*Artist: Manowar *Album: The Final Battle I [ep] *Year: 2019 *Genre: Heavy Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 45MB
Tracklist: 01 - March of the Heroes into Valhalla 02 - Blood and Steel 03 - Sword of the Highlands 04 - You Shall Die Before I Die ****************************** Total playing time: 19:30
Technical info
Input File: 02 - Blood And Steel.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:04:42.12 = 13541952 samples ~ 21159.3 CDDA sectors File Size : 11.3M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Blood And Steel Artist=Manowar Album=The Final Battle I Tracknumber=02 Year=2019 Genre=Heavy Metal
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Mar 30 2019, 20:15:26
Крайне бессмысленный релиз. Впрочем, ожидать от группы чего-либо содержательного уже вряд ли стоит. Хотя любопытно, что основная проблема по-прежнему в совершенно неметалическом сведении.
Tular
Mar 30 2019, 20:20:14
Это новые песенки или какая-то перезапись? Названия у них не различаю.
Мне больше всего понравилось название "Последняя битва - 1". Интересно, сколько их, последних, еще ожидается?
FullofHate
Mar 30 2019, 21:07:25
Маразматическая несуразность
SAPOGi
Mar 30 2019, 21:07:40
Ещё две части будут. И очередной финальный тур .
Сам материал - днище самого дна. Комично суровый голос в You Shall Die Before I Die меня поверг в пучину смеха.
Фо
Mar 30 2019, 21:25:03
Я, когда стал это смотреть, сначала ждал, когда дебильная рекламная мелодия кончится, и, Мановар начнётся, а оказалось, что это и есть Мановар
Slam91
Mar 30 2019, 21:38:56
Какой-то, очень мягко говоря, релиз... нет, не релиз. Какая-то дрисня с жидкими гитарами. Ария звучит более метально, чем это. Походу, на Богах войны себя исчерпали полностью.
У Пугачёвой шоу хотя бы, и легендарность за плечами. А у этих пафос, 50% оригинального или хотя бы качественного состава последних лет, и еще раз пафос былых лет.
Slava
Mar 30 2019, 22:03:22
Шляпа типа какая-то?)) Но говорят тур у них неплохой, концертный? Один знакомый в Краснодар ездил. в принципе терпимые цены, 2.700 билет или около того (есть и за 5000). Но не Пугачева все же от 70 тысяч за билет.
Я, когда стал это смотреть, сначала ждал, когда дебильная рекламная мелодия кончится, и, Мановар начнётся, а оказалось, что это и есть Мановар
Песня действительно новая.Я вот их как слушаю, у меня ощущения такие как будто они тексты пишут по системе проданной О.Бендером Ухудшанскому в поезде ехавшем на открытие смычки.
kessler
Mar 31 2019, 07:29:10
Ну шо вы хотите - диды уже, тестостерону и потенции каюк, как и мановаристому металу.
Песня действительно новая.Я вот их как слушаю, у меня ощущения такие как будто они тексты пишут по системе проданной О.Бендером Ухудшанскому в поезде ехавшем на открытие смычки.
Да там рандомайзер включают, в который заведены слова blood, power, steel и metal. Он тексты сам и пишет.
Да нормальный MANOWAR, когда выйдет вся трилогия из епих, думаю неплохой полноформатник получится. Да и ДеМайо хорошо прогроулил. Кому не нравится - тот не слушает
Шляпа типа какая-то?)) Но говорят тур у них неплохой, концертный? Один знакомый в Краснодар ездил. в принципе терпимые цены, 2.700 билет или около того (есть и за 5000). Но не Пугачева все же от 70 тысяч за билет.
не знаю не знаю..был на предыдущем концерте в Москве - полный шлак, а уж классики(для меня это все до 1988 включительно) -практически не было..тут значит заявили они о прощальном туре с диким количеством самых олдскульных хитовых песен...стал смотреть плейлист в Израиле....та же шляпа, практически не отличимая от предыдущих, ну может чуть больше старых вещиц, а в основном все из 90х и позже, а мне там так себе песни..как-то так То ли дело TS приезжали - вот где драйв и все лучшие хиты были)
Последний полноформат так харчили на Арее, что слушать его не хотелось уже заочно. А оказался один из лучших альбомов в дискографии Мановара. Экспертов не читаем, слушаем самостоятельно.
Ну шо вы хотите - диды уже, тестостерону и потенции каюк, как и мановаристому металу.
Ну на концерте весьма бодро было, чо уж там. Гитаристу конечно до Логана далеко. Но сама эта епешка... сразу вспоминается старая пословица "не хочешь с... - не мучай ж...".
Mplast
Apr 1 2019, 20:10:05
Возможно я ошибаюсь, но в названиях песен появилось новое слово - Highlands Что уже прогресс. А так, особо и не удивили, и не разочаровали. Что последние 20 с лишним лет делали, то наделали и в очередной раз) Пока миник всего лишь, подожду целиком. Интересна You Shall Die Before I Die, минуты 4 если бы длилась...
Mick Dundee
Apr 3 2019, 07:33:26
последняя песня - ну весьма оригинально ,Ди Майо оторвался
coroner12
Apr 10 2019, 17:02:24
пройти мимо не заметив...а жаль
assonik
Apr 23 2019, 16:15:32
Фо
Apr 23 2019, 18:45:29
По ходу, мы с этим самовлюблённым балаболом разные Мановары слушаем.
И что хочется заметить - последняя композиция с вокалом ДеМайо - реально такая мужицкая, хотя голос и гадковатый несколько. Но, по крайней мере, с таким мрачным боевым настроем, не то, что предстоящие ей педопесни.
Yarri
Apr 28 2019, 10:44:47
Не так всё плохо, как тут понаписали, но и не так хорошо, чтобы оставлять это в коллекции.
Ой, а хомячки как обычно повелись на их заверения об окончании карьеры
А хитрые американцы баблишко срубили и в ус себе не дуют.
Молодцы.
Наивных и доверчивых фанатов подоили - и дальше можно тити мять!
Shadowman
May 14 2019, 20:49:39
Вот почему-то не удивлен. Просто уже сбился со счета, сколько "прощальных туров" давали их корефаны Скорпионс. Думаю, и Мановар будут стричь купоны, пока в состоянии передвигаться на своих двоих. Жаль, очень хорошая когда-то была группа.
Да вообще-то да. Сперва была просто хорошей, в период с 1988-го по 1996-й была ОЧЕНЬ хорошей, а потом Ди Майо совсем улетел в свою Нарнию и получилось то, что получилось.
Да вообще-то да. Сперва была просто хорошей, в период с 1984-го по 1996-й была ОЧЕНЬ хорошей, а потом Ди Майо совсем улетел в свою Нарнию и получилось то, что получилось.
Так будет правильнее. Hail To England - один из лучших альбомов в истории тяжелой музыки. Да и на Знаке Молотка тоже есть прекрасные темы.
Hail To England - один из лучших альбомов в истории тяжелой музыки
Ну мне он нравится чуть-чуть меньше того, что началось с 88-го. А начался накачанный хитами под завязку (без единого филлера!) период, когда каждый альбом — это брызжущий тестостероном диск без единого слабого места. Так что за один из лучших альбомов я всё-таки не берусь говорить.