*Artist: Förgjord *Album: Ilmestykset *Year: 2019 *Genre: Raw Black Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 123MB
Tracklist: 1. Ensimmainen ilmestys 01:53 2. Orjahuoran laulu 08:27 3. Karsikko 02:10 4. Maailma palaa 07:30 5. Kaksitoista kuolemaa 06:56 6. Surmanluodit 03:40 7. Pohjolan soturi 05:24 8. Kaikkivaltias 05:22 ****************************** Total playing time: 41:22
Extended info
Werewolf Records
Technical info
Input File: 03. Karsikko.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:10.20 = 5741996 samples = 9765.3 CDDA sectors File Size : 5.28M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Karsikko Artist=Förgjord Album=Ilmestykset Tracknumber=03/09 Year=2019 Genre=Black Metal
Интересный и многогранный материал, пышущий разнообразием и сменой настроения от импульсивного до философского, от искрометного до одержимого. Такое было замечено у лучших пассажей Kêres, и вот, здесь группа продолжает радовать сюрпризами и атмосферными загадками, философскими притчами, которые дополняет музыка и возводит рубежи симпатии, апатии , сюрреалистической Диктатуры и холодной романтики - в единое целое. И чем дольше слушаешь Ilmestykset , тем более он становится интересен, избавив себя от необходимости "усталости" и зажёванности. Эдакий финский Саммонинг без клавиш, каждая мелодия - Откровение. Признаться, он покорил меня еще выложенный на ютубе, не хотелось дослушивать его полностью, чтобы подогреть интерес. Но все равно не удержался, и этот альбом Заново посещает меня. Талантлив, как речи Фюрера, обворожителен, как Мона Лиза и атмосферный, как горячий Эль под ночным небом у костра, альбом заслуживает Лучших оценок! Для меня -Топовый, хотя от Финляндии меньше всего ожидал топовых релизов. Todellakin !
Kub
Apr 7 2019, 21:31:23
фирменное финское раздолбайство и искренний драматизм,и даже как то эпично зажгли мужики, и самое главное - в совокупности одно другому не мешает. не знаю, как насчёт Суммонинга, но под такой музон йа бы зажёг факел и жевал снег. в очередной раз не подвели, что тут говорить. Pohjolan soturi
Sangreal
Apr 8 2019, 06:59:20
Первый альбом был очень хорошим, лучшим у них, дальше начался длительный этап перманентных конвульсий. А на этом случилось внезапное исцеление. Солидный стафф. Разноплановый и очень-очень душевный. Под него - и снегу пожрать, и дров нарубить, и просто шататься по холодному лесу и орать.
в шестом треке какой то межполовой конфликт с битьём экзистенционально бытнонеосуществлённого, что вообще происходит в интерлюдиях этого дома, мне интересно.
Chasm
Apr 14 2020, 14:06:52
Музыка ассоциируется с непроизвольным алкогольным или нарко экстазом Спасибо что не в вену, ребят.
SupportToRot
Oct 26 2022, 00:09:49
Does anyone have the bonus track "Vain hetki ennen kuolemaa"?