Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satanist Terrorist - Arma Infernum [demo] (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velmi

*Artist: Satanist Terrorist
*Album: Arma Infernum [demo]
*Year: 2019
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Holocaust, Rape and Torment 04:25
2. Kill for Baphomet 04:24
3. Evil... Satan and Darkness 04:40
4. Self-Murder 05:09
Total playing time: 18:38

Technical info

Input File: 04. Self-Murder.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:02.88 = 13357008 samples = 22716 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Self-Murder
Artist=Satanist Terrorist
Album=Arma Infernum
Tracknumber=04/04
Year=2019
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Alexis The Best
новый проект Вервольфа?
слуханём на досуге
elsunga
It's tape rip or bandcamp?
Alexis The Best
ЦИТАТА(elsunga @ 4th June 2019 - 12:46:28) <{POST_SNAPBACK}>

запись с микрофона через глухую стену
Ostinato
QUOTE(Alexis The Best @ Jun 4 2019, 10:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
запись с микрофона через глухую стену

How very grim and frostbitten....oh, and true and kvlt.
mondblut
ЦИТАТА(elsunga @ Jun 4 2019, 12:46:28) <{POST_SNAPBACK}>

tape
Kwaad
released April 1, 2019

Наверное, это что-то значит.
elsunga
QUOTE(mondblut @ Jun 4 2019, 14:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
tape

Oh, hoped for bc. Anyway thanks.
Kub
узнаваемое гулкое звучание, безудержный бастбит.
эти четыре трека звучат намного кручее, чем полноформат от гестапо.
рекомендуется всем любителям его творчества.
Wizard_in_Black
Музыка от мистера Лаури узнаваема с первых секунд. Хороший образчик среднетемпового Черного Метала, не лишенного "фирменного" мелодизма от заслуженного деятеля финского и мирового андеграунда. Интересный релиз как для фанатов, так и для тек кто с творчеством Вервольфа незнаком.
FullofHate
Ту же самую петрушку можно было выпустить под именем SW в качестве самостоятельного релиза или сплита. Прослушал на бандкампе - Вервольф все там же. Сколько бы они не пилил прожектов под новыми вывесками, свою творческую ограниченность замаскировать вряд ли выйдет.
elsunga
Bandcamp digital anyone?
Wizard_in_Black
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 10 2019, 11:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ту же самую петрушку можно было выпустить под именем SW в качестве самостоятельного релиза или сплита. Прослушал на бандкампе - Вервольф все там же. Сколько бы они не пилил прожектов под новыми вывесками, свою творческую ограниченность замаскировать вряд ли выйдет.

Солидарен с твоим мнением. И думается мне что именно за эту творческую ограниченность (которую вполне можно назвать авторским почерком) все проекты и банды где участвует Вервольф, пользуются такой популярностью у фанатов и конечно коллекционеров. Я и себя могу отнести к ним.
mondblut
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 10 2019, 13:04:02) <{POST_SNAPBACK}>

Эта петрушка куда интересней SW. Равно как Orlok, Vritrahn-Werwolf и даже ранний The True Werwolf.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 10 2019, 14:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько бы они не пилил прожектов под новыми вывесками, свою творческую ограниченность замаскировать вряд ли выйдет.

Дружище, заливаешь. Послушай последний сплитец True Werwolf - Druaden Forest - Лаури удалось сочинить одну из самых проникновенных (хоть и предельно минималистичных) композиций в данжн синт движе.

Хотя это больше для тех, кто прется от 25 минутной композиции с альбома Философем 1996 года сам знаешь кого.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2019, 22:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай последний сплитец True Werwolf - Druaden Forest - Лаури удалось сочинить одну из самых проникновенных (хоть и предельно минималистичных) композиций в данжн синт движе.

Лаури не авторитет ни в чем, начнем с этого. Скучающий от безделья сорокалетний получатель пассивного дохода в благополучной Финляндии, который может себе позволить быть кем угодно в своих мечтах и вымышленных альтер-эго в тонне проектов. Выпускает такое количество уеты, которую слышать не успеваешь иной момент. Издает буквально все, что сочинилось. Но самые кассовые финтифлюшки это под вывеской Фломастера

Отсылаемый сабж - потуги не имеют отношения в данжн синт, по ярлыкам это больше дарк эмбиент. Но я не удивлен, что тебе послышалось в помоях что-то стоящее. Более того, я не удивлюсь, если ты через какой-то время напишешь в этой теме, что "сплитец True Werwolf - Druaden Forest" это несусветная погань, ибо флюгер.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 16 2019, 23:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Отсылаемый сабж - потуги не имеют отношения в данжн синт, по ярлыкам это больше дарк эмбиент.

Если судить по ярлыкам - то не всегда получается верное впечатление.

Это именно что данжн синт, высококачественный.

FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2019, 23:04:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если судить по ярлыкам - то не всегда получается верное впечатление.

Это именно что данжн синт, высококачественный.

Хм, ну как я могу спорить с утверждением человека, открывшего для себя жанр пару недель назад dooo.gif
Да-да... так оно и было...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 17 2019, 00:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, ну как я могу спорить с утверждением человека, открывшего для себя жанр пару недель назад dooo.gif
Да-да... так оно и было...

Не надо со мной спорить и жанр данжн синт я знаю более, чем пару недель. bye.gif

Просто вот у Юры Клублена неприятие Варга до состояния кушать не могу, ты вот в Лаури почему то вцепился да в правый движ...

Сабж то ну неплохой же тарахтящий чернометалический мятал. Не шедевр, но и не шрот.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2019, 23:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо со мной спорить и жанр данжн синт я знаю более, чем пару недель. bye.gif

Извините, сэр, значит - пару месяцев...

ты вот в Лаури почему то вцепился

На Лаури так-то пофиг, он как бы все сказал "своим творчеством", я всё услышал. И мы пошли разными путями.

вцепился в правый движ...

На этом портале правый движ никем и никак не представлен. Как я мог в него вцепиться? ...или ты про мамкиных клоунов с балаклавах и мастеров фотошопа?
TDM
Это не то, что я думал, это не то, о чем я мечтал.
rimfrost
Перезалейте плз на медиаогонь или мегу !
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
thenecromancer
QUOTE(rimfrost @ Jul 26 2020, 15:49:07) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте плз на медиаогонь

mirror
[ Hidden Text ]
mondlicht
Очередной демо проект от мистера Werewolfa всея финляндии. Ожидаемо хорошо в своей лаконичности, сырости и качёвости материала.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.