Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чёрный Кузнец - Сверхъестественное (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Necrokilldozer

*Artist: Чёрный Кузнец
*Album: Сверхъестественное
*Year: 2017
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 163MB

Tracklist:
1. Exorcizamus (Увертюра)
2. Сверхновая
3. Блюз на перекрёстке
4. Поколение зла
5. Я расскажу тебе сказку
6. Адские псы
7. Да, детка!
8. Личный ад
9. История одной фотографии
10. Интоксикация
11. Иди и смотри: I. Война
12. Иди и смотри: II. Голод
13. Иди и смотри: III. Чума
14. Разговор со смертью
15. Созданы друг для друга
16. Лебединая песня
17. Начало... (Послесловие)
Total playing time: 1:11:09

VKontakte

Extended info
Line - up:

Dmitry Kondrusev - Bass (ex-Artmania, ex-Аркаим, Hypnose)
Nikolay Kurpan - Guitars
Mikhail Nakhimovich - Vocals (ПеNьки, ex-Эпоха)
Evgeniy Snurnikov - Drums

Guest/Session:

Mikhail Sidorenko - Vocals (15, 16) (Crash Test, Алый Рассвет, Biorate)
Sergey Sergeev - Vocals (13) (Форсаж)
Viktor "Mac Leod" Korchagin - Vocals (10) (Эпоха)
Inna Goryachaya - Vocals (10) (Greenwitch, КрайСна)
Philipp August - Vocals (12)
Roman Krechetov - Vocals (11) (Logrus, Химера)
Mikhail Tikhonov - Vocals (14)
Irina Vinogradova - Vocals (3)

Technical info

Input File: 08 Личный ад.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:34.36 = 9453144 samples = 16076.8 CDDA sectors
File Size : 8.67M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Личный ад
Artist=Чёрный Кузнец
Album=Сверхъестественное
Tracknumber=8
Year=2017
Genre=Heavy/Power Metal

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Фига пасаны замутили. Концепт по сериалу "Сверхъестественное". crazy.gif .

А вообще печально за этой группой наблюдать, пытаются сделать нормальный Метал, но выходит обыкновенный вк павер.

Хотя когда то я на них надеялся, была у них демка трёхпесенная, там группа очень годный материал представила, но потом эти же песни они загубили на дебютнике, и всё, капец, так и клепают средней руки музончик.
Lucifer
Буду краток: говно и проходняк.
zauber1
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 1 2018, 06:25:22) <{POST_SNAPBACK}>
Буду краток: говно и проходняк.

К сожалению, почти полностью поддерживаю такой вывод. Есть два-три удачных трека. Есть удачные инструментальные моменты. Есть несколько удачных мелодий. Но альбом, если рассматривать его как единое целое (хотя главная проблема как раз в том, что единого целого, несмотря на концептуальность затеи, абсолютно не наблюдается), совершенно не удался.

На фоне весьма удачного полноформатного дебюта группы, прочно осевшего в моём плей-листе, второй блин у них вышел отвратным комом, смотрящимся вдвойне печально на фоне всей той шумихи, которую пытались создать музыканты, ещё начиная со сбора средств на Планете. Куча каких-то никому неизвестных приглашённых музыкантов, которых объявляли так, будто Валерий Кипелов зашёл на огонёк. Куча пафоса и даже релиз-группа Ньюстудио в качестве информационного партнёра.

По результату получился пук в лужу. Во-первых, Сверхъестественное далеко не тот сериал, который смотрело большинство слушателей. Во-вторых, больше часа слушать непонятную муть тоже не каждому по силам. В-третьих, есть несколько треков, от которых вообще блевать тянет. В итоге всё то, что было нащупано и найдено на первом полноформате, в новой пластинке представляет собой лишь мимолётные отблески интересной музыки.

з.ы. Насчёт того, что это "вк-павер" не соглашусь. Никогда Чёрный Кузнец до такого не скатывался. Всё было очень качественно. К продюсированию и мастерству исполнения сейчас тоже никаких претензий нет, просто само содержание вышло посредственное, и лично для меня это разочарование, потому что очень ждал пластинку. Впрочем, послушаю ещё несколько раз, возможно, материал откроется для меня с какой-то другой стороны, всё-таки старались музыканты, хочется верить...

varlam4
[ Hidden Text ] 320
vosmidesijatye
По претенциозно-напыщенному названию банды и альбома сразу же понимаешь, что перед тобой хэви или пауэр.

Но пафос, к сожалению, не подкреплен крепким муз. материалом.

В нём отсутствует главное для такой музыке - хитовость и запоминаемость.

Даже последние релизы Арии содержат 1-2 трэка, которые запомнились по типу Эры Люцифера и Не Сходи С Ума, я уж не говорю о мега хитовом Кипелове 2011 года, а тут же...

Ничего запоминающегося кроме громкого зёва...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.