Total playing time: 45:32

Extended info
Line Up:
Vocals: Jake E (ex-Amaranthe)
Guitar: Jesper Strömblad (ex-In Flames)
Bass: Peter Iwers (ex-In Flames)
Drums: Alex Landenburg (ex-Annihilator)

Technical info

Input File: 02. Heartrage.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:26.87 = 9122967 samples = 15515.2 CDDA sectors
File Size : 8.28M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Heartrage
Artist=Cyhra
Album=Letters To Myself
Tracknumber=02/12
Year=2017
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
модерн метал типа
Old Vyaine
Кто из них финн, хотелось бы уточнить.
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th October 2017 - 16:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кто из них финн, хотелось бы уточнить.

Очевидная киноцитата

Old Vyaine
Tular, с трудом удержался от "Я!" в конце своего поста.
MeatWolf
Хорошо. Джейк тащит, обожаю его эпичные припевы, а их тут немало. Сразу понятно, кто их в Амаранте делал. Here to Save You бомба просто.

Уже на третий круг пошло.
Yarri
Ghostb
Очень неожиданный состав. Amaranthe я не перевариваю, но тут даже послушаю)

Upd: Правда, вокал какой-то гейский)
MeatWolf
Послушал уже шесть раз. По музыке ровно тот же самый Амарант второго-третьего альбома с модерновыми прилизанными гитарами, и это хорошо. Не знаю, кто тут узнаёт игру Стрёмблада, я даже на риффы особого внимания не обратил, чисто мёрковские тёсаные камушки. Соляки тоже есть, и вполне годные. Электроника не такая яркая, но тоже присутствует. Крутится всё, конечно, вокруг вокальных мелодий, которых Джейк завёз с избытком. Сразу узнаются фирменные эпичные минорные паверные припевы а-ля Future On Hold или Break Down and Cry. Только тут это не 1-2 песни, а везде. В этом и плюс, и минус, с одной стороны, мелодическое пиршество в любимом ключе безо всяких глупых танцулек, с другой стороны, у Амаранта всё-таки разнообразие (хотя местами и во вред). Тем не менее сделано всё отлично, корявых треков буквально полторы штуки, особенно меня удивил тот факт, что на альбоме две баллады, и обе удались.

Правильно Джейк сделал, что ушёл, сгнобили бы такого вокалиста.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 19th October 2017 - 20:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, кто тут узнаёт игру Стрёмблада

Да взять хоть начало первого трека — стопроцентный инфлеймсовскмй рифф.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th October 2017 - 21:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
начало первого трека

Вот, по ходу, на этом всё и кончается.
V1nterch
Как митол - никак.
Как попса - ниже среднего. Ничего не запало и не зацепило.
Ghostb
Да нет, Стрёмбладовские фишки образца 1999-2000 гг. узнаются местами (в частности, в акустике), только звучит все более прилизано. Вокал для меня слишком слащавый, а так ничего вроде. Нетребовательному слушателю подойдет 21.gif
sadmannn
Альбом - пустышка, ни одного внятного трека...и на припевы так и просится голос вокалистки Amaranthe
6666666
Превью вырубил из-за вокала.
Chasm
Зухра?

Клип вырубил изза клипа. И музыки. И вокала.
Arseniy
ЦИТАТА(necroscum @ 19th October 2017 - 14:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Finland

В составе один датчанин, остальные шведы. Страну, видимо, по выпускающему лейблу проставили.

Melodic Power Metal

Ага, конечно.

Короче, тот же Amaranthe, только без тёлки и с чуть более интересными гитарными решениями. Но всё равно излишне аморфно и слащаво, все треки сливаются воедино, ничего выделить не удаётся и они забываются сразу же, как только закончится песня. Вокал как вокал, с одной стороны типичный модерн-вокал, которых в жанре по рублю за пучок, но тут он более тонкий, да ещё и не очень удачно по нему автотюном прошлись (от Inside a Lullaby аж кровь из ушей полилась). С другой — да, есть вокальные мелодии, которые как раз встречаются куда реже. Но материал всё равно слишком уныл.
MeatWolf
А ещё будет один японский бонус Forever. Сам на заказ не раскошелюсь, так что ждём.
DrStein
ЦИТАТА(Arseniy @ 20th October 2017 - 12:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
В составе один датчанин, остальные шведы.

К ним вот недавно финн из Шайнинга пристыковался, на второй гитарке дждждж делать. А Ланденбург - немец, если ты именно его к Дании приписал.
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 20th October 2017 - 12:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
на второй гитарке дждждж делать

Но зачем? Там же нет второй гитары практически, как и в Амаранте.
Arseniy
А Ланденбург - немец, если ты именно его к Дании приписал.

Вообще я к ней приписал Джейка. Ватэвер, от Финляндии здесь реально кроме лейбла нет никого.

финн из Шайнинга

А, ололо. Короче, я подумал как раз что раз из Shining, то он швед. Потому что финн в Shining вроде только бывший ударник Kiuas.
Dreamtale
Ну это как минимум интересно. Баллады, кстати, действительно внезапно годные!
DrStein
ЦИТАТА(Arseniy @ 20th October 2017 - 12:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще я к ней приписал Джейка.

Однако. Он, конечно, щас не очень хорошо выглядит, но, думаю, не из-за дудки smile1.gif
Arseniy
Я вот только что узнал, что он тоже швед.
Nattfodd
Очень ждал этот альбом, но увы... 90% Amaranthe, 10% In Flames. Слащавый вокал, слишком легкие попсовые мелодии, и почти полное отсутствие хитов. Единственный плюс альбома - качество записи и сведения. Вердикт - шляпа.
ZAR
Два сингла были ок, первый очень даже оптимистичен. Остальное на альбоме - какая-то минорно-фоновая грустная дискотека. Видимо, это и есть то, во что Джейк собирался превратить Amaranthe, вот его и турнули.
В общем, это скорее группа Джейка чем Джеспера, который тут играет роль рекламной вывески, а не основного контента.
6666666
*Стиль: Melodic Heavy Metal

Лучше не стало.
MeatWolf
ЦИТАТА(ZAR @ 21st October 2017 - 23:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
это скорее группа Джейка

Она такой и создавалась. Те, кто ждал ИФ, явно не разобрались с синопсисом.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 21 2017, 20:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Те, кто ждал ИФ, явно не разобрались с синопсисом.

Поспорили относительно одного места из блаженного Августина...
MeatWolf
ЦИТАТА
13 - Forever (Japan Bonus Track)
https://cloud.mail.ru/public/A6rb/BefBRMNbG
BlackAge
Вот лось (img+cue+log) Japaness edition
[ Hidden Text ]
ivanasyanin
Радует, что наконец-то Йеспер куда-то "воткнулся" и продолжает творить, а то совсем жалко мужика было. Хоть он и сам до этого докатился.
Альбом радует ухо уже который день подряд! Хотя я и не особо часто слушаю такого рода музыку, но вот этот альбом прям в жилу, что говорится. Многие темы крутятся в голове целый день и не думают уходить, как бы я их оттуда не выгонял с помощью Suffocation, Pyaemia и Deeds of flesh. ХЗ чего вокал вам не нравится, всё в рамках стиля.
Честно, ждал что-то в стиле IF "среднего" периода, но в итоге ни разу не разочаровался. Может даже диск возьму когда-нибудь fear.gif
hammer

очень я сомневаюсь , что та музыка которая в клипе, есть Heavy Metal
SAPOGi
Начали альбом за здравие, но потом как обычно закончили за упокой. Замечательная открывашка Karma настраивает на разухабистый поп-метал, с хорошими припевами и мелодиями. Но после Muted Life ребята укатились в средний темп песен, и уж совсем откровенную поспсу ради попсы. Rescue Ride - хоть сейчас на любой муз.канал.

На Black Wings хотели выдать эпик, однако невнятный припев всё губит на корню.

В общем отличную Karma в плейлист, с остальным прощаемся.
Ingvar
105 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.