Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Phantasmagory - Odd Sounds (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Phantasmagory
*Album: Odd Sounds
*Year: 2000
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Ukraine, Donetsk
*Format: mp3@320
*Size: 107 Мб.

Tracklist:
01. The Labyrinth of Thinking
02. Echos of Depression Whirlwind
03. Allegory
04. Hero
05. Everlasting Change (Season's)
06. Weird Sounds
07. Disharmagory
Total playing time: 46:46

The Labyrinth of Thinking...превью...

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ну вот и все с ентим группом 25.gif -если только че нить новое замутят(не знаю к чему но белорусское сердце мне больше нравится)
Brutal
aesteticvice, про сердце не совсем понял....
aesteticvice
ЦИТАТА(Brutal @ Oct 8 2007, 18:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, про сердце не совсем понял....

банда белорусская serdce-тож технари 20.gif
Brutal
блин, я совсем забыл о них... диск не скоро появится, уехал в др.город...
aesteticvice
ЦИТАТА(Brutal @ Oct 8 2007, 18:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
блин, я совсем забыл о них... диск не скоро появится, уехал в др.город...

у мну есть.....
mindeater
Phantasmagory - молодцы!!! 2002 года альбом очень понравился, послушаем этот и предыдущий)))))
(кстати, выложите пожалуйста Serdce кто-нибудь, очень интересно их послушать, заранее большое спасибо))))

обложки конечно у них просто шедевры)))) лично я тащусь)))))
Bloodn Lord
Круто!!! Срочно их зацениваю!!! smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Oct 8 2007, 20:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Phantasmagory - молодцы!!! 2002 года альбом очень понравился, послушаем этот и предыдущий)))))
(кстати, выложите пожалуйста Serdce кто-нибудь, очень интересно их послушать, заранее большое спасибо))))

обложки конечно у них просто шедевры)))) лично я тащусь)))))

Serdce -я б с удовольствием скинул но не смоей скоростью 6.gif -в доках когда то я тянул- но там ссылки сдохли
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2007, 12:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
Serdce -я б с удовольствием скинул но не смоей скоростью 6.gif -в доках когда то я тянул- но там ссылки сдохли

Сердце CD-Rip послал на модерацию..
Для нетерпеливых вот ссылки:

http://www.axifile.com?8089344
http://ifolder.ru/3688948 часть1
http://ifolder.ru/3689212 часть2
Язва
На примере этого альбома я наконец-то понял, что такое авангардная музыка, и чем она отличается от техничной и прогрессивной.. Используя все те же музыкальные составляющие, что и на первом диске *Phantasmagoria*, хлопцы пошли дальше и записали очень завёрнутый джаз-прог-дэтовый альбом с удивительной центровой 16-минутной инструментальной композицией Everlasting Change (Season's). Короче, полный авангард на любителя!
Что-то между 7 и 8 по 10-балльной шкале.
Bloodn Lord
QUOTE(Язва @ Nov 14 2007, 11:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
На примере этого альбома я наконец-то понял, что такое авангардная музыка, и чем она отличается от техничной и прогрессивной.. Используя все те же музыкальные составляющие, что и на первом диске *Phantasmagoria*, хлопцы пошли дальше и записали очень завёрнутый джаз-прог-дэтовый альбом с удивительной центровой 16-минутной инструментальной композицией Everlasting Change (Season's). Короче, полный авангард на любителя!
Что-то между 7 и 8 по 10-балльной шкале.

smile1.gif я кстати полностью соглашусь с тобой...
Только качество, конечно... эх... smile2.gif(( жалко, таким бандам надо бы хоть как-нить выходить на новый уровень записи и т.д...
Technician
Потрясающая работа smile1.gif Во всём согласен с Язвой.

P.S. честно признаться, я не смог найти подходящих слов, чтобы написать мало-мальски приличную рецензию, которая пусть отдалённо, но показывала бы, насколько удивительна космическая красота и атмосферность альбома Odd Sounds. Наверное, к подобным трудам вообще сложно применить хоть какие-то эпитеты, да и нужно ли?

Очень жаль, что группа распалась.
ddx1
Да.
Brutal
ЦИТАТА(2991 @ 23rd February 2011 - 21:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем на 2 архива разбивать?

затем, что раньше айфолдер не позволял заливать файлы больше 100 метров весом...
NorskBjorn
слушал недавно, не зацепило совсем
hammer
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Feb 23 2011, 21:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
слушал недавно, не зацепило совсем

Странно.Если любишь "завернутую"музыку-эта команда не может не нравиться!
hammer
Мой флак рип ипапка-[ Hidden Text ]349МБ
Namestnik Satany
Великолепная группа,вот только качество записи хромает.
hammer
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 5 2011, 14:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
Великолепная группа,вот только качество записи хромает.

Так когда они записывались-и такая запись была хороша.
SyncestrA
320
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Emm Human
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 9 2007, 02:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю к чему но белорусское сердце мне больше нравится

... кидайте тряпки, но сколько не пытался послушать, но не могу понять, что там может нравится. hmm.gif Если у сабжевой группы вполне осмысленные вариации музыкального творчества Атеиста, Циника и даже Меконг Делты старой, то белорусы нахватавшись вершков у Обскуры, Фэйслес и т.п., наворотили крайне нудную мешанину из-риффов/сбивок/проигрышей, что послушав максимум 1-2 композиции, устаёшь и рука так и тянется переключить на что-то иное, обладающее более интересной музыкальной концепцией.
Готов согласиться, что мнение субъективное, но если перефразировать известное высказывание: "в каждом субъективном лишь доля субъективного".
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 9 2007, 02:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
банда белорусская serdce-тож технари 20.gif

ну да, при учете, что Phantasmagory всегда прог-дэт играли и по сути к техно-дэту отношения не имели.
hammer
ЦИТАТА(Emm Human @ Feb 1 2019, 19:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
... кидайте тряпки, но сколько не пытался послушать, но не могу понять, что там может нравится. hmm.gif Если у сабжевой группы вполне осмысленные вариации музыкального творчества Атеиста, Циника и даже Меконг Делты старой, то белорусы нахватавшись вершков у Обскуры, Фэйслес и т.п., наворотили крайне нудную мешанину из-риффов/сбивок/проигрышей, что послушав максимум 1-2 композиции, устаёшь и рука так и тянется переключить на что-то иное, обладающее более интересной музыкальной концепцией.
Готов согласиться, что мнение субъективное, но если перефразировать известное высказывание: "в каждом субъективном лишь доля субъективного".

ну да, при учете, что Phantasmagory всегда прог-дэт играли и по сути к техно-дэту отношения не имели.

Зря ты так про белорусов.Отличная команда , в прочем как и данная формация.
Emm Human
Не-не, я понимаю, что это субъективное мнение. Но дончане (надеюсь правильно) нравятся в разы больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.