Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ashen Light - Песнь Велеса (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
badboy

*Artist: Ashen Light
*Album: Песнь Велеса
*Year: 1999
*Genre: Folk Black Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 140 Мб.

Tracklist:
1. Возрождение
2. Веда Рода
3. Лесная Царевна
4. Рось
5. Песнь Велеса
6. Второе Рождение
7. Последняя Битва
8. Бесноватая
9. Пепельный Свет
10. Вальпургиева Ночь (Bonus Track)
11. Сказание О Черных Холмах (Bonus Track)
12. При Луне (Bonus Track)
13. Огнь (Bonus Track)
Total playing time: 61:27

[ Hidden Text ]
Demiurgych
Dohliak! Bolshaia prosba perezalit. Budu ochen priznatelen.
kjemiker
перезалито by Ainar 16.02.2007
Demiurgych
QUOTE(Ainar @ Feb 16 2007, 13:14)

Spasibo, sha zacenim:)
Myrkwood
Great album.
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Brutal
единственный альбом, что я целиком заслушал и, к тому же, он мне понравился.
klesch
[ Hidden Text ]
Kirya82
ЦИТАТА(klesch @ Jun 24 2010, 13:12:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ну явно не Размер: 140 Мб.!!! а 56
vasilisk

Wilczygniew Strzygoń
Please re-up
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Strid
Данный альбом, пожалуй, уже стал классикой отечественного БМ и надо сказать весь заслуженно, ведь работа действительно интересная и с отличным послевкусием. Но, нельзя не отметить, что есть у него и спорные моменты, такие как использование заимствованной лирики и удручающей записи, с электронными ударными и флейтой. Но, если абстрагироваться от этого, то можно получить желаемое удовольствие от этого релиза. Считаю эту работу лучшей в дискографии банды и думаю, что было бы отлично перевыпустить его, с новой записью и живыми инструментами, и альбом засияет новыми красками. Но, вряд ли это когда нибудь случится...
Starseeker
Strid, свои тексты у них на этом альбоме такие, что лучше б они их все у других авторов брали.
Strid
ЦИТАТА(Starseeker @ Jul 24 2020, 22:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
Strid, свои тексты у них на этом альбоме такие, что лучше б они их все у других авторов брали.

Да, а
В этом и проблема. Положительные и отрицательные стороны альбома постоянно соперничают во время прослушивания, что мешает альбому стать культовым на отечественной сцене. Я думаю о том, что если принять во внимание тот факт, что группа до сих пор жива, выступает, играет песни с этого альбома и у них с 2011 года не выходило никаких релизов, то для них было уместно сделать, например, юбилейное переиздание в 2019 году, к 20-ти летию дебютника. Скорректировать текстовую составляющую, свою по крайней мере, и оформить другое качество записи, то это наверняка бы нашло свое отражение в кругах слушателей.
Kazoth
Обновите ссылку пожалуйста. Послушать это чудо желаю...
lafuma
Единственный альбом который мне нравится, на лирику можно и не обращать внимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.