Чтобы особо не нарягать, скажу прямо - ПОТРЯСАЮЩЕ. Это наверно самая лучшая околоблэковая группа, уж точно последнего времени. То, как в неё намешанно всё что можно, я даже затрудняюсь описать. Что там намешано? Одному богу известно, конечно мелодик дэт\блэк\металкор неслабо помогает в этом разобратся ,но такой название стиля лично мне ниочем не говорит. А об этой группе хочется говорить и говорить много.
Первые же впечатления сбили ног. По поверхностному впечатлению, кажется что перед нами очень талантливый симфо блэк, мягкий, очень красивый, атмосферный, да и просто великолепный. Приглушенный вокал, яркие клавишные, гитарные переборы - всё сделано отменно. Но когда начинаешь различать металкоровые риффы и мелодии - входишь в лёгкий ступор. Звучит невыносимо хорошо. Скомпонован этот коктейь приятно - местами вступают исконно блэковые скорости, которые быстро уступают место дэтовым и коровым моментам, а уж когда вступает в дело женский вокал - становится дурно от перенасыщения.
Я незнаю другой такой группы, которая играла бы что-то подобное. Я бы назвал это симфо металкором, только из-за того, что такого еще небыло. Всем очень советую. 5+ из 5. Однозначно группа тсанет одной из моих любимых.
fist, очень приятно видеть столь лестный отзыв

Спасибо

Мне тоже стиль написать немного проблематично было, потому как на майспейс написано:
Hardcore / Metal / Death Metal ...
На самом же деле не оно, потому и занялся отсебятиной и выдал
ЦИТАТА
Melodic Death/Black Metal/Metalcore
Ну и вдогоночку еще эту фразу, которая немного похожа на то, что написано тобой более обширно
ЦИТАТА
Просто какой-то нереальный замес...
Намешано кучу стилей, но вкусно...

Очень мелодичный альбом!
Слушать всем любителям мелодичного металла