*Artist: Judas Priest *Album: Firepower/Breaking The Law [single] *Year: 2018 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 14MB
Tracklist: 1. Firepower 03:27 2. Breaking the Law (live) 02:47 ****************************** Total playing time: 06:14
Extended info
Ian Hill - Bass (1970-present) Rob Halford - Vocals (1973-1992, 2003-present) See also: Halford, ex-Fight, ex-Hear 'n Aid, ex-Black Sabbath (live), ex-2wo, ex-Abraxas, ex-Athens Wood, ex-Hiroshima, ex-Lord Lucifer, ex-Thark Glenn Tipton - Guitars (1974-present) See also: ex-Glenn Tipton, ex-Merlin, ex-Shave 'Em Dry, ex-The Flying Hat Band, ex-Tipton, Entwistle and Powell Scott Travis - Drums (1989-present) See also: Thin Lizzy, Racer X, ex-Fight, ex-Hawk, ex-Animetal USA, ex-The Scream Richie Faulkner - Guitars (2011-present) See also: ex-Deeds, ex-Christopher Lee, ex-Lauren Harris, ex-Voodoo Six
Неплохо. Мелодия есть, и фирменно узнаваемая. Соло, как в старые добрые. Главное - достаточно тяжело звучит. Есть два "Но". Халфорд в поддержку себя устаревшего делает накладку, так сказать, хором с собой поет, как будто не хватает убедительности. Ну и про второго гитариста: в куплетах звука одной гитары не хватает. И в проигрышах они лишь меняют друг друга, взаимной поддержки мало. А раньше всегда было понятно, что JP - группа двух гитаристов.
Tarelka
Feb 3 2018, 12:29:10
намного убедительней
sadmannn
Feb 3 2018, 13:15:58
Есть подозрения, что мы-таки услышим второй Painkiller (ну, или что-то близкое к нему) Лично я жду повторения золотого альбома все эти годы, что минули с 1990-го
metala
Feb 3 2018, 14:32:42
not bad at all; hopefully the other tracks are in the same vein, and this isn't the best cut from the album like it often happens, with bands releasing the better songs earlier in order to advertise it.
Есть подозрения, что мы-таки услышим второй Painkiller (ну, или что-то близкое к нему) Лично я жду повторения золотого альбома все эти годы, что минули с 1990-го
Этот сингл вполне бы туда вписался, но звучал бледнее большинства песен альбома. Второй Пэйнкиллер вряд ли получится, но тенденция мне нравиться 3,27 минуты вдохновили)
я неслушал, но наверное имеется в виду, что играют одно и тоже 1 в 1
Правильно объяснил. Да и насчет соло я, по ходу, не прав был, обе гитары свои партии играют. Пришлось для этого не по акустике, а в наушниках слушать. Но, получается, записано так невнятно.
Diflock
Feb 4 2018, 08:18:01
Классический хэви, хотя давно за их творчеством не слежу. В школьные годы образца 1984-ого слушалось на ура. На Firepower гитарка Гленна узнаваема
This. Что титулка, что Lightning Strike идеальнейшим образом на двух-трёх последних Примал Феарах представляются. И, к чести дедов, представляются там не последними номерами. И "обезличенный" продакшн Снипа можно сколько угодно ругать, но с ним группа наконец-то выбралась из звукового болота последнего десятилетия.
Ты период 2005-2007 гг. не слушал, видимо (собственно, он, в первую очередь, и оправдывает существование этой группы). Лирические вещи у них, кстати, потрясающе красивы. раз два три
Лирические вещи у них, кстати, потрясающе красивы.
Я честно отслушал все три варианта, г-дь явно не наградил группу талантом писать что-то исключительное. Третий трек, впрочем, выше среднего, но если это одна из лучших вещей группы... мда.
QUOTE(vosmidesijatye @ 6th February 2018 - 01:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
у дедугана вокал конкретно подсдал
У дедугана вокал просел сразу после второго сольника в 2002 году.А конкретно здесь с войсом, учитывая возраст, всё довольно неплохо. Во всяком случае не чувствуется особых старпёрских (мяукинг на припеве разве что ) интонаций, как на Нострадамусе/Редимере.
Десять лет назад гитаристу JUDAS PRIEST Glenn'y Tipton'y был поставлен диагноз — ранняя стадия болезни Паркинсона. И до текущего дня 70-летний музыкант продолжал оставаться одним из лучших и знаковых гитаристов направления, однако сейчас в связи с прогрессом болезни, исполнять свои обязанности ему все труднее и поэтому он хотел лично сообщить поклонникам, что он не сможет принимать участие в туре. Но "шоу должно продолжаться" и Glenn попросил Andy Sneap'a, чтобы тот занял его место на сцене:
Glenn: «Я хочу, чтобы вы все знали и это очень важный момент — тур JUDAS PRIEST пройдет как запланирован и я не покидаю состав коллектива, просто меняется моя роль. Я не исключаю вариантов, что в зависимости от состояния смогу выходить на сцену и как следует вжарить с PRIEST! Так что уже совсем скоро я очень надеюсь встретиться со всеми вами на концертах!»
Коллеги Glenn'a по группе: «Нам выпала честь быть свидетелями преданности и честности по отношению к делам группы, которые проявлял Glenn, а также страсти и веры в себя, проходившей через сочинения, запись и исполнение материала команды. Он настоящий герой металла! Мы ни капли не удивлены тем, что Glenn настаивает на продолжении тура в поддержку 'Firepower' и благодарны Andy за то, что он присоединился к нам ровно так, как того хотел Glenn.
И как он уже сказал, нам также не терпится дождаться, когда он вновь присоединится к нам и не важно, где это будет, в каком городе или стране, мы любим тебя, Glenn!»
Боле́знь Паркинсо́на (синонимы: идиопатический синдром паркинсонизма, дрожательный паралич) — медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Относится к дегенеративным заболеваниям экстрапирамидной моторной системы. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, вырабатывающих нейромедиатор дофамин, — прежде всего в чёрной субстанции, а также и в других отделах центральной нервной системы. Недостаточная выработка дофамина ведет к активирующему влиянию базальных ганглиев на кору головного мозга. Ведущими симптомами (иначе: основные или кардинальные симптомы) являются:
Современная медицина пока не может излечить заболевание (этиологическая или патогенетическая терапия), однако существующие методы консервативного и оперативного лечения позволяют значительно улучшить качество жизни больных и замедлить прогрессирование болезни.
Термин «паркинсонизм» является общим понятием для ряда заболеваний и состояний с вышеназванными ведущими симптомами. Однако наиболее значимой из форм паркинсонизма является болезнь Паркинсона — идиопатическое заболевание (что означает болезнь самостоятельную, не вызванную генетическими нарушениями или другими заболеваниями).
Своим названием болезнь Паркинсона обязана французскому неврологу Жану Шарко. Он предложил назвать её в честь британского врача и автора «Эссе о дрожательном параличе» Джеймса Паркинсона, чей труд не был должным образом оценён при жизни.
По статистике, она проявляется у одного из ста человек в возрасте 60+, хотя может быть диагностирована с 18 лет.
На прошлой неделе барабанщик Пэт Торпи скончался после осложнений из-за болезни Паркинсона.
vosmidesijatye
Feb 12 2018, 22:38:29
Печально, но старость и болезни никого не щадят, к сожалению. Пожелаем стабильного самочувствия. До сих пор жалко Джейсона Беккера, такой музыкантище, а болезнь существенно подкосила его как творческую единицу.
Tarelka
Feb 12 2018, 23:00:41
Впрочем Judas Priest могут спокойно просуществовать еще много лет. Костяк для омоложения группы есть, фактически коренные иудеи. Тим Рипер, новый гитарист, ударник еще молод. Так что будем посмотреть.
lafuma
Feb 12 2018, 23:01:33
Да, вот Лемми умер и остальные постепенно уйдут. Надо свыкнуться что наше поколение металлистов переживет уход "отцов метала" из жизни.
До сих пор жалко Джейсона Беккера, такой музыкантище
Все девяностые , нулевые, да и наверное сейчас, в среде металхэдов ходили слухи о его выздоровлении. Многие очень сильно надеялись. Он действительно глыба, базару нет!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.