Female vocal. Группа тегует себя как prog/post death metal, с чем я в принципе согласен, но тут напиши так - сейчас же начнутся холивары...
Technical info
Input File: 02. Cycles.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:28.38 = 17127426 samples = 29128.3 CDDA sectors File Size : 9.45M Bit Rate : 195k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Cycles Artist=While Sun Ends Album=Terminus Tracknumber=02 Year=2016 Genre=Progressive/ Post-Death Metal
[ Hidden Text ]
SyncestrA
Aug 30 2019, 19:12:52
Крутой трек, вышедший у них синглом:
cesar
Aug 30 2019, 20:23:20
Один трек послушал только, сингловый который. И скажу, что наверное тут и не пост-дэтх, а просто прог метал. Самого смерть металла, или его остатков/корней/зародешей/плевел тут не нагрести и малой толики. Меланхоличный такой прог метал
SyncestrA
Aug 30 2019, 20:42:14
cesar Рекомендую посмотреть клипы в стартовом топике - там несколько иное музло. Сингл он, можно сказать, баллада.
cesar
Aug 30 2019, 20:57:16
Сегодня уже не успею, а завтра в дорогу затемно ещё. Но в понедельник вернусь домой, расслушаю! По одному треку впечатления пока лишь
cesar Рекомендую посмотреть клипы в стартовом топике - там несколько иное музло. Сингл он, можно сказать, баллада.
ничего особенного! а воКАЛьная партия вообще шляпа! Терпеть не могу этот бабский якобы гроул, в котором четко слышно, как она усирается, пытаясь его извлечь. да и чистый вокал такой, как буд то я пьяный пытаюсь что то изобразить гнусавя и гундося
SyncestrA
Sep 1 2019, 21:29:04
Gazzzooo Ну х.з. Мне лично понравилась и музыка и вокал, поэтому решил запостить.
cesar
Sep 2 2019, 09:03:09
Послушал целиком. Всё таки, несмотря на то, что есть моменты "тяжёлые" (но не тянет вокал, гитара и сами риффы на дэтх) мнение моё не изменилось. Хотя я вообще против понятия пост-дэтх. Но это дело восприятия личного. Меланхоличный металл в основе. Разбавлен хриплым криком. Больше всего запомнилась Seesaw