деский сад
Не хотел бы я, чтобы мои дети посещали такой дет садик =\
Альбома не ждал, по этому никаких там завышенных ожиданий не было, единственное что тревожило - смогут ли они в очередной раз выдержать свою высокую планку. И да, черт возьми, они уже в третий раз подряд выпустили бесподобный полноформатник. Уже третий год подряд их альбомы заслуживают оценки пять с плюсом. Уже третий год подряд они выносят нам мозги 300мм снарядом. В, очередной уже, раз я не понимаю, КАК такое можно играть. Скептики, непонимающие эксперименты могут спокойно помалкивать где-нибудь в Бездне.
Альбом начинает рвать крышу сразу же, ну после напряженного Интро, конечно. С первой же песни музыка проносится зубодробительной канонадой, оставляя лишь безжизненную землю. Множество стилей здесь срослись и мутировали в нечто непонятное - у группы можно услышать и дет и блэк и коровые моменты. Каша? Отнюдь. Смешение по-английски роскошное. Несмотря на всю шизофреничность происходящего, в песнях с легкостью улавливаются красивые мелодии. А уж этот, всё еще завораживающий чистый вокал, на фоне которого с пулемётной скоростью проносятся ударные. Сумасшедший скрим, рисующий в голове непонятные картины. Уже ставшее фирменным смешение соляков и блековой компоненты... как же уже безобразно восхитительно это звучит. Это даже не ад, для ада здесь слишком жарко. это такой шизофренический, сюрреалистический рай.
Да, группа не очень сильно изменилась со времен предыдущего альбома. Единственное, что я заметил - так это появление более сочных моментов, бывших нетипичными для этой группы. Но даже, несмотря на отсутствие новых идей - группа всё еще смотрится максимально свежо. Других таких нет, да и не надо. Она великолепно в своём величии и у них это уже не отнять. Всеуничтожающая музыка. Любимая группа.