Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Talsur - Tormented (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
demenn

*Artist: Talsur
*Album: Tormented
*Year: 2018
*Genre: Melodic Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 134MB

Tracklist:
01. Lamentoso 00:33
02. Demorior 07:06
03. I Bequeath 07:10
04. Waters Of Loss 06:36
05. Bleeding 06:09
06. Mortal Beloved 05:47
07. Regrets 05:47
08. Sanctuary Of Sinners 05:56
09. Tormented By Fate 13:34
Total playing time: 58:43

Technical info

Input File: 02 Demorior.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:06.42 = 18805254 samples = 31981.7 CDDA sectors
File Size : 17.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Demorior
Artist=Talsur
Album=Tormented
Tracknumber=02
Year=2018
Genre=Doom Metal

[ Hidden Text ]
morrom
Судя по превью ребята вдохновляются ранними MDB
isvili
ЦИТАТА(morrom @ Jul 15 2018, 18:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так и есть.
Razorbladeswaltz
mirror, pls
aesteticvice
ЦИТАТА(morrom @ Jul 15 2018, 15:56:13) <{POST_SNAPBACK}>

Там один ребетенок 1488.gif

ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Jul 20 2018, 05:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
mirror, pls

bandcamp free download in MP3, FLAC and more
demenn
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Jul 20 2018, 06:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
mirror, pls
Прямая ссылка на
Razorbladeswaltz
есть несколько неудачных моментов в 5 и 7ой композициях. в остальном - довольно неплохой эпигон MDB.
SatanicPanzer
Российский коллектив Talsur пожалуй станет для меня открытием года. Сам далеко не всегда понимаю, как я умудряюсь пропускать такие замечательные команды, хотя стоило бы называть проектом, т.к. делает всё это добро один человек, да ещё и с родных пост-советских просторов! Знакомство своё с творчеством человека-оркестра из Пензы решил начать с альбома нынешнего года, но потом осознал, что решение это было неверное и в плейлист были отправлены ещё парочка предшественников, в частности альбом «Inanitas» и следующий за ним «Slough Of Despond». Только когда прослушал, понял, что деятель этот не совсем определился со стилем. Если два крайних альбома это все же мелодичный дэт дум в лучших традициях жанра, то альбом 2016-го года это пожалуй самый непсиходеличный стоунер который я когда либо слышал. Но вернёмся к нашему нынешнему сабжу.
Альбомы 2017-го и 18-го годов получились вроде и в одном стиле, но тем не менее отличий друг от друга в них оказалось предостаточно. В плане вокала изменения коснулись количественного соотношения гроула и чистого вокала. Данное изменение не могло не сказаться на материале релиза в целом. Предшественник показался мне несколько более атмосферным что ли, а вот в чем они друг другу не уступают, так это в мелодичности.
По итогу можно сказать, что человек двигается явно в верном направлении и хоть опус прошлогодний мне больше вкатился, но и за этот я отдам 4/5, ибо он прекрасен. Очень рекомендую слушать альбом, т.к. в тексте не опишешь всего, как бы ни хотелось. 9.gif 9.gif 9.gif
SatanicPanzer
Новый миник вышел у автора.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.