Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oblivion - The Path Towards... (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Oblivion
*Album: The Path Towards...
*Year: 2017
*Genre: Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1. Intro
2. Dominion
3. Mechanistic Hollow
4. Concrete Thrones
5. Awaiting Autochthon
6. Holders Of The Sword
7. Harsh Awakening
8. It Has Become
9. Zenith
10. Under A Dead Sun
11. Outro
Total playing time: 35:18

Extended info
Nick Vasallo - vocals
Ben Orum - bass
Ted O'Neill - guitar
Victor Dods - guitar
Luis Martinez - drums

Technical info

Input File: 02 - Dominion.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:28.10 = 9177034 samples = 15607.2 CDDA sectors
File Size : 8.40M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dominion
Artist=Oblivion
Album=The Path Towards
Tracknumber=2/11
Year=2017

[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]
aesteticvice
В превьюшном трэке техникала не обнаружено ни капли, стерильный модерн дэз метал... и это не тот обливион, это ex-Antagony, дэткорщики
Hallelucination
Вот не сомневаюсь, что если бы aesteticvice запостил альбом первым, то техникал он бы там обнаружил с лихвой, ещё и прог наверняка натянул бы. Некоторые треки простоваты, но в основе это вне сомнения техникал дэт, и материал от первого альбома не сильно отличается, на котором техникал тоже не зашкаливал. Короче, хорошая и мясистая работа.
aesteticvice
ЦИТАТА(Hallelucination @ Oct 23 2017, 18:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не сомневаюсь, что если бы aesteticvice запостил альбом первым, то техникал он бы там обнаружил с лихвой, ещё и прог наверняка натянул бы. Некоторые треки простоваты, но в основе это вне сомнения техникал дэт, и материал от первого альбома не сильно отличается, на котором техникал тоже не зашкаливал. Короче, хорошая и мясистая работа.

Ты мой пост прочитай внимательно, не надо додумывать ничего сверх, crazy.gif что там не так написано и с чем ты не согласен?
Hallelucination
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 23 2017, 19:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мой пост прочитай внимательно, не надо додумывать ничего сверх, crazy.gif что там не так написано и с чем ты не согласен?

А, пардон за невнимательность. Ну если говорить про этот конкретный превью-трек, то соглашусь, он как раз из простоватых, хотя на 1:01 фрагмент вполне себе техничен. А о каких других Oblivion упоминалось, неужто о канадцах Obliveon?
Samaritianin
стоит только вспомнить его последние коры преподанные как технодэт то можно быть уверенным в этом 1488.gif
и дифирамбы были бы ой ой ой!!!
6666666
Я вот тоже уверен, что будь другой заливатель, Эстетик сюда бы и не сунулся.
aesteticvice
ЦИТАТА(Hallelucination @ Oct 23 2017, 18:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
А, пардон за невнимательность. Ну если говорить про этот конкретный превью-трек, то соглашусь, он как раз из простоватых, хотя на 1:01 фрагмент вполне себе техничен. А о каких других Oblivion упоминалось, неужто о канадцах Obliveon?

опять я за тебя должен быть внимательным, на название в шапке посмотри и нажми, куда оно тебя вынесет? неужто в Obliveon?

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 23 2017, 18:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тоже уверен, что будь другой заливатель, Эстетик сюда бы и не сунулся.

можно подумать обратное 1488.gif и опять прочти мой пост, что там не так написано?
Samaritianin
Да выносит на треш автоматом потому что на него есть дискография.
Hallelucination
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 23 2017, 20:01:14) <{POST_SNAPBACK}>
опять я за тебя должен быть внимательным, на название в шапке посмотри и нажми, куда оно тебя вынесет?

А, ну я и не мог знать, что это про ту ссылку, я на них и не нажимаю практически никогда. Кстати, если придираться к ним, то в твоём альбоме Sphinx ссылка тоже ведёт почему-то на хэви-метальных испанцев.
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Oct 23 2017, 18:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
стоит только вспомнить его последние

человек-стрела, ни одного поста без перевода стрелок, ты в детстве железнодорожником мечтал быть?

ЦИТАТА(Hallelucination @ Oct 23 2017, 19:08:17) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну я и не мог знать, что это про ту ссылку, я на них и не нажимаю практически никогда. Кстати, если придираться к ним, то в твоём альбоме Sphinx ссылка тоже ведёт почему-то на хэви-метальных испанцев.

не мог знать... конечно заговор придумать интересней... и в моей теме всеж увидел ссылку, и даже запомнил 1488.gif и я не придираюсь(опять додумал), просто указал на несоответствие чтобы поправили crazy.gif если увидят
Hallelucination
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 23 2017, 20:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
не мог знать... конечно заговор придумать интересней... и в моей теме всеж увидел ссылку, и даже запомнил 1488.gif и я не придираюсь(опять додумал), просто указал на несоответствие чтобы поправили crazy.gif если увидят

Именно так и было, честное слово. В твоей теме впервые и нажал на неё. Тоже сообщаю, чтобы поправили.
aesteticvice
ЦИТАТА(Hallelucination @ Oct 23 2017, 19:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так и было, честное слово. В твоей теме впервые и нажал на неё. Тоже сообщаю, чтобы поправили.

вооот, а теперь прочти свой первый пост тут, в итоге ты просто написал то, что хотелось написать, не вдаваясь в смысл мной написанного
зы
тока там надо писать, чтоб поправили, а не тут, тут я уже написал smile3.gif
cesar
Тёрки, тёрки, гамнотёрки...
Dormy
"Другим заметным аспектом является тот факт, что один из участников, а именно вокалист Ник Вазалло, имеет докторскую степень по музыке и является профессором университета, преподает музыкальную теорию, оркестровое дирижирование и сольфеджио. " bye.gif
babanguida
The numerous Deathcore elements are a little bit a turn off.
and nothing particularly technical in it.
aesteticvice
ЦИТАТА(Dormy @ Oct 23 2017, 19:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
вокалист преподает музыкальную теорию, оркестровое дирижирование и сольфеджио. " bye.gif

какое отношение это имеет к группе? чисто доп инфа? интересно он набожный?
crazy.gif прастите:
Филипп Бедрос Киркоров — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации. Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards», многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». Победитель в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки»...
Dormy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 24 2017, 01:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
какое отношение это имеет к группе? чисто доп инфа? интересно он набожный?
crazy.gif

Леонтьев круче. А по сути, как то ко мне зашел выпускник Воронежкой консерватории, а как раз Слеер играл и он заметил, что имя это конечно понятно, а вот гитаристы мимо нот играют. bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Dormy @ Oct 23 2017, 22:26:19) <{POST_SNAPBACK}>
Леонтьев круче. А по сути, как то ко мне зашел выпускник Воронежкой консерватории, а как раз Слеер играл и он заметил, что имя это конечно понятно, а вот гитаристы мимо нот играют. bye.gif

ну какой-нибудь проффесиональный ложкарь его бы вообще в пыль стер smile4.gif я уж не говорю про знакомого шашлычника и его сотней рецептов кавказских шашликов
aesteticvice
ЦИТАТА(albatross @ Oct 24 2017, 04:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
many thousands of albums posted here by this user are changed by his sick brain 1488.gif

тебя акцент выдает 1488.gif
Dmitry1977
Извините, что вмешиваюсь, но в превьюшном треке техникала немного как минимум. Или почти нету. А может и вообще нету.
aesteticvice
ЦИТАТА(albatross @ Oct 24 2017, 05:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
The last words from the video are addressed to you crazy.gif

ты переводчика-кавказца нанимал чтобы эти слова понять? 15.gif может хватит уже коверкать аглицкую мову и перейти на самостийный?

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 24 2017, 05:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, что вмешиваюсь, но в превьюшном треке техникала немного как минимум. Или почти нету. А может и вообще нету.

щас тебе все обьяснят, вспомнив даже про гвоздик на котором висит семейная фотография 1488.gif и даже персонального троля организуют
neoatheist
ЦИТАТА(Hallelucination @ Oct 23 2017, 21:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не сомневаюсь, что если бы aesteticvice запостил альбом первым, то техникал он бы там обнаружил с лихвой, ещё и прог наверняка натянул бы.

15.gif Да, он такой 9.gif
Dmitry1977
QUOTE(aesteticvice @ Oct 24 2017, 08:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
щас тебе все обьяснят, вспомнив даже про гвоздик на котором висит семейная фотография 1488.gif и даже персонального троля организуют

Дык я в предвкушении прям!
Old Vyaine
Чот я тоже в обоих превьюшных треках техникала не обнаружил. В первом вообще, во втором какие-то диссонансы появились (не когнитивные), и это всё. Модерн-дэтом, правда, это тоже не обозвать.
babanguida
QUOTE(Old Vyaine @ Oct 24 2017, 15:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чот я тоже в обоих превьюшных треках техникала не обнаружил. В первом вообще, во втором какие-то диссонансы появились (не когнитивные), и это всё. Модерн-дэтом, правда, это тоже не обозвать.

amen
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.