*Artist: Wolfheart *Album: Constellation Of The Black Light *Year: 2018 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 101MB
Tracklist: 1. Everlasting Fall 10:24 2. Breakwater 05:31 3. The Saw 04:53 4. Forge With Fire 04:35 5. Defender 04:49 6. Warfare 05:55 7. Valkyrie 05:47 ****************************** Total playing time: 41:54
Extended info
Tuomas Saukkonen Vocals, Guitars Lauri Silvonen Bass, Vocals (backing) Joonas Kauppinen Drums Mika Lammassaari Guitars (lead)
Technical info
Input File: 03 The Saw.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:53.63 = 12949171 samples = 22022.4 CDDA sectors File Size : 12.5M Bit Rate : 340k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Saw Artist=Wolfheart Album=Constellation of the Black Light Tracknumber=3/7 Year=2018 Genre=Rock Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Sep 27 2018, 12:16:02
Cloud Mail 320 [ Hidden Text ]
Ghostb
Sep 27 2018, 12:23:27
Так и не понял, за что эту банду хвалят, MDM как MDM
P.S. Где Riverside новый, я вас спрашиваю?)
sadmannn
Sep 27 2018, 13:01:59
Так же не понимаю восторгов по поводу сабжа...И свежачок показывает, что ничего нового мы здесь не услышим, более того, материал обычная посредственность
Альбом к сожалению очень сильно уступает своим предшественникам. Ну то есть по мне так 2015-й вообще был самым сильным в дискографии данного проекта Туомаса, но прошлый тоже был вполне сносный. Здесь же зачем-то Саукконен решил немного перекроить свою музыку. Появилось много клавишных и всяких псевдосимфонических аранжировок — это громадный плюс, легли здорово. Но при том зачем-то изменился вокал — Туомас зарычал довольно глухим и не очень приятным гроулом, видимо, после работы над альбомом понял, что так не пойдёт, и утопил его в миксе. В итоге звучит так себе. Ну и сам материал — вполне привычный уже Melodic Winter Metal, однако, толковых и запоминающихся мелодий нет. Вот в 2015-м там прямо каждая композиция врезалась в мозг, а здесь только первая и две последних, остальное какие-то филлеры. Но я ещё, конечно, погрызу и помну альбом, как поклонник творчества Туомаса.
MeatWolf
Sep 28 2018, 09:29:21
Практически те же мысли. Туомас опять наступил на те же грабли, много всего в кучу, в итоге ничего не раскрыто. Оркестровки были ещё на прошлом, собственно, они его и вытащили и этот тоже тянут ощутимо. Олли Саволайнен веников не вяжет. А вот сам материал хоть плачь, первый трек просто шедевр, акустика, мелодии, масштаб, атмосфера, два соляка, кусни как мьод! Иииии на этом всё, дальше полный альбом унылого приблэкованного порожняка, разве что последний трек неплохой туомасовский мелодэт, и в Forge With Fire красивое фортепиано. Ну как так-то? Отдельный фэйспалм 41 минута хронометража, уже третий альбом кряду, это не же СоВ, тем более ты воткнул первым треком 10-минутный эпик, ну хоть бонусы запиши тогда.
Ghostb
Sep 28 2018, 15:05:40
Вроде и неплохо, но и не более того. Мелодий цепляющих и правда ощутимо не достает (равно как и разнообразия).
zyklon
Sep 28 2018, 16:46:07
Пора ему закруглять этот проэкт и переходить на melodic grind
babanguida
Sep 28 2018, 20:19:40
it is not bad at all and so much better than usual melo death
MeatWolf
Oct 9 2018, 15:48:17
ЦИТАТА
I have had war-themed songs for each Wolfheart album, but for the Constellation Of The Black Light, I went a bit heavier into the war theme and focused on the winter war between Finland and Russia in the end of second World War. Being able to keep our independence against enemy with multiple troops and war machinery really underlined the Finnish mentality of our grandparents generation.
По ходу, упёртый баран упёрт во всём Как он меня уже запарил этим. Если бы Сталин хотел вас забрать назад, он бы это сделал. Что вы там сохранили в 44 году, херои недоделанные?
По ходу, упёртый баран упёрт во всём Как он меня уже запарил этим. Если бы Сталин хотел вас забрать назад, он бы это сделал. Что вы там сохранили в 44 году, херои недоделанные?
но реальность такова, что он живёт в свободной стране, а ты - на оккупированной территории
DenisKov
Oct 14 2018, 18:30:09
Послушал несколько раз, так ни один трек и не приглянулся, наверно первый такой релиз от Туомаса, впрочем я никогда не был прям фанатом его творчества, в лучшие годы он сочинял крепкие середняки, а сейчас совсем что то исписался.
но реальность такова, что он живёт в свободной стране, а ты - на оккупированной территории
малыш, я понимаю, что ты зол на советский союз на то, что таких как ты там принудительно изолировали от нормального общества, но мне думается, что проблемка то была все таки не в союзе
ты зол на советский союз на то, что таких как ты там принудительно изолировали от нормального общества
Стыдно должно быть вам такое нечеловечную и неправдивую мысль сюда писать. Именно "сою" - та поганая империя и его мрази-основатели и были виноваты абсолютно во всем зле, которое они тогда сотворили да и зародили, посеяли. К великому горю, именно то зло до сих пор и продолжает проливать кровь. Все обратное не может быть правдой, оно будет просто ложъю и гнусной, животной ностальгией о том поганом "союзе".
Стыдно должно быть вам такое нечеловечную и неправдивую мысль сюда писать. Именно "сою" - та поганая империя и его мрази-основатели и были виноваты абсолютно во всем зле, которое они тогда сотворили да и зародили, посеяли. К великому горю, именно то зло до сих пор и продолжает проливать кровь. Все обратное не может быть правдой, оно будет просто ложъю и гнусной, животной ностальгией о том поганом "союзе".
Давно таких упоротых постов не читал. Не останавливайся
Ingvar
Feb 28 2019, 15:02:37
100 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
folker
Mar 13 2019, 11:46:17
чистейший порожняк
Naga
Mar 15 2019, 23:57:46
Metalass
Apr 24 2020, 14:08:28
Альбом довольно симпатичный. Мне этот уход в блэк вполне по душе. По-больше бы таких классных мелодичных трэков как The Saw, вообще цены бы не было, а то реально, в середине заскучать можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.