Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 7000$ - True или Труп (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
qwwertum

*Artist: 7000$
*Album: True или Труп
*Year: 2007
*Genre: Alternative/Ska-Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 85 Мб.

Tracklist:
1. 7000$ - 01 - Пот и кровь (3:04)
2. 7000$ - 02 - True или труп (2:43)
3. 7000$ - 03 - Все мои страхи (2:51)
4. 7000$ - 04 - Раб (2:19)
5. 7000$ - 05 - Марш одного (3:41)
6. 7000$ - 06 - Катафалк (3:10)
7. 7000$ - 07 - Допинг (3:38)
8. 7000$ - 08 - Царапин стыка судеб (3:57)
9. 7000$ - 09 - Брешь (4:18)
10. 7000$ - 10 - 28 (Lost Angels) (4:58)
11. 7000$ - 11 - Song для пессимистов (2:51)

Total playing time: 37:30

[ Hidden Text ]
RoC-PoWa
Застал 10 минут их выступления smile1.gif такое гагно smile1.gif
qwwertum
ЦИТАТА(RoC-PoWa @ Oct 24 2007, 17:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Застал 10 минут их выступления smile1.gif такое гагно smile1.gif

был на их концерте, так что позволю не согласиться)
и вообще, напрашивается вопрос... "гагно" по отношению к чему? 1488.gif
fist
Забавно видеть такой релиз здесь. Такими темпами либо кого-то забанят, либо я незнаю =)
RoC-PoWa
ЦИТАТА(qwwertum @ Oct 24 2007, 15:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
был на их концерте, так что позволю не согласиться)
и вообще, напрашивается вопрос... "гагно" по отношению к чему? 1488.gif

по моему отношению к ним.
Мало того они группе, которая должна была выступать треть времени отняли, да еще выпендривались. А на деле я их не понял, зачем группе два вокалиста с чистым вокалом? все равно одинаково плохо поют 1488.gif
Bloodn Lord
Скачал недавно...

ТАКОЕ ГОВНО!!! УДАЛИЛ ДАЖЕ НЕ ПРОСЛУШАВ И ТРЕТИ АЛЬБОМА!!!

Если такую альтернативу будут считать хорошей музыкой, то ёп..., на кой хер вообще заниматься творчеством... - сел в подвальчике, сыгранул пару рифов под "отменный" текст - и всё, готово...

Никакой мелодики,.. набор рваных рифов, которые я бы ни в коем разе не стал бы считать альтернативой... Сумасшедшие тексты... Концепция? Ха - очччень сомневаюсь... Когда я увидел первый отзыв на другом сайте "Дааа - это умопомрачительный релиз!!!" - то соответственно повёлся... Подумал, что ребята поумнели... (ведь предыдущий релиз ещё хуже...) Однако же я ошибался... Нелепые звуки, называемые у нас в России "российской альтернативой"... да по сравнению с ними даже "кибер-метал" от Психеи становится качественным продуктом...

СВОБОДНЫ РЕБЯТА, СВОБОДНЫ!!!

Релиз оставляю без оценки...

ПОПРОШУ ТЕХ, КОМУ АЛЬБОМ ПОНРАВИТСЯ, АРГУМЕНТИРОВАННО ОПИСАТЬ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Точка!!!
RoC-PoWa
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 24th October 2007 - 15:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
ТАКОЕ ГОВНО!!!

Вон, Вася меня поддерживает 1488.gif он получше меня обосновал smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(RoC-PoWa @ Oct 24 2007, 16:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, Вася меня поддерживает 1488.gif он получше меня обосновал smile1.gif

=))) Пашка, +1... реально "глупая" группа...

По сравнению с ними наша альт-команда Border Cross просто недостижимые БОГИ!!! (кстати, надо залить их 2006-ой год "По разным берегам"?)
RoC-PoWa
Bloodn Lord,
Помню мои друзья должны были открывать сейшен, а до этого там как раз мафака фест был, и 7000 были хедлайнерами. Уже мафака фест должен закончится, мы только пришли, а тут на сцену эти баксы вылезают и начинают выпендриватся, что вот мы уже 10 лет(или 7 не помню точно) играем, мы вчера в Питере были, вот мы такие крутые. На деле гавно оказалось.
Dismal
Не могу не сказать, ну и дерьмо! 22.gif Хоть и являются моими земляками поддерживать их творчество нету никакого желания...7к$ - must die
qwwertum
бугог))) какая реакция у людей)))
компашка на работе оказалась, вот и залил, можно даже сказать, что в качестве стёба и на лояльность модераторов посмотретьsmile3.gif
кстати, это вроде второй или третий раз на моей памяти, когда Bloodn Lord, такую рецензию пишет 1488.gif, когда ещё такое от него услышите)))
я тоже не считаю 7000$ супер-пупер-мега-тру-группой smile3.gif ну а по музыке, как говорится, каждому своё, кто-то и tokio hotel боготворит, а кто-то burzum, а у меня к этим группам отношение одинаковое, считаю их обычным дерьмом, вот так вота... фанаты пусть в личку пишут, если есть что возразить, топик нечего засорять smile3.gif
p.s.
Bloodn Lord, для тебя, кстати, мой другой сегодняшний релиз Avenged Sevenfold, отпиши, если понравится или слухнёшь на майспесе )))
Fetus-86
Группо-како. smile1.gif фсё.
Bloodn Lord
smile1.gif)) слухану Avenged Sevenfold обязательно qwwertum... мерси...

А по поводу этих ребят - ну блин для меня они просто НУЛЕВЫЕ!!! smile1.gif для кого-то может и не так...
BioMax
Тексты -- это жесть)).
Namestnik Satany
Бредовая группа из одной компании с 5диезами и ещё ска в добавок добавлёно что придаёт ей ещё больший дегенератизм.
Monteron
Вот раскудахктались))) слушать надо разную музыку, а не тру и не тру) у 7000 норм стеб тексты, и играют в своем стиле не плохо, хз че вы накинулись)
RoC-PoWa
ЦИТАТА(Monteron @ 29th October 2007 - 10:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
слушать надо разную музыку

то есть иногда надо послушать и откровенный шлак?)
Namestnik Satany
Что вы хотите они с Нижнего,а в нижнем как правило стебные группы FPG к примеру или говёне типа умы турман или чижа 22.gif
Slayer
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Oct 29 2007, 18:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы хотите они с Нижнего,а в нижнем как правило стебные группы FPG к примеру или говёне типа умы турман или чижа 22.gif

Ахааа
Ну х****й знает.. не обязательно там одно говно.. думаю и стоящее есть. да и в москве и питере только лучшее? нет конечно =)
qwwertum
ЦИТАТА(Slayer @ Oct 29 2007, 18:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ахааа
Ну х****й знает.. не обязательно там одно говно.. думаю и стоящее есть. да и в москве и питере только лучшее? нет конечно =)

прально, зацени мой релиз группы "Рэхим итегез" =)
вот где сила=)
fist
QUOTE(Namestnik Satany @ 29th October 2007 - 15:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
или чижа

фигасе, нашел, то же мне, гавно. Поаккуартнее на поворотах !
screemer_ua
Так обделали данную группу...я аж заинтересовался что нужно было сыграть, чтоб встретить такую бурю негативных отзывов. Ща скачаю...
369
Название жжот я щщетаю)
Скачаю что ли... хоть я и альтернативу не перевариваю.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(369 @ Oct 30 2007, 01:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Название жжот я щщетаю)
Скачаю что ли... хоть я и альтернативу не перевариваю.

Нетакая уж и альтернатива ска поднамешано прилично.
vam1972
Да, есть кое-где ска-панк, например в "Катафалк". Но удивляет столь странное соседство стилей (вместе с альтернативой). Если спавнивать с предыдущим релизом ("Ты"), то этот звучит поинтереснее, но в целом - полный отстой. Третьесортное копирование Limp Bizkit и подобного добра вызывает явное отторжение.
CRUNCH
Ska-Metal - вот это очень альтернативно, мдя. Не очень хорошо к ним отношусь, т.к. и музыка у них становилась все хуже, и поведение оставляло желать лучшего, ведь без усмешек начали трендеть на всех углах, что они мегазвезды мирового масштаба, Москвачи и пупы земли
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.