*Artist: Mortiferum *Album: Disgorged From Psychotic Depths *Year: 2019 *Genre: Old School Death/Doom Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 83MB
Чувак-что ты волаешь в каждой теме про флак?!Оф релиз только завтра,-завтра флаки и позакидываю
не попросишь - не получишь
celestial_keeper
Oct 10 2019, 19:09:51
Восхитительный death/doom! дэт в основном среднетемповый, без лишних запилов. Порадовало, что лидер гитарист не дремлет. Музыка отлично сочетается с артом, атмосфера соответствующая. В общем, придется тянуть диск.
asog
Oct 10 2019, 20:42:03
Как щас принято тут пырить облоги - то она просто замечательна: мечтательный взгляд гельминта из самых глубин в сторону рассвета. Ну а музыка также глубинна и очаровательна. Вобщем всё чотка.
sorry english, and at the risk of sounding dumb. FLACs just a placebo. yes it looks fancier on spectrum viewers and computer graphs but unless you have golden ears you will likely never ever hear a difference vs 320 mp3
sorry english, and at the risk of sounding dumb. FLACs just a placebo. yes it looks fancier on spectrum viewers and computer graphs but unless you have golden ears you will likely never ever hear a difference vs 320 mp3
You can argue of course, but in general I agree. For those who do not have golden ears and who are prone to self-deception ... FLAC (Tracks) 252 mb [ Hidden Text ]
troll_swamp
Oct 11 2019, 08:35:15
Хороши черти хороши. Трамбуют смачно и со знанием дела, есть и мелодика, но без фанатизма. Есть такая мысль что тем кто помнят и любят Rippikoulu - Musta Seremonia, Moondark - The Shadowpath зайдёт как надо, это именно та тема. А так думаю каждый сам найдёт какие-то ассоциации, если они нужны. Тут много всего слышится, но сделано талантливо и слушается приятно.
russ777
Oct 11 2019, 19:32:42
Соглашусь с вышеотписавшимися камрадами - альбом шикарен. Релизёру
Соглашусь с вышеотписавшимися камрадами - альбом шикарен. Релизёру
Как подсказывает мой опыт и чутьё, ну или просто наблюдения за собой же, вот такие вот альбомы сразу не раскрываются. Придёт момент, совпадёт настроение и погода и ещё что-то и он заиграет другими, новыми, не услышанными в первые прослушивания красками. Иногда так бывает и ты приятно удивлённым лицом залипаешь и думаешь, как? яведь жешь слушал? Такие штуки уж точно не на один раз.
Та ладно вам..."думящийся могилоолдец" понятно...но Молдова тут причём ?
какая Молдова? Молдовый с ударением на первый слог, от слова аглийского Mold, просто такой шизокаламбур)
russ777
Oct 13 2019, 16:42:59
ЦИТАТА(troll_swamp @ 13th October 2019 - 17:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
какая Молдова? Молдовый с ударением на первый слог, от слова аглийского Mold,
- Молдовый в смысле заплесневелый ?? Таки вариант с Молдовой мне больше нравился... трансильвания почтишто...
troll_swamp
Oct 13 2019, 17:15:22
Ну, скажем так, кто я такой что-бы говорить Вам что Вам должно нравится?))) Мне просто пришла вот такая вот не стандартная мысля/трактовка и я решил её не хранить, надеясь кому бы то ни было поднять таким образом и юмором настроение. Я уважаю свою шизофрению, ну и она, как достойная гражданка моего сознания тоже любит меня и не обмежує мене! Трансильвания так Трансильвания, я не возражаю, даже практически горжусь.
russ777
Oct 13 2019, 17:55:42
ЦИТАТА(troll_swamp @ 13th October 2019 - 19:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну и она, как достойная гражданка моего сознания тоже любит меня и не обмежує мене!
swed
Oct 17 2019, 09:04:45
Пробовал Н раз слушать - не поперло (хотя местами, как минимум неплохо)... Понравился "задвинутый" вокал, не понравились "задвинутые" гитары
Dionis
Nov 8 2019, 19:24:54
хорошая работа. если уж я взялся за перо...
FullofHate
Sep 28 2020, 10:00:47
Ух, ну и силища. Однако же это произведение было мною упущено в год выхода, а сейчас словно гром среди ясного неба. Образцовый death/doom альбом в исполнении относительно новой формации Mortiferum. Столько всякого мусора за прошлый год переслушал, а сабж так и не попал в поле зрения. Реально сожалею, что услышал так поздно.
Это не просто хорошая работа - она роскошна и достойна забрызгивающего восторга. Пусть идеи не новы, но с таким вкусом и чувством подано, с какой скурпулезностью и в тоже время как естественно подобраны аранжировочные решения, работа без проходняка. Отдельной похвалы заслуживает саунд - скальпельные лид-гитары, бурляще-сверлящий бас, раскатистый звук барабанов. Материал же сам по себе способствует тотальному погружению и залипанию, просто хавает мозг.
Если и подавать старую школу как результат собственного осмысления, то эти чуваки справились с поставленной целью великолепно. Это не просто выученные уроки, это сразу красный диплом, золотая медаль и автоматическое зачисление на факультет высших Death/Doom-наук международной академии Death Metal со стипендией в виде отчислений за приобретение носителя с записями этого молодого, но подающего огромные надежды коллектива.
raattent
Mar 20 2022, 18:05:54
Уважаемые барыги из России. куплю этот альбом на сд и-или lp. Пишите в лс
nikolayableyhov
Oct 2 2023, 20:01:31
На последнем треке присутствует мелодия почти идентичная той, которая есть в "A Malthusian Epoch" из второго альбома Abyssal. Совпадение, заимствование или общий источник? Вопрос знатокам. P.S. Склоняюсь в пользу последнего, памятуя, что и Abyssal сами иногда заимствуют мелодии/риффы у других музыкантов. Возможно, эта история приключилась и с упомянутой композицией, кусочек из которой послужил и для Mortiferum. Впрочем, это лишь догадки.
denver
Oct 2 2023, 21:31:38
ЦИТАТА
Recorded and tracked by Evan Mersky
Иван Мерзкий
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.