Хватило послушать половину одной песни, что бы выключить и забыть.
Учись, салага. Я уже по одному названию могу понять, что это не надо даже включать.
verner
Jun 12 2018, 11:34:39
ЦИТАТА
Я уже по одному названию могу понять, что это не надо даже включать
А дать шанс? Вон ребята с дедом Сирожей на клип потратились, например.
Yarri
Jun 12 2018, 11:39:24
Что-то мне подсказывает, что вот с таким фронтмэном шансов нет даже теоретически.
Incantatore
Jun 12 2018, 11:41:40
Посмотрел клип (благо он коротенький) и сделал вывод что, с одной стороны все отлична отлична - Паук, сиськи, русские фрицы. А по факту этот альбом не то что слушать, даже качать как то стрёмно. А ведь когда то КМ была очень даже годной группой, но времена меняются.
isvili
Jun 12 2018, 12:33:03
Оу-еее!!! Зизги например хороши в клипе.
troll_swamp
Jun 12 2018, 12:39:40
супер-гамно)))
vosmidesijatye
Jun 12 2018, 12:48:16
Коррозия это одновременно и дичайшее говно во мгле ада тащемта и угарный трэшак например. Раньше был адский трэш метал затем примитивный лысый- гопник период а затем говно в угаре вернулось но без трэша а как буффонада. Вангую здесь смесь цирка с хэрней и трэшеугаром учитывая что ремиксы сразу нафиг.
vo140182fav
Jun 12 2018, 13:23:54
В 93-м году Kreator, после совместного выступления, назвали КМ "убийцами инструментов". Походу, с того времени ничего не изменилось...
В 93-м году Kreator, после совместного выступления, назвали КМ "убийцами инструментов". Походу, с того времени ничего не изменилось...
Паук себе мозг окончательно убил еще
neoatheist
Jun 12 2018, 14:57:50
Времени, потраченного на просмотр клипа, не жаль
maxmagmas
Jun 12 2018, 15:01:05
Облога у альбома богатая.
RUSP73
Jun 12 2018, 15:11:27
Отлична,отлична(нет)
vosmidesijatye
Jun 12 2018, 15:29:12
Для большего чада кутежа сереже надо быдо назаать альбом богиня порки а то кладбищенские названия не отражают весь лирический бредофарс нонешнего этапа развития группы.
Просто напросто кал например. Лучше Лаптева в составе Боров бєнда пересмотреть
DarkHorde
Jun 13 2018, 02:58:14
1, 3 и 7 трэки весьма не дурны. В остальном типичная коррозия, без лишних восторгов. Абсолютно не к месту смотрятся трэки "Dans": Ау, ребята, девяностые уже прошли!? Прекратите это безобразие!
recber
Jun 13 2018, 06:47:46
Боже какой блудняк. Группе капец это уже просто стёб. На месте Паука я бы выпускал такое как сольный проект, что бы не портить имидж легендарной группы.
Да, последний музыкант с которым у Паука получалось что-то вменяемое, но вот только у самого Борова после ухода из КМ ничего нет, ну разве что перепевки старых песен времён КМ и то это было аж в 2009 году.
Смак такой музыки в скорости, угаре и башкотрясе адского кутежа ада. Замедления смерти подобны.
avkruchinin
Jun 13 2018, 08:54:16
Не понял, сейчас слушаю альбом, там громкость трэков разная, это что за хрень, альбом вообще сводили?
vosmidesijatye
Jun 13 2018, 08:57:56
А нахрена? Фанаты нынешней КМ непритязательны, съедят с говном новье, а что до старых фанов, часть принципиально не послушает, часть проблюется. Сереженька вообще не парится, да и нафига ему лишние усилия? Лучше голых марин попёхать за кулисами, да дешевого винища нахлебаться в кулуарах - все по своим же заветам. Свои 50-60 чел на концертах они соберут ну а дальше хоть дрын трава
Ну так то они с 2010 года, с Войны Миров на поправку идут, вверьх, после гопнического лысого творчества. Последние 2 неплохи, надеюсь, что тут то же будет что и на предыдущих двух. Такая смесь нового тяжелого звучания с традиционным лирическим адо-бредом но без лысого энэс говна.