Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Manowar - The Final Battle I [ep] (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MeatWolf

*Artist: Manowar
*Album: The Final Battle I [ep]
*Year: 2019
*Genre: Heavy Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
01 - March of the Heroes into Valhalla
02 - Blood and Steel
03 - Sword of the Highlands
04 - You Shall Die Before I Die
Total playing time: 19:30

Technical info

Input File: 02 - Blood And Steel.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:42.12 = 13541952 samples ~ 21159.3 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Blood And Steel
Artist=Manowar
Album=The Final Battle I
Tracknumber=02
Year=2019
Genre=Heavy Metal

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Крайне бессмысленный релиз. Впрочем, ожидать от группы чего-либо содержательного уже вряд ли стоит. Хотя любопытно, что основная проблема по-прежнему в совершенно неметалическом сведении.
Tular
Это новые песенки или какая-то перезапись? Названия у них не различаю.
Andrew
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(unit731 @ Mar 30 2019, 21:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
New T pray.gif pray.gif pray.gif racks

ага, особенно Blood and Steel 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 30 2019, 23:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне бессмысленный релиз.

К сожалению да.
Shadowman
Мне больше всего понравилось название "Последняя битва - 1". Интересно, сколько их, последних, еще ожидается?
FullofHate
Маразматическая несуразность
SAPOGi
Ещё две части будут. И очередной финальный тур crazy.gif .

Сам материал - днище самого дна. Комично суровый голос в You Shall Die Before I Die меня поверг в пучину смеха.
Фо

Я, когда стал это смотреть, сначала ждал, когда дебильная рекламная мелодия кончится, и, Мановар начнётся, а оказалось, что это и есть Мановар 1488.gif
Slam91
Какой-то, очень мягко говоря, релиз... нет, не релиз. Какая-то дрисня с жидкими гитарами. Ария звучит более метально, чем это. Походу, на Богах войны себя исчерпали полностью.
MeatWolf
ЦИТАТА(Slam91 @ 30th March 2019 - 23:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
на Богах войны себя исчерпали полностью.

Ага, хотя тяга к хардроковому звуку была слышна уже там.
Samaritianin
Похоже еще одни стариканы "отвоевались" окончательно 6.gif
Slam91
ЦИТАТА(Slava @ 30th March 2019 - 21:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но не Пугачева все же от 70 тысяч за билет.

У Пугачёвой шоу хотя бы, и легендарность за плечами. А у этих пафос, 50% оригинального или хотя бы качественного состава последних лет, и еще раз пафос былых лет.
Slava
Шляпа типа какая-то?)) Но говорят тур у них неплохой, концертный? Один знакомый в Краснодар ездил. в принципе терпимые цены, 2.700 билет или около того (есть и за 5000). Но не Пугачева все же от 70 тысяч за билет.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Mar 30 2019, 22:25:03) <{POST_SNAPBACK}>

Я, когда стал это смотреть, сначала ждал, когда дебильная рекламная мелодия кончится, и, Мановар начнётся, а оказалось, что это и есть Мановар 1488.gif

Песня действительно новая.Я вот их как слушаю, у меня ощущения такие как будто они тексты пишут по системе проданной О.Бендером Ухудшанскому в поезде ехавшем на открытие смычки. 1488.gif
kessler
Ну шо вы хотите - диды уже, тестостерону и потенции каюк, как и мановаристому металу.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Mar 31 2019, 07:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
Песня действительно новая.Я вот их как слушаю, у меня ощущения такие как будто они тексты пишут по системе проданной О.Бендером Ухудшанскому в поезде ехавшем на открытие смычки. 1488.gif

Да там рандомайзер включают, в который заведены слова blood, power, steel и metal. Он тексты сам и пишет.
lafuma
Слащавый gay-metal
Fess
Пустышка! 21.gif
Aresson
ЦИТАТА(Krosis @ 31st March 2019 - 10:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
давно изобретено же

опередил) 1488.gif
asog
Да нормальный MANOWAR, когда выйдет вся трилогия из епих, думаю неплохой полноформатник получится. Да и ДеМайо хорошо прогроулил.
Кому не нравится - тот не слушает
RUSP73
ЦИТАТА(Slava @ Mar 31 2019, 00:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
Шляпа типа какая-то?)) Но говорят тур у них неплохой, концертный? Один знакомый в Краснодар ездил. в принципе терпимые цены, 2.700 билет или около того (есть и за 5000). Но не Пугачева все же от 70 тысяч за билет.

не знаю не знаю..был на предыдущем концерте в Москве - полный шлак, а уж классики(для меня это все до 1988 включительно) -практически не было..тут значит заявили они о прощальном туре с диким количеством самых олдскульных хитовых песен...стал смотреть плейлист в Израиле....та же шляпа, практически не отличимая от предыдущих, ну может чуть больше старых вещиц, а в основном все из 90х и позже, а мне там так себе песни..как-то так
То ли дело TS приезжали - вот где драйв и все лучшие хиты были)
RUSP73
ЦИТАТА(unit731 @ Mar 30 2019, 23:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно откуда fear.gif

И я чего-то не нашел) Видимо так часто у Manowar эти слова встречаются, что попутал)
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Mar 31 2019, 08:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да там рандомайзер включают, в который заведены слова blood, power, steel и metal. Он тексты сам и пишет.

Легенда про Ухудшанского мне больше нравится. 1488.gif

ЦИТАТА(Фо @ Mar 31 2019, 08:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да там рандомайзер

Опять евреи....... 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 30 2019, 23:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше всего понравилось название "Последняя битва - 1". Интересно, сколько их, последних, еще ожидается?

Столько же , сколько и прощальных туров . 1488.gif
Yarri
Dead Metal?
Shadowman
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 31 2019, 21:40:39) <{POST_SNAPBACK}>
Dead Metal?

Metal of Steel genius.gif
babanguida
How could they release that? 22.gif
Aresson
ЦИТАТА(Shadowman @ 31st March 2019 - 20:51:06) <{POST_SNAPBACK}>
Metal of Steel

of fire and blood of warrior's enemys gop_spb.gif
russ777
Отличный миник в коллекцию! metaler.gif metaler.gif
Релизёру 9.gif 9.gif
maxmagmas
Последний полноформат так харчили на Арее, что слушать его не хотелось уже заочно. А оказался один из лучших альбомов в дискографии Мановара. Экспертов не читаем, слушаем самостоятельно.
todesser
ЦИТАТА(kessler @ Mar 31 2019, 09:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну шо вы хотите - диды уже, тестостерону и потенции каюк, как и мановаристому металу.

Ну на концерте весьма бодро было, чо уж там. Гитаристу конечно до Логана далеко.
Но сама эта епешка... сразу вспоминается старая пословица "не хочешь с... - не мучай ж...".
Mplast
Возможно я ошибаюсь, но в названиях песен появилось новое слово - Highlands hmm.gif Что уже прогресс.
А так, особо и не удивили, и не разочаровали. Что последние 20 с лишним лет делали, то наделали и в очередной раз) Пока миник всего лишь, подожду целиком.
Интересна You Shall Die Before I Die, минуты 4 если бы длилась...
Mick Dundee
последняя песня - ну весьма оригинально ,Ди Майо оторвался 1488.gif
coroner12
пройти мимо не заметив...а жаль
assonik
Фо
По ходу, мы с этим самовлюблённым балаболом разные Мановары слушаем.

И что хочется заметить - последняя композиция с вокалом ДеМайо - реально такая мужицкая, хотя голос и гадковатый несколько. Но, по крайней мере, с таким мрачным боевым настроем, не то, что предстоящие ей педопесни.
Yarri
Не так всё плохо, как тут понаписали, но и не так хорошо, чтобы оставлять это в коллекции.
Aresson
ЦИТАТА(Yarri @ 28th April 2019 - 12:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не так всё плохо

сферический мановар в вакууме, разве что голос Адамса изрядно так подсел, но и это тоже не вчера случилось
vosmidesijatye
Ой, а хомячки как обычно повелись на их заверения об окончании карьеры 15.gif

А хитрые американцы баблишко срубили и в ус себе не дуют. smile3.gif

Молодцы. banana.gif

Наивных и доверчивых фанатов подоили - и дальше можно тити мять! 9.gif
Shadowman
Вот почему-то не удивлен. Просто уже сбился со счета, сколько "прощальных туров" давали их корефаны Скорпионс. Думаю, и Мановар будут стричь купоны, пока в состоянии передвигаться на своих двоих. Жаль, очень хорошая когда-то была группа.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 14th May 2019 - 22:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
очень хорошая когда-то была группа.

Ну уж.
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 14 2019, 23:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну уж.

Да вообще-то да. Сперва была просто хорошей, в период с 1988-го по 1996-й была ОЧЕНЬ хорошей, а потом Ди Майо совсем улетел в свою Нарнию и получилось то, что получилось.
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 14th May 2019 - 23:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
в период с 1988-го по 1996-й была ОЧЕНЬ хорошей

с 87 по 92 разве что, и то не без натяжки (половина альбома 87, ненужный епик в 92, филлеры на 88).
Shadowman
ЦИТАТА(Arseniy @ May 14 2019, 23:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да вообще-то да. Сперва была просто хорошей, в период с 1984-го по 1996-й была ОЧЕНЬ хорошей, а потом Ди Майо совсем улетел в свою Нарнию и получилось то, что получилось.

Так будет правильнее. Hail To England - один из лучших альбомов в истории тяжелой музыки. Да и на Знаке Молотка тоже есть прекрасные темы.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 15 2019, 00:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
с 87 по 92 разве что, и то не без натяжки

А про Англию не нравится, что ли?

ЦИТАТА
половина альбома 87
Весь, за исключением второй темы - это да, реально отстоище.

ЦИТАТА
ненужный епик в 92

За "Смерть Патрокла" и "Последний час Гектора" можно простить его затянутость.

ЦИТАТА
филлеры на 88

Филлеры есть везде, к сожалению. И не надо про свой любимый Аморфис только начинать ))
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th May 2019 - 00:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
ненужный епик в 92

ОФИГЕННЫЙ ЭПИК. Просто офигенный.

ЦИТАТА(Shadowman @ 15th May 2019 - 00:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
Hail To England - один из лучших альбомов в истории тяжелой музыки

Ну мне он нравится чуть-чуть меньше того, что началось с 88-го. А начался накачанный хитами под завязку (без единого филлера!) период, когда каждый альбом — это брызжущий тестостероном диск без единого слабого места. Так что за один из лучших альбомов я всё-таки не берусь говорить.
111111
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 14 2019, 22:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
филлеры на 88).

не одного не назову. сказка не в счёт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.