Альбом конечно средне темповый, с элементами прогресыва. Helheim становится всё менее агрессивен. Но в целом весьма хорош, мне захотелось послушать еще.
DiKobRaZzz
Apr 26 2019, 16:14:33
Альбом на один раз. Беззубый, не агрессивный, среднетемвовый с обилием чистого вокала и однообразный. В отличие от предыдущего, этот в коллекцию не пойдёт.
Fess
Apr 27 2019, 19:31:38
Я считаю, что альбом довольно скучный и затянутый. Нет, не такой Viking я люблю.
FullofHate
Apr 27 2019, 22:03:25
Helheim дали миру свою порцию викинг-метала... ну почему бы и нет? Группа за свою историю пережила викинговый хайп на стыке тысячелетий, сейчас вот дали интеллектуальной музыки. Путь ВИА Helheim чем-то напоминает путь группы с соседней улицы - Enslaved. Основные композиторы поймали какое-то равновесие и проснувшись какой-то день поняли, что бластбитами и визгами музыка не ограничивается, есть ноты, есть гармонии, есть ритмика. У Helheim достаточно стабильный состав с 1992 года и можно понять их тягу к поиску новой звуковой материи.
Nattfodd
May 6 2019, 11:35:12
Теги только в заблуждение вводят, сюда бы реально подошло что-то типа Progressive/Viking. От блэка тут только местами кахарктерные тремоло, а от викинга, видимо, тексты - в норвежском, увы - ноль.
Если абстрагироваться от ожиданий - прекрасный альбом.
Если абстрагироваться от ожиданий - прекрасный альбом.
Вот, да! Красивый скандинавский этно-метал.
SAPOGi
Jun 6 2019, 16:24:14
Клипчанский подвезли.
cancer1974
Sep 16 2019, 19:54:52
Песня "Снег" -убойнейший если не хит, то я не знаю, что вам нужно ещё. Группа уходит в какую то мрачно-депрессивную викинг психоделию. Альбом слабей предыдущего, даже так не слабей, а другой, хоть и в том же русле развития. Мне понравился.
Un4given
Oct 1 2019, 20:43:37
ЦИТАТА(cancer1974 @ 16th September 2019 - 22:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
Песня "Снег" -убойнейший если не хит, то я не знаю, что вам нужно ещё.
и Ísuð тоже
Exorcist
Oct 25 2019, 12:14:03
Альбом прямо радует. Группа всегда была чем-то вроде крепких хорошистов для меня лично, а новый вышел сильнее, чем обычно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.