Help - Search - Members - Calendar
Full Version: svrm - Згарище [ep] (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Daale

*Artist: svrm
*Album: Згарище [ep]
*Year: 2018
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
01. Згарище 04:58
02. Подих смерти 04:08
03. Allt kött är hö 04:32
04. Земля вагітна мерцями 04:26
Total playing time: 18:04

Technical info

Input File: svrm - Згарище - 03 Allt kött är hö.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:32.92 = 12035596 samples = 20468.7 CDDA sectors
File Size : 11.1M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Allt kött är hö
Artist=svrm
Album=Згарище
Tracknumber=3
Year=2018

[ Hidden Text ]
sethurius
Перевернутые треугольники со змеями и кубками изжили себя и стали лейблом, в этой же обложке куда больше смысла и начинки. Что хотел сказать автор - пусть решает слушатель, но работа понравилась, крепкая, правильная начинка, по атмосфере неплохо вытягивает настроение на нужный лад. Бескрайность пороков - итог один - то, что приносит Ветер. Радует достаточно аскетичная лирика, без воды и пустого в порожнее
tormoz
ЦИТАТА(sethurius @ Dec 25 2018, 13:11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Перевернутые треугольники со змеями и кубками изжили себя и стали лейблом, в этой же обложке куда больше смысла и начинки.

посмеялся.
облога мало чем отличается от работ киттельсена, которые изжили себя еще в 90-х.
музло, судя по предыдущему материалу, той же свежести.
пройду мимо, пожалуй.
Old Vyaine
QUOTE(tormoz @ 25th December 2018 - 14:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
работ киттельсена, которые изжили себя еще в 90-х

Видимо, людям, которые их до сих пор используют, об этом не сообщили. И это к лучшему.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2018, 15:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
облога мало чем отличается от работ киттельсена, которые изжили себя еще в 90-х.

Изжили только если как обложки для бм альбомов.

Daale
ЦИТАТА(tormoz @ 25th December 2018 - 16:46:08) <{POST_SNAPBACK}>

Ты слушаешь музыку, чьи стандарты, исходя из твоих паттернов мышления, изжили себя ещё к концу XIX века. Ну ничего, вроде все живы.
sethurius
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2018, 14:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
посмеялся.

Не вижу юмора, Теодор Киттельсен несет неповторимый шарм самобытности, как и любая ретроспектива природной живописи, во всяком - не имеет временных рамок, и уж тем более в жанре.
Треугольники и змеи же, которых имеется в великом множестве на множестве великих(и не очень) альбомах - говорит о предмете весьма далеком, далеком понимании современности и общего настроения вектора команд
tormoz
ЦИТАТА(Daale @ Dec 25 2018, 14:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ты слушаешь музыку, чьи стандарты, исходя из твоих паттернов мышления, изжили себя ещё к концу XIX века. Ну ничего, вроде все живы.

дружище, ты бы научился правильно строить предложения, прежде чем рассуждать о чьем-либо мышлении и его "паттернах".
изъясняйся короткими, может и сойдешь за умного. вот что ты сейчас сказал? стандарты, исходящие из паттернов? как это можно прокурить вообще?
ну то есть интуитивно понятно, что ты пытаешься донести до паттернов моего мышления, но за что ему это все?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2018, 16:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
.
стандарты, исходящие из паттернов? как это можно прокурить вообще?

Паттерн - это образец. Слово давно стало распространенным.

Учите английский.
Sangreal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2018, 17:45:03) <{POST_SNAPBACK}>

Учите английский.

Ты бы уже переименовался в Рудольфа, наконец.
tormoz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2018, 14:45:03) <{POST_SNAPBACK}>

Учите английский.

я у мамы полиглот, мда. ну нехай образец, что это меняет? стандарты, исходящие из образцов моего мышления.
стало лучше? образцам моего мышления по-прежнему не по себе.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th December 2018 - 15:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Учите английский.

к чертям английский, это слово заимствовано из латыни. учите латынь, посоны alkash.gif

vosmidesijatye
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2018, 16:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
я у мамы полиглот, мда. ну нехай образец, что это меняет? стандарты, исходящие из образцов моего мышления.
стало лучше? образцам моего мышления по-прежнему не по себе.

Стандарты, укорененные в сознании, скорее.

Мыслительные конструкты.

Не все же односложные посты писать а ля понравилось, зашибись и т.д.

Тут же взрослые лбы сидят а все хотят к примитивщине свести.

ЦИТАТА(Aresson @ Dec 25 2018, 16:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
учите латынь, посоны alkash.gif

Латынь особо не нужна в жизни, только если ты не врач (и то для них это больше как доп.скилл).
tormoz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2018, 14:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
Стандарты, укорененные в сознании, скорее.

Мыслительные конструкты.

Тут же взрослые лбы сидят а все хотят к примитивщине свести.

блть, я знаю значение слова "паттерн", сынок. я даже не против его использования в данном контексте.
дело за техникой, сиречь элементарными коммуникативными навыками, которым обучают в социуме, начиная с детского сада.
человек, поучающий других, смешон, если не в состоянии корректно связать два слова, даже если эти слова от такие вумные.
Dreamtale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th December 2018 - 16:00:55) <{POST_SNAPBACK}>

Краткость – сестра таланта! 5.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2018, 17:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
человек, поучающий других, смешон, если не в состоянии корректно связать два слова, даже если эти слова от такие вумные.

Ну все норм Даале сказал, если под "паттернами мышления" понимать представления, укоренненные в сознании и восприятии.

Не надо докапываться до мелочей.

Понял - и ладно.

Сказал чел немножко не по твоему, не в четком соответсвии с тем, как бы ТЫ ЛИЧНО это слово употребил - ну ничего страшного.

Радоваться надо, шо люди вообще знают и применяют такие слова в наше инстаграммо-контактное время.

tormoz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2018, 15:10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все норм Даале сказал, если под "паттернами мышления" понимать представления, укоренненные в сознании и восприятии.

Не надо докапываться до мелочей.

Понял - и ладно.

Сказал чел немножко не по твоему, не в четком соответсвии с тем, как бы ТЫ ЛИЧНО это слово употребил - ну ничего страшного.

Радоваться надо, шо люди вообще знают и применяют такие слова в наше инстаграммо-контактное время.

забыл у тебя спросить, что ладно, а что нет. ты вообще кто такой? давай досвидания.
Daale
ЦИТАТА(tormoz @ 25th December 2018 - 17:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
дружище, ты бы научился правильно строить предложения, прежде чем рассуждать о чьем-либо мышлении и его "паттернах".

Ок. Что с точки зрения русского языка здесь ошибочно? Проясни мне, пожалуйста. Так глядишь и научусь мысли складывать.

ЦИТАТА(tormoz @ 25th December 2018 - 17:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну то есть интуитивно понятно, что ты пытаешься донести до паттернов моего мышления, но за что ему это все?

Знаешь как вся остальная твоя писанина называется? Ad Hominem. Наверное и это знаешь что такое, да?
tormoz
ЦИТАТА(Daale @ Dec 25 2018, 15:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ок. Что с точки зрения русского языка здесь ошибочно? Проясни мне, пожалуйста. Так глядишь и научусь мысли складывать.

не научишься. нельзя деконструировать твою фразу до абсурда, потому что она и без того абсурдна. если ты этого не видишь, я никак не могу помочь. если надо объяснять, то не надо объяснять.

ЦИТАТА(Daale @ Dec 25 2018, 15:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь как вся остальная твоя писанина называется? Ad Hominem. Наверное и это знаешь что такое, да?

моя писанина называется "культурное засылание нахep". я не люблю, когда меня поучают безграмотные ушлепки.
прихожу от этого в бешенство и все такое. предлагаю прекратить дальнейшие прения во избежание обоюдных психологических травм например.
vosmidesijatye
От и поговорили. 25.gif Культурно, вежливо, с уважением.

Daale, concerning this so-called discussion - nevermind. Some things never change smile1.gif
Kub
все альбом послушали?)
Daale
ЦИТАТА(tormoz @ 25th December 2018 - 18:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
не научишься. нельзя деконструировать твою фразу до абсурда, потому что она и без того абсурдна. если ты этого не видишь, я никак не могу помочь. если надо объяснять, то не надо объяснять.

Another one ©

ЦИТАТА(tormoz @ 25th December 2018 - 18:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
моя писанина называется "культурное засылание нахep". я не люблю, когда меня поучают безграмотные ушлепки.
прихожу от этого в бешенство и все такое. предлагаю прекратить дальнейшие прения во избежание обоюдных психологических травм например.

Ты так и не объяснил с точки зрения каких правил мое предложение является ошибочным. Делаю вывод, что "культурно" ты послал себя скорее, нежели меня. В остальном — к врачу. Всех благ.

garmonbozia, Как и всегда — достойно.
Glioma
Чего они никак полноформат не выпустят, всё епишки гонят?
6666666
Daale победил.
tormoz
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 25 2018, 18:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Daale победил.

здравый смысл повержен, да.
впрочем, ничего нового.

можно сказать, это ваша общая поебда, парни.
Daale
tormoz, Куда тут всем остальным то до тебя, безусловно 1488.gif

Glioma, В мае альбом был же.
vosmidesijatye
Тут ведь шо главное - оставить за собой последнее слово 25.gif

Гордыня - такое дело, да smile1.gif
russ777
По первой прослушке трек "Подих смертi " понравился true_black.gif
Релизёру 9.gif 9.gif
Kub
сыро, тоскливо, душевно.
по сравнению с ним Р.Саенко облажался в этом году.
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 4th January 2019 - 12:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Р.Саенко

тфу ты, я чёт сперва про Николаенко подумал.
*истово крестится*
nsk2008
Классно, как и всегда у него.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.