Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Judas Priest - Firepower/Breaking The Law [single] (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Judas Priest
*Album: Firepower/Breaking The Law [single]
*Year: 2018
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 14MB

Tracklist:
1. Firepower 03:27
2. Breaking the Law (live) 02:47
Total playing time: 06:14

Extended info
Ian Hill - Bass (1970-present)
Rob Halford - Vocals (1973-1992, 2003-present) See also: Halford, ex-Fight, ex-Hear 'n Aid, ex-Black Sabbath (live), ex-2wo, ex-Abraxas, ex-Athens Wood, ex-Hiroshima, ex-Lord Lucifer, ex-Thark
Glenn Tipton - Guitars (1974-present) See also: ex-Glenn Tipton, ex-Merlin, ex-Shave 'Em Dry, ex-The Flying Hat Band, ex-Tipton, Entwistle and Powell
Scott Travis - Drums (1989-present) See also: Thin Lizzy, Racer X, ex-Fight, ex-Hawk, ex-Animetal USA, ex-The Scream
Richie Faulkner - Guitars (2011-present) See also: ex-Deeds, ex-Christopher Lee, ex-Lauren Harris, ex-Voodoo Six

Technical info

Input File: 01 - Firepower.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:27.54 = 9152470 samples = 15565.4 CDDA sectors
File Size : 8.30M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Firepower (Single)
Artist=Judas Priest
Album=Firepower (Single)
Tracknumber=1
Year=2018

[ Hidden Text ]
vam1972
Неплохо. Мелодия есть, и фирменно узнаваемая. Соло, как в старые добрые. Главное - достаточно тяжело звучит. Есть два "Но". Халфорд в поддержку себя устаревшего делает накладку, так сказать, хором с собой поет, как будто не хватает убедительности. Ну и про второго гитариста: в куплетах звука одной гитары не хватает. И в проигрышах они лишь меняют друг друга, взаимной поддержки мало. А раньше всегда было понятно, что JP - группа двух гитаристов.
Tarelka
намного убедительней

sadmannn
Есть подозрения, что мы-таки услышим второй Painkiller (ну, или что-то близкое к нему)
Лично я жду повторения золотого альбома все эти годы, что минули с 1990-го
metala
not bad at all; hopefully the other tracks are in the same vein, and this isn't the best cut from the album like it often happens, with bands releasing the better songs earlier in order to advertise it.
babanguida
QUOTE(Tarelka @ Feb 3 2018, 12:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
намного убедительней

nice troll. this was crap. to forget. not JP
Bruce
Это круто что вообще что-то выпустили, переслушивал недавно последний альбом, так там они вроде как прощались со слушателями

ЦИТАТА(babanguida @ Feb 3 2018, 17:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
nice troll. this was crap. to forget. not JP

I agree
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 3 2018, 13:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и про второго гитариста: в куплетах звука одной гитары не хватает.

не понял?там две гитары рифф куплетный играют.
babanguida
Might be their best work since Painkiller.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 3rd February 2018 - 20:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
не понял?там две гитары рифф куплетный играют.

я неслушал, но наверное имеется в виду, что играют одно и тоже 1 в 1
Mplast
ЦИТАТА(sadmannn @ Feb 3 2018, 15:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Есть подозрения, что мы-таки услышим второй Painkiller (ну, или что-то близкое к нему)
Лично я жду повторения золотого альбома все эти годы, что минули с 1990-го

Этот сингл вполне бы туда вписался, но звучал бледнее большинства песен альбома.
Второй Пэйнкиллер вряд ли получится, но тенденция мне нравиться smile1.gif 3,27 минуты вдохновили)
Tarelka
Хм....

babanguida
QUOTE(Tarelka @ Feb 3 2018, 21:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хм....

another stupid comparison? JP has invented almost everything in terms of heavy metal along with a few like Black Sabbath...
Yarri
Tarelka,
Кончай постить всякую хню. Правильно тебе говорят. Не твой сегодня день. 15.gif
biroutios
QUOTE(Tarelka @ Feb 3 2018, 21:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хм....

Seriously... Maybe this works in your Youtube world... crazy.gif
But you are clearly not musician 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 3 2018, 21:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
я неслушал, но наверное имеется в виду, что играют одно и тоже 1 в 1

Правильно объяснил. Да и насчет соло я, по ходу, не прав был, обе гитары свои партии играют. Пришлось для этого не по акустике, а в наушниках слушать. Но, получается, записано так невнятно.
Diflock
Классический хэви, хотя давно за их творчеством не слежу. В школьные годы образца 1984-ого слушалось на ура. На Firepower гитарка Гленна узнаваема smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Feb 4 2018, 07:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Классический хэви, хотя давно за их творчеством не слежу. В школьные годы образца 1984-ого слушалось на ура. На Firepower гитарка Гленна узнаваема smile1.gif

А в конце трэка классический трэш повалил smile1.gif а-ля мегадед
DMIYUR
ЦИТАТА(diflock @ Feb 4 2018, 10:18:01) <{POST_SNAPBACK}>

Дык Гленн из группы ушёл несколько лет назад . 1488.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 4 2018, 11:49:48) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png
vam1972
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 4 2018, 10:49:48) <{POST_SNAPBACK}>

Я чувствую, что сегодняшний день уже удался 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(DMIYUR @ 4th February 2018 - 10:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дык Гленн из группы ушёл несколько лет назад .

но гитару-то небось оставил!
lafuma
Вроде сыграно по пристовски, но не цепляет, нет той искорки как в классических альбомах.
zauber1
Трек откровенно середняковый, а под такой вывеской волей-неволей ждёшь чего-то выдающегося.
Andrew
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 4 2018, 11:49:48) <{POST_SNAPBACK}>

Куда??? Никуда он из Пристов не уходил. И вообще, человеку, на минуточку, 70 лет, а он с гитарой все также ловко и умело! metaler.gif
А новый трек очень хорош!
aesteticvice
Я тоже не понял про Глена, он заявлен на альбоме в полной мере hmm.gif , там к слову еще в одном из трэков будет петь Брюс Ли Диккинсон
Exorcist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2018, 21:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не понял про Глена, он заявлен на альбоме в полной мере hmm.gif

Да чел перепутал Типтона и Даунинга.
Tular
Нормальный Primal Fear, че вы)
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 4 2018, 12:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
но гитару-то небось оставил!

Не, он как Коламбус, сжег ее на фиг)))

ЦИТАТА(Andrew @ Feb 4 2018, 21:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Куда??? Никуда он из Пристов не уходил. И вообще, человеку, на минуточку, 70 лет, а он с гитарой все также ловко и умело! metaler.gif

Ну далеко уже не так.Но 70 лет и в строю- в любом случае достойно уважения. pray.gif
Andrew
ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2018, 23:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не, он как Коламбус, сжег ее на фиг)))
Ну далеко уже не так.Но 70 лет и в строю- в любом случае достойно уважения. pray.gif

Дай Бог каждому в 70 лет, чтобы было далеко не так!
Quacksha
QUOTE(Tular @ 4th February 2018 - 22:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный Primal Fear, че вы)

This. dooo.gif
Что титулка, что Lightning Strike идеальнейшим образом на двух-трёх последних Примал Феарах представляются. И, к чести дедов, представляются там не последними номерами. И "обезличенный" продакшн Снипа можно сколько угодно ругать, но с ним группа наконец-то выбралась из звукового болота последнего десятилетия.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 4th February 2018 - 22:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный Primal Fear

Худшая рекомендация.
vosmidesijatye
Ну а чем Праймалы то так плохи? У Шниперса вокал же сильнейший, да и музло не третьесорт галимый.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 5 2018, 18:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
У Шниперса вокал же сильнейший, да и музло не третьесорт галимый.

Ряд альбомов так и вовсе первосорт, остальные - крепкий середняк. Просто Вяйне не шарит 1488.gif
Old Vyaine
Счастлив не шарить в ненужных группах.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 5 2018, 19:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
Счастлив не шарить в ненужных группах.

Тебе бы еще немного счастья, чтобы понимать, какие группы нужны... Но, ты его всЁ на другое потратил...
vosmidesijatye
Олег хитрюга конечно - взял и залил сингл. Хотя я накидал ссылок в теме новости хэви. Чего не сделаешь за спасибки 5.gif В следующий раз буду оперативнее 15.gif

Что до песни - у дедугана вокал конкретно подсдал, плюс некие гнусавые интонации 1488.gif

Старперчество, хотя по музлу вроде неплохо местами, но лучше по традиции Пень зарядить.

METALHUNTER
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 4 2018, 12:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дык Гленн

crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Feb 6 2018, 03:01:44) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif

Ну ошибся человек, с вами чтоли не бывает?
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 5th February 2018 - 20:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе бы еще немного счастья, чтобы понимать, какие группы нужны...

Считать нужный безликий европавер — такого счастья мне и даром не надо.

QUOTE(Exorcist @ 5th February 2018 - 19:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ряд альбомов так и вовсе первосорт, остальные - крепкий середняк.

Всё верно, только надо на порядок снизить: ряд альбомов середняк, остальные — крепкий третьесорт.
Ghostb
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 6 2018, 08:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
безликий европавер

Ты период 2005-2007 гг. не слушал, видимо (собственно, он, в первую очередь, и оправдывает существование этой группы). Лирические вещи у них, кстати, потрясающе красивы.
раз
два
три
vam1972
ЦИТАТА(Ghostb @ Feb 6 2018, 14:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты период 2005-2007 гг. не слушал, видимо (собственно, он, в первую очередь, и оправдывает существование этой группы).

Да ленинградскому бесполезно что-то чесать. Там в тему фраза Высоцкого "Если я чего решил, то выпью обязательно".
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 6th February 2018 - 16:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
"Если я чего решил, то выпью обязательно"

Именно! Так и сделал. И немедленно выпил! ©

QUOTE(Ghostb @ 6th February 2018 - 14:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Лирические вещи у них, кстати, потрясающе красивы.

Я честно отслушал все три варианта, г-дь явно не наградил группу талантом писать что-то исключительное. Третий трек, впрочем, выше среднего, но если это одна из лучших вещей группы... мда.
cesar
Ну нормально!

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 6 2018, 20:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
И немедленно выпил! ©

«Серп и Молот – Карачарово»
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 6th February 2018 - 01:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
у дедугана вокал конкретно подсдал

У дедугана вокал просел сразу после второго сольника в 2002 году.А конкретно здесь с войсом, учитывая возраст, всё довольно неплохо. Во всяком случае не чувствуется особых старпёрских (мяукинг на припеве разве что 1488.gif ) интонаций, как на Нострадамусе/Редимере.
Tarelka
ЦИТАТА
У гитариста JUDAS PRIEST болезнь Паркинсона

https://mm.aiircdn.com/5/5a816b47cbfb3.jpg

Десять лет назад гитаристу JUDAS PRIEST Glenn'y Tipton'y был поставлен диагноз — ранняя стадия болезни Паркинсона. И до текущего дня 70-летний музыкант продолжал оставаться одним из лучших и знаковых гитаристов направления, однако сейчас в связи с прогрессом болезни, исполнять свои обязанности ему все труднее и поэтому он хотел лично сообщить поклонникам, что он не сможет принимать участие в туре. Но "шоу должно продолжаться" и Glenn попросил Andy Sneap'a, чтобы тот занял его место на сцене:

Glenn: «Я хочу, чтобы вы все знали и это очень важный момент — тур JUDAS PRIEST пройдет как запланирован и я не покидаю состав коллектива, просто меняется моя роль. Я не исключаю вариантов, что в зависимости от состояния смогу выходить на сцену и как следует вжарить с PRIEST! Так что уже совсем скоро я очень надеюсь встретиться со всеми вами на концертах!»

Коллеги Glenn'a по группе: «Нам выпала честь быть свидетелями преданности и честности по отношению к делам группы, которые проявлял Glenn, а также страсти и веры в себя, проходившей через сочинения, запись и исполнение материала команды. Он настоящий герой металла! Мы ни капли не удивлены тем, что Glenn настаивает на продолжении тура в поддержку 'Firepower' и благодарны Andy за то, что он присоединился к нам ровно так, как того хотел Glenn.

И как он уже сказал, нам также не терпится дождаться, когда он вновь присоединится к нам и не важно, где это будет, в каком городе или стране, мы любим тебя, Glenn!»

Боле́знь Паркинсо́на (синонимы: идиопатический синдром паркинсонизма, дрожательный паралич) — медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Относится к дегенеративным заболеваниям экстрапирамидной моторной системы. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, вырабатывающих нейромедиатор дофамин, — прежде всего в чёрной субстанции, а также и в других отделах центральной нервной системы. Недостаточная выработка дофамина ведет к активирующему влиянию базальных ганглиев на кору головного мозга. Ведущими симптомами (иначе: основные или кардинальные симптомы) являются:

мышечная ригидность;
гипокинезия;
тремор;
постуральная неустойчивость.

Современная медицина пока не может излечить заболевание (этиологическая или патогенетическая терапия), однако существующие методы консервативного и оперативного лечения позволяют значительно улучшить качество жизни больных и замедлить прогрессирование болезни.

Термин «паркинсонизм» является общим понятием для ряда заболеваний и состояний с вышеназванными ведущими симптомами. Однако наиболее значимой из форм паркинсонизма является болезнь Паркинсона — идиопатическое заболевание (что означает болезнь самостоятельную, не вызванную генетическими нарушениями или другими заболеваниями).

Своим названием болезнь Паркинсона обязана французскому неврологу Жану Шарко. Он предложил назвать её в честь британского врача и автора «Эссе о дрожательном параличе» Джеймса Паркинсона, чей труд не был должным образом оценён при жизни.

По статистике, она проявляется у одного из ста человек в возрасте 60+, хотя может быть диагностирована с 18 лет.

На прошлой неделе барабанщик Пэт Торпи скончался после осложнений из-за болезни Паркинсона
.
vosmidesijatye
Печально, но старость и болезни никого не щадят, к сожалению. Пожелаем стабильного самочувствия. До сих пор жалко Джейсона Беккера, такой музыкантище, а болезнь существенно подкосила его как творческую единицу.
Tarelka
Впрочем Judas Priest могут спокойно просуществовать еще много лет. Костяк для омоложения группы есть, фактически коренные иудеи. Тим Рипер, новый гитарист, ударник еще молод. Так что будем посмотреть.
lafuma
Да, вот Лемми умер и остальные постепенно уйдут. Надо свыкнуться что наше поколение металлистов переживет уход "отцов метала" из жизни.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 12 2018, 22:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
До сих пор жалко Джейсона Беккера, такой музыкантище

Все девяностые , нулевые, да и наверное сейчас, в среде металхэдов ходили слухи о его выздоровлении. Многие очень сильно надеялись. Он действительно глыба, базару нет!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.