*Artist: Internal Bleeding *Album: Corrupting Influence *Year: 2018 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB
Tracklist: 1. Compelled to Consume 04:01 2. Corrupting Influence 04:27 3. Fatal Dependency 03:29 4. Focus 03:00 5. Surrounded from the Inside 04:29 6. Unreality 04:44 7. Litany of Insincerity 03:42 8. Final Justice 04:06 9. The Supreme Sacrifice 04:26 ****************************** Total playing time: 36:24
Extended info
Pioneering New York death metal legends INTERNAL BLEEDING have returned with their devastatingly heavy sixth full length album – Corrupting Influence Chris Pervelis - Guitars (1991-present) Chris McCarthy - Guitars (2015-present) See also: Without Remorse Shaun Kennedy - Bass (2016-present) See also: Pyrexia, Revenance, Without Remorse Joe Marchese - Vocals (2016-present) See also: Mother Brain, Revenance Kyle Eddy - Drums (2017-present) See also: Foaming at the Mouth, ex-Mucopus
Что значит cлабенько? Вполне себе качёвый грувовый death metal. Когда уже достаточно угорел на быстрых.
isvili
Oct 19 2018, 10:48:19
На вокале Джейсон Стэтхэм?
babanguida
Oct 19 2018, 10:51:03
groove
Emm Human
Oct 19 2018, 18:57:10
Если бы не вокал, по звучанию местами напомнило Obituary. А по наполнению, нисколько не легковесно, наоборот получился некий возврат к самым корням из первых ИПих и полноформата. Несильно навороченно, но качево и драйвово, что собственно по нраву.
maxmagmas
Oct 20 2018, 09:56:56
Нормальный себе альбом для любителей репчика молодежного, скачкового дезнячка. К дискам должны прилагаться штанцы с провисшей до колен задницей, прямокозырная кепка NY, майка с названием баскетбольной команды и платиновые зубы. Послушать можно, но смотреть на белых выдрюкивающихся ниггеров не хочется.
Нормальный себе альбом для любителей репчика молодежного, скачкового дезнячка. К дискам должны прилагаться штанцы с провисшей до колен задницей, прямокозырная кепка NY, майка с названием баскетбольной команды и платиновые зубы. Послушать можно, но смотреть на белых выдрюкивающихся ниггеров не хочется.
ващет они пионэры этого самого ньюарк дэд стайла для белых
ващет они пионэры этого самого ньюарк дэд стайла для бедных
Не знаю (и не хочу даже ни копаться в этом, ни спорить) насколько они пионеры этого (скорее одни из первопроходцев кача в дез метале, а не ниггерства), но начинали все же не с нигероориентированной концепции творчества. С 99-го корчик закрался в их музыку, что вызвало недовольство многих фэнов, да так и прижился. Ты глянь видео, на это же смотреть невозможно, особенно на беднягу Первелиса. Старый хрыч, а туда же, в ганстеры подался. Тьфуй. Но 80-му глубоко зайдет подобное.
samokot
Oct 20 2018, 20:38:32
Пионеры они чего-то там или нет, но называть эти ужимки и прыжки дэт-металом грешно.
Не знаю (и не хочу даже ни копаться в этом, ни спорить) насколько они пионеры этого (скорее одни из первопроходцев кача в дез метале, а не ниггерства), но начинали все же не с нигероориентированной концепции творчества. С 99-го корчик закрался в их музыку, что вызвало недовольство многих фэнов, да так и прижился. Ты глянь видео, на это же смотреть невозможно, особенно на беднягу Первелиса. Старый хрыч, а туда же, в ганстеры подался. Тьфуй. Но 80-му глубоко зайдет подобное.
Ахаха, реально, если звук не включать, можно подумать, что это black star mafia какая-то
Не знаю (и не хочу даже ни копаться в этом, ни спорить) насколько они пионеры этого (скорее одни из первопроходцев кача в дез метале, а не ниггерства), но начинали все же не с нигероориентированной концепции творчества.
По сути такая концепция ещё на ипишке Invocation Of Evil была, Кровотечение сродни Обитуре, ещё в начале карьеры сделали ставку не на скорость/зубодробительность, а на тягучесть/качевость, чем всегда и выделялись на фоне своих коллег-земляков с их брейками среди сплошных бласт-битов, своими бласт-битами среди сплошных брейков.
sperminator
Oct 21 2018, 22:40:25
А хорошо, ведь, получилось! Средний темп, годный, так сказать, cutch)) Да, по части "тяжести" - тут на память, скорей, даже Illdisposed приходит, который в 2000х был. Ранние-то дела "блидингов" были всё же тяжелее. Но, в любом случае - зачёт. Я-то думал, до прослушки, что будет гадость какая-то, сродни новой Pyrexia. Рад, что ошибся.
Язва
Oct 26 2018, 13:54:42
полегчали , спорить глупо, но еще не весь запал растеряли, кое-что осталось.. 7+/10
6666666
Nov 2 2018, 13:20:15
Звучит, как Dying Fetus, лишённый дэта. На первый раз качнуло хорошо, второй раз слушать остерегаюсь.
Anger
Nov 10 2018, 10:07:07
хорошее мяско. жирненько. хоть, я такое и не слушаю. что звучание, что оформление - назад в 90-е
возможно, даже альбомчег себе возьму
а облога, вообще, в стиле индастриала и EBM
FullofHate
Nov 10 2018, 10:24:19
Без откровений и желания в этом участвовать.
Качающая нью-йорковщина могла бы быт более убедительной без представленного набора ужимок. Нет мощного звука, нет полноценного размаха в этих вертухах и выносящей подачи. Пресно - самая подходящая характеристика. Не может группа уровня с авторитетом Internal Bleeding выпускать такой легковес. Какая-нибудь Pyrexia с соседней улицы, на которой уж как сто лет назад поставлен крест, умудрилась выпустить куда более убедительный поджанровый релиз.
Если бы Biohazard были, так сказать, Death Metal Oriented Band - то вероятно в былые годы они звучали бы так же как нынешний IB.
Мда, послушаю еще, но чет я в недоумении после услышанного...
6666666
Nov 10 2018, 11:49:32
Послушал второй раз. Качает хорошо, но очень однообразно всё это дело из песни в песню.
vosmidesijatye
Nov 22 2018, 10:14:34
Вроде бы по форме все и соблюдено - жирный звук, тупорылые примитивные железобетонные риффы, традиционно глухо бубнящий вокалист но по содержанию - вторично, пресно и тупо НЕ КАЧАЕТ. Такого в истории тяжа были вагон и маленькая телега.
Такая музыка обязана качать, шоб бащёнка тряслась под эту тупость - но фиг там, ну протарахтело, а толку то? Заежженно и скучно, набор нудных шаблонов.
Те же примитивные Экты уносят весь альбом одной вот этой песней: