Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gothic Sky - Тени Прошлого (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
demenn

*Artist: Gothic Sky
*Album: Тени Прошлого
*Year: 2019
*Genre: Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Desperado 06:05
02. Сон 04:33
03. Тени Прошлого 04:48
04. Над Пропастью 06:41
05. Вспомнить Всё 06:17
06. Ночь Слёз 03:54
07. В Тишине 05:37
08. Довольно Слов 05:01
09. Зимний Сад 05:25
10. Молитва к Звёздам 07:11
Total playing time: 55:37

Preview 1

Technical info

Input File: 01. Desperado.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:05.63 = 16124283 samples = 27422.2 CDDA sectors
File Size : 11.7M
Bit Rate : 256k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Desperado
Artist=Gothic Sky
Album=Тени Прошлого
Tracknumber=01
Year=2019
Genre=Gothic Metal

[ Hidden Text ]
Foneg
А очень приятно кстати слушается, никакого говнарства hmm.gif
Dreamtale
Харш совершенно не в тему.
DMIYUR
Я и не знал , что они существуют до сих пор .
Fess
В общеи=то, неплохо. 20.gif
zauber1

Какой-то недоандем раннего образца.
Brutal
у группы есть своя ниша в музыкальном мире, за более чем 20 лет существования были разные альбомы, но у меня любимым так и остался Believe In Death… Now Forever -

этот мной не понят, не пошел.
Rodin
"Проклятые камни лежали на дороге,
А по ним бежали проклятые ноги" (С)
sta1081
ЦИТАТА(Rodin @ Mar 13 2020, 13:20:28) <{POST_SNAPBACK}>

Реальности Чёрного Рыцаря!!! Лучший!!!
ksstudio
ЦИТАТА(Brutal @ Mar 13 2020, 13:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
у группы есть своя ниша в музыкальном мире, за более чем 20 лет существования были разные альбомы, но у меня любимым так и остался Believe In Death… Now Forever -

этот мной не понят, не пошел.

на днях (вчера или сегодня) в айтюнсе группа выпустила ремастеры этих первых двух альбомов
Veggr
в 320 или во FLAC есть у кого?
INDARKNESS
с переиздания [ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(Rodin @ Mar 13 2020, 15:20:28) <{POST_SNAPBACK}>

Нет-нет, там ещё тупее:

Проклятые камни лежали на дороге.
В кровь по ним бежали проклятые ноги.

"В кровь бежать" - это пять! crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Jun 27 2020, 13:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
"В кровь бежать" - это пять! crazy.gif

Добавив "сбитые", было бы понятнее, хотя конечно для носителей языка подобные "стишки" это конечно 1488.gif
INDARKNESS
если заменить слово бежать на слово шагать то это приобретает ns подтекст. хотя разумеется можно в образном выражении сбить ноги в кровь идя куда-то в обычной жизни , без войны. так что это просто образ выражения - точно так же как и твой комментарий в галактическом пространстве интернета на маленькой планете MA - это является не меньше и не больше тупым.хорошей и правильной лирики в принципе уже достаточно для этого мира, чтобы никто не понял что произошло.я уверен на сто, что половина твоих музыкальных кумиров написали в текстах 70% чепухи не лучше чем это.
Deze
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jun 27 2020, 15:04:29) <{POST_SNAPBACK}>
если заменить слово бежать на слово шагать то это приобретает ns подтекст. хотя разумеется можно в образном выражении сбить ноги в кровь идя куда-то в обычной жизни , без войны. так что это просто образ выражения - точно так же как и твой комментарий в галактическом пространстве интернета на маленькой планете MA - это является не меньше и не больше тупым.хорошей и правильной лирики в принципе уже достаточно для этого мира, чтобы никто не понял что произошло.я уверен на сто, что половина твоих музыкальных кумиров написали в текстах 70% чепухи не лучше чем это.

Отказать. В лирике диагностировано косноязычие, за что группа была показательно отх..чена. Справедливость восторжествовала, все довольны. Недовольные могут сходить на йух. smile4.gif
Rodin
Гитарист то у них ничего так на новом альбоме. Но вокал Скруджа макдака конечно всё портит
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Jun 27 2020, 15:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
Отказать. В лирике диагностировано косноязычие, за что группа была показательно отх..чена. Справедливость восторжествовала, все довольны. Недовольные могут сходить на йух. smile4.gif

Angry Dezik mode on 1488.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА
Отказать.
а тебя никто и не заставлял.плохая лирика группы воспринимается не всеми так как думаешь ты. ведь многие слушатели не знают русского. так что не перди громко со своей музыкальной колокольни.в твоем приходе итак скуки навалом.кстати у большинства BM групп из постсовка и рядом лирика на английском крайне невменяема.но как правило в международном рулит больше музыка а не тексты. однако людям живущим в России стоит сделать замечание по поводу лирики российской группы. хотя мне кажется что это несущественно все же но это замечание должен сделать не любитель прога. отнюдь.у тебя просто нет слушательского стаффа в подобной музыке и ты подобрал лирику группы как камень с земли и бросил здесь больше ничего у тебя нет чтобы бросить в эту сторону или есть? не смеши меня. ведь ты выбираешь на что ответить и скромно промолчал о том что твои кумиры не дают чепухи.
Deze
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jun 27 2020, 16:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
а тебя никто и не заставлял.плохая лирика группы воспринимается не всеми так как думаешь ты. ведь многие слушатели не знают русского. так что не перди громко со своей музыкальной колокольни.в твоем приходе итак скуки навалом.

У меня для тебя плохие новости - в моём приходе её как раз нет, а вот в твоём, похоже, разве что акулы не зевают =)
Veggr
INDARKNESS, Благодарю!
INDARKNESS
ЦИТАТА(Deze @ Jun 27 2020, 12:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
У меня для тебя плохие новости - в моём приходе её как раз нет, а вот в твоём, похоже, разве что акулы не зевают =)
а в твоем приходе зеваю я. я бы не стал ставить в новостную линию то что понятно и так.но что поделаешь если любимые мной жанры музыки имеют слишком много агрессии или отчуждения или негативизма.. я запретил акулам покушаться на меня они все равно кружатся вокруг. я ничего не могу поделать здесь. вернее я могу но меня это устраивает.пока что. и о чем ты, я не могу понять, плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны, и я не знаю первое или второе, но ты бы предпочел рассказать мне о новостях:D если честно Deze мне кажется что ты хороший человек.замкнут в собственном мире слишком. что же я тоже замкнут но не в мире этого форума.а пожалуй в мире музыки. это называется музыкальный фанатизм. и вероятно спор в этой теме заденет больше каждого из нас чем спор о плохой лирике русской группы. я предлагаю - мир.
Fess
Прошу, перезалить и желательно на облако. Заранее спасибою
6666666
Рекомендуете?
Rodin
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 31 2020, 23:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуете?

Первые два альбома да. Этот для любителей совецких клонов заморского звука сойдёт. Но не более.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.