gorg
Nov 9 2007, 02:07:16

*
Artist: Symbol Of Obscurity
*
Album: N.N.i.M.m (New Name In Metal Mythology)
*
Year: 2007
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Russian Federation (Moscow)
*
Format: mp3@320
*
Size: 58 Мб.
Tracklist:
1. Brutality (4:28)
2. Sentenced To Eternity (2:30)
3. Hear Your Hate (4:35)
4. Pain Within (3:14)
5. Grief (5:25)
6. Insomnia (3:43)
Total playing time: 23:55

[ Hidden Text ]
metadeat
Nov 9 2007, 03:48:53
Baphomet666
Nov 9 2007, 04:23:12
Download from ifolder.ru *Symbol Of Obscurity - N.N.i.M.m (New Name In Metal Mythology) (2007)* by gorg
СПАСИБКИ!
RestartMyLife
Nov 9 2007, 05:43:27
Когда ещё в темку не зашёл как увидел как наз-ся альбом про себя подумал "100% русские" и точно... ((
SnaP
Nov 9 2007, 06:00:28
На ипапке "Ошибка
Внутренняя ошибка на сервере."
Кто может на uploaded.to или 2хupload.de перелейте
gorg
Nov 9 2007, 13:12:21
а на CD вышел уже?
Вообщем то с него и рипал
Bloodn Lord
Nov 9 2007, 17:01:59
Вау, российская мелодэтовая сцена с каждым днём становится всё более интересней???
Андрюха - спасибо!
Даже не буду слушать превью - просто скачаю и заслушаю...

А потом бегом за диском...
fenryr
Nov 10 2007, 04:23:50
Вставлю-ка и я пару своих слов, прежде чем наш многоуважаемый эксперт Василий украсит здесь все частоколом из восклицательных знаков и болдового шрифта. Я с большим скепсисом отношусь к русским группам стиля "мелодический мертвый мятал", по причине того, что группы наши играть его совершенно не умеют. Зато тырить - это да, это мастаки. Что великие и ужасные Seducer's Embace, что Solerrain. Нет, ну попадаются, конечно, оригиналы вроде Fragile Art, потчующие нас дерьмом, но дерьмом оригинальным. Теперь подводим все это к амбуле.
С какого перепугу я скачал Symbol Of Obscurity - понимать совершенно отказываюсь. В принципе, даже то, что группа записалась на Astia Studio не избавило её от той "совковости", которая неотступно следует за большей частью наших групп. Звук, скажу прямо, поганен, особенно для 2007 года и для подобной студии. Мелодии - ну ничего, мелодичные. Тыреные, ясен пень. Ребятишки явно сидели и изучали творчество Dark Tranquility и Norther, дабы смешать их стилистики, и вылить этот cockтэйль на уши слушателю. Металоидное быдло, конечно, схавает, и будет причмокивать. Но на то оно и быдло, чтобы ничерта не смыслить в музыке. Ибо даже за симпатичной мордашкой приятных мелодий кроется бесталанность и скука. А вокалист, ктати, совершенно чудесно копирует вокальную манеру тех же Seducer's Embrace. Которые, в свою очередь, явно косили под Микаэля Станне.
Без модерновых "фишек", ясный пончик, обойтись не могло. Моднявые клавишки потренькивают то тут, то там, добавляя ещё большей слащавости и без того лоснящемуся релизу. Лучше бы они не на клавишках бренчали, а записались нормально.
Выручает альбом то, что длится он всего двадцать три минуты. Впрочем, это же оставляет недоумевать: отчего же, что, на большее количество времени не набралось вдохновения? Обозвали бы уж синглом. Мой вердикт: кто ещё не обожрался подобного - слушать. А кому нахрен не сдались подражатели, тому и нахрен не сдался N.N.I.M.M. Кстати, о какой мифологии речь? Я бы их записал только в роли божков на побегушках. Ну там навоз за Пегасом убирать, и так далее.
4/10
SnaP
Nov 11 2007, 06:06:26
Странно, что песен на полноформатнике так мало, да и ещё короткие
Bloodn Lord
Nov 12 2007, 16:36:37
Кстати, Сеня!

)) Зачем же ты так? ))) От меня вот
6 из 10... Мммм, эта банда из другой оперы... Совершенно!
Эта команда совершенно не похожа на тех же гениальных московских модерн-металлистов Fragile Art, или же на наших открытий Solerrain... Периодические смены ритма, наличие бэкграундных клавиш в стиле Norther, недоскрим/недогроул - вот отличительные черты данной формации...

По названию первого трека мне уже заранее казалось, что этот альбом будет действительно представлять из себя полнейшее
БРУТАЛИТИ!!!

Однако же, я разочаровался. В первую (и, наверное, в последнюю) очередь команде не хватает драйва и плотности звучания! Очень и очень средний темп альбома (ну за исключением скорее всего второй темы) изначально настраивает нас на то, что мы будем слышать клавишный поток, или же вникнем в соляковый набор, который сгладит невысокую скорость такого мелодэта. Но... Но, эх...

Отдельные интересные нотки, а также последняя песня
Insomnia дают нам возможность поставить релизу не самую худшую оценку... Однако же ребятам надо поработать, ведь конкуренция сейчас на российском рынке возрастает с каждым месяцем!
6 из 10... воть...
fenryr
Nov 12 2007, 17:12:43
ЦИТАТА
недоскрим/недогроул
Хорошо подметил! Именно "недо".
ЦИТАТА
первую (и, наверное, в последнюю) очередь команде не хватает драйва и плотности звучания!
Согласен. И мозгов.
ЦИТАТА
Однако же ребятам надо поработать, ведь конкуренция сейчас на российском рынке возрастает с каждым месяцем!
Каком рынке? Уж не Черкизовском ли?
На ниве melodic death metal'a у нас все тихо и спокойно (а жаль!).
Metalcore делать научились.
MDM - не научились, нет.
ЦИТАТА
Мммм, эта банда из другой оперы...
Я, видимо, по ошибке в балет завернул.
Bloodn Lord
Nov 12 2007, 17:38:45
Каком рынке? Уж не Черкизовском ли?
На ниве melodic death metal'a у нас все тихо и спокойно (а жаль!).
Metalcore делать научились.
MDM - не научились, нет.
Я, видимо, по ошибке в балет завернул.
=))) собственно мы пришли к консенсусу...
Ммм, по поводу мелодэта: ну я бы отметил Солеррейн, Скартаун, Horizon 8, тех же Стигмат... и т.д...
Всё-таки музыка у этих банд достаточно хороша! Даже очень-очень-очень хороша!
А вот данным ребятам из Символ Оф Обскурити реально не хватает даже такого уровня, как у вышеперечисленных команд.
Может олдскульного мдм-а у нас в россии никогда и не будет (да и надо ли???), но то, что сцена модерна возрастает сейчас - это факт... воть... по крайней мере мне так кажется...
fenryr
Nov 12 2007, 17:43:15
>> Скартаун, Horizon 8, тех же Стигмат
Ну так там металкор замешаный с модерном.
Соллерейн вообще дрянь.
Хотя вживую шикарны!
Но так - дерьмо-дерьмом.
>> Может олдскульного мдм-а у нас в россии никогда и не будет (да и надо ли???)
Ну вот были одни Seducer's Embrace, да заглохли.
Ну, Little Dead Bertha ещё, ипишечка 2007 мне понравилась.
А так... Грустно
Походу никогда МДМ в России нормально не играли, да и вряд ли будут уже.
Searcher
Nov 12 2007, 18:35:08
Мертвые берты неплохи, вживую зажигают отменно, а вот что Фреджил арт, коих мне довелось лицезреть также живьем, и Солеррейн, обе команды, по-моему, лажовей некуда
aesteticvice
Nov 12 2007, 19:33:15
не понимаю я наших-на западе сотни хороших и плохих мдм групп а уж действительно хороших и оригинальных групп по пальцам-добавлять среднестатистическую нашу команду только ради спортивного интереса- ну не знаю(в каждом стиле есть несколько эталонов у этих эталонов десятки неплохих подражателей а у подражателей сотни копирователей)- в общем только для своих знакомых и друзей все это представляет интерес-я вот например неплохой акльбомчик Darkmoon - Apocalyptic Syndrome если послушаю за всю жизнь несколько раз-это хороше а тратить время на пародистов мдм и всяких мелокоров-увольте-СВОИ МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ-СДЕЛАЮТ ЧТОНИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРЯТ А ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ ТАК НАБЕРЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ-ЧЕ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОДРАЖАТЬ ДЕСЯТКУ ГРУПП-НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ С АККОРДАМИ!!!!!!!!
fist
Nov 12 2007, 20:27:21
ммм.. Может это конечно на всю Россию мало , но Scream In Darkness и Devilish Distance очень и очень и очень хороши. Да и модерном это не назовешь, хоть убейте.
Filya
Nov 12 2007, 20:45:22
не знаком с MDM России , поэтому для ознакомления скачал, не смотря на критику
Cortexiusss
Nov 13 2007, 03:57:35
ммм.. Может это конечно на всю Россию мало , но Scream In Darkness и Devilish Distance очень и очень и очень хороши. Да и модерном это не назовешь, хоть убейте.
Здесь соглашусь по поводу Devilish Distance, отдельные темы просто башню срывают, очень достойная группа, хотя мелодичности им чуточку подсыпать было бы вообще чудно... А вот Scream In Darkness просто не зацепили...
Кстати подмечу ещё одну группу Dimension of Doomed, в свое время их альбом на долго вьелся в проигрыватель...
P.S. А по поводу альбома, прослушался он как то мимолётно, ничё не запомнилось, да и слушать его второй раз вообще не хочется, обычно если альбом цепляет, достаточно его раз переслушать (отдельные экземпляры побольше) и он надолго засядет в голове... от себя 5/10
Seducer
Jan 13 2008, 17:58:23
>> Может олдскульного мдм-а у нас в россии никогда и не будет (да и надо ли???)
Ну вот были одни Seducer's Embrace, да заглохли.
Чего это заглохли-то?!
zloy666
Jan 13 2008, 18:02:00
Чего это заглохли-то?!

нового альбома не видно .....и не знаю увидим мы ли его вообще)
а на сайте последняя новость от 2005 г
Bloodn Lord
Jan 13 2008, 19:27:00
нового альбома не видно .....и не знаю увидим мы ли его вообще)
а на сайте последняя новость от 2005 г

они в концертах учавствуют очень обильно...

так что может и материал новый пишут...
Seducer
Jan 14 2008, 09:12:12
они в концертах учавствуют очень обильно...

так что может и материал новый пишут...
Сейчас альбом на стадии записи вокала.
А сайтом заниматься просто некогда и неохота - новый сайт будет совсем, за ним присмотрим получше .
Новости из первых рук можно получить из ЖЖ-комьюнити SE, а также группы на vkontakte.ru, например.
Aenziferum
Jan 14 2008, 10:22:45
Господа, металисты! Бобик на рапиде - сдох

а качать с ифолдыря мне в последнее время религия не позволяет...
Baphomet666
Jan 14 2008, 15:54:50
Господа, металисты! Бобик на рапиде - сдох
Можно Рапиду перезалить?
lolscott
Mar 5 2008, 12:29:04

THANKS! Beer's on me! Great band!
Andrew
Mar 29 2008, 19:29:26
Приятно поражен качественной и техничной игрой российской команды! Так держать и скорейшего выхода альбома!
Bloodn Lord
May 11 2008, 18:29:52
В общем, моё невежество помогло быть объективнее. Альбом в целом понравился, неплохой МДМ. Оцениваю на 8/10. (Странно, в кои-то веки я дал оценку бОльшую, чем Bloodn Lord!

)

да, забавно... )))) но, слушай, старик, бывает и такое...
Nergal666
Jun 18 2024, 17:41:19
reup please reup please reup please