*Artist: Impellitteri *Album: The Nature Of The Beast *Year: 2018 *Genre: Heavy/Power Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 116MB
Tracklist: 01. Hypocrisy 02. Masquerade 03. Run For Your Life 04. Phantom Of The Opera (Andrew Lloyd Webber cover) 05. Gates Of Hell 06. Wonder World 07. Man Of War 08. Symptom Of The Universe (Black Sabbath cover) 09. Do You Think I'm Mad 10. Fire It Up 11. Kill The Beast 12. Shine On ****************************** Total playing time: 50:40
Extended info
Chris Impellitteri - Guitars (Animetal USA, ex-Vice) Rob Rock - Vocals (Driver, Rick Renstrom, Rob Rock, ex-Fires of Babylon, ex-M.A.R.S., ex-Axel Rudi Pell, ex-Joshua Perahia, ex-Mistheria, ex-Warrior, ex-Gus G. (live), ex-Vice, ex-Angelica) James Amelio Pulli - Bass Jon Dette - Drums (ex-Apocalypse, Animetal USA, ex-Chaotic Realm, ex-Evildead, ex-HavocHate, ex-Killing Machine, ex-Meshiaak, ex-Testament, ex-Anthrax (live), ex-Heathen (live), ex-Iced Earth (live), ex-Metal Machine (live), ex-Slayer (live), ex-Terror, ex-Temple of Brutality, ex-Pushed)
Technical info
Input File: 02. MASQUERADE.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:33.88 = 9432064 samples = 16040.9 CDDA sectors File Size : 8.67M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=MASQUERADE Artist=IMPELLITTERI Album=THE NATURE OF THE BEAST Tracknumber=2/12 Year=2018 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
matiasvoltaje
Oct 3 2018, 07:51:38
Thanks!!!
Ice Gnoll
Oct 3 2018, 08:23:32
30 лет, с выхода Stand In Line, не слыхивал эту группу. Помнится и с того альбома был не восторге, но я его хотя бы погонял несколько раз. Тут же альбом надоел уже к середине. Редкий для меня случай, когда желание выключить преобладает над интересом "а что же дальше будет?". Кавер Phantom Of The Opera, как мне кажется, худший кавер на эту тему из того, что мне довелось услышать.
aesteticvice
Oct 3 2018, 08:46:03
MIRROR [ Hidden Text ]
Grindbox
Oct 3 2018, 09:37:55
Всегда смотрел на Impellitteri с позитивной стороны. Талантливый гитарист, хоть и довольно консервативная музыка. Но, даже еще не слушая этот альбом, наличие каверов в середине альбома, уже дурной признак. Тем более для такого маститого музыканта.
30 лет, с выхода Stand In Line, не слыхивал эту группу. Помнится и с того альбома был не восторге, но я его хотя бы погонял несколько раз. Тут же альбом надоел уже к середине. Редкий для меня случай, когда желание выключить преобладает над интересом "а что же дальше будет?". Кавер Phantom Of The Opera, как мне кажется, худший кавер на эту тему из того, что мне довелось услышать.
Тут 3го не дано: либо тебе нравится и ты слушаешь, либо нет. Раз ты не заглядывал со времен Stand In Line, значит не нужно было себя мучить и говорить, что альбом плохой. А кавер, кстати, получился вполне годный - скоростной и не сопливый, как его обычно делают.
наличие каверов в середине альбома, уже дурной признак.
а обложки слушаешь?
sadmannn
Oct 3 2018, 21:00:29
Совсем занафтанились, всё уныло. Мелодии встречаются, но не особенно радуют Кавер беспомощный, но хотя бы выделяется среди остального На альбоме 15-го года был шикарный современный звук, да и материал покрепче
vosmidesijatye
Apr 4 2021, 11:49:42
Кавер на Вебера действительно не айс, да и остальной материал при всех его попытках, действительно не взлетает. Вроде всё хорошо и по стилю - вокал, композиционная часть, но в общем - не нравица.
Phlebotomized
Nov 14 2022, 18:59:07
Начитавшись небось дядек сверху, и послушав альбом, поди играя не до музыки было, в общем впечатление об альбоме вылетело, а сейчас послушав любимейший 96 и освежив 97, который уже был не то но и не кака, сейчас следом запустил этот и о чудо, первый с 96 голос и задоры, да уже нету или ненаходится та сочность того же 96, но музыка хорошая, без запоминающихся хитов, но явно качественная вещь, и в подобном роде редкая, правда может кому известно множество других хитовей, мне редко попадаются. В основном что то странное. Так что тут смелая 4. А за целостность интереса к альбому 5, ибо уже давно по песенке богаты, а тут с 5яток наберётся, которые по тому же радио точно скажут кто перед вами, и точно не вызовот желание переключать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.