Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 螺層紗 - イビツスイレン (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: 螺層紗
*Album: イビツスイレン
*Year: 2017
*Genre: Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 46MB

Tracklist:
1. 禍
2. 蛇
3. 血潮
4. 咎
5. 深泥
6. 連ナリ糜爛
7. 呪詛
8. 散リ華
Total playing time: 23:08

Technical info

Input File: 03. 血潮.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:34.04 = 6793340 samples = 11553.3 CDDA sectors
File Size : 5.38M
Bit Rate : 279k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=血潮
Artist=螺層紗
Album=イビツスイレン
Tracknumber=03/8
Year=2017
Genre=9
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
hammer
Ну вот допустим я послушал и мне понравилось.Как их кому-то рекомендовать , в устной форме? 15.gif
Фо
Колектив с названием Спиральная Марля выпустил альбом Ибис и Водяная Лилия. Но, замечу, первая песня называется уже по человечески - Бедствие smile1.gif

Кстати, можно заметить, что традиционно, всё написано кандзи, а название животного и растения - катаканой.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Feb 12 2020, 12:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Колектив с названием Спиральная Марля выпустил альбом Ибис и Водяная Лилия. Но, замечу, первая песня называется уже по человечески - Бедствие smile1.gif

Кстати, можно заметить, что традиционно, всё написано кандзи, а название животного и растения - катаканой.

О, буду говорить-А ты Спиральную Марлю , слышал? 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Feb 12 2020, 13:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
О, буду говорить-А ты Спиральную Марлю , слышал? 1488.gif

Ну, на самом деле, видимо, более близким переводом будет что то вроде Смотанная Пряжа, но, для дет-метала это так же малообъяснимо, как и Спиральная Марля 1488.gif
nomadgg1
да это же просто なんてかっこいいアルバムはあなたのお母さんと性交する
avather
ЦИТАТА(Фо @ Feb 12 2020, 13:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, на самом деле, видимо, более близким переводом будет что то вроде Смотанная Пряжа, но, для дет-метала это так же малообъяснимо, как и Спиральная Марля 1488.gif

Спиральная марля - это уже техно-дэт, черная дыра из Спиральной галактики Спиральная марля 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Feb 12 2020, 12:41:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ну почему.Если представить что жизнь это нить в пряже, то когда пряжу сматывают-все писец приходит.Короче это Death только по японски. 1488.gif
vosmidesijatye
Рус философом стал 25.gif
VLADISLAV_V_K
ЦИТАТА
*Альбом: イビツスイレン

Плагиат? 17.gif
그슨대 - イビツスイレン (2017)
Фо
ЦИТАТА(VLADISLAV_V_K @ Feb 12 2020, 21:24:11) <{POST_SNAPBACK}>

Скорее, уже какой то детектив. Во первых, на архивах этот альбом называется по другому. Во вторых - как то малопонятно, какого лешего кореец будет называть свой альбом по японски?
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Feb 12 2020, 20:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее, уже какой то детектив. Во первых, на архивах этот альбом называется по другому. Во вторых - как то малопонятно, какого лешего кореец будет называть свой альбом по японски?

а в друг это был японец, который в то время жил в Корее?
VLADISLAV_V_K
ЦИТАТА(Фо @ 12th February 2020 - 21:35:56) <{POST_SNAPBACK}>

Таки, да. Релизер в той ветке запутался в кракозябрах восточных. 1488.gif
ЦИТАТА(hammer @ 12th February 2020 - 21:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
а в друг это был японец, который в то время жил в Корее?

sirt.gif
Ага. Вобщем, не всё просто со спиральной марлей в итоге. 18.gif
Hell_Is_Here
йандекс переводчик показывает с китайского на русский как "Спиральная пряжа". А с японского на русский как "Резьбовой слой марли"... hmm.gif hmm.gif hmm.gif Завывания в первом трэке из превью не понравились. 21.gif
hammer
Есть отличная японская дез метальная команда , называется то ли Гоцу Моцу Тоцу, то ли Моцу Тоцу Гоцу.Все утро ищу , название вспомнить не могу.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Mar 2 2020, 08:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Есть отличная японская дез метальная команда , называется то ли Гоцу Моцу Тоцу, то ли Моцу Тоцу Гоцу.Все утро ищу , название вспомнить не могу.
もつとっつ
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Mar 2 2020, 10:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
もつとっつ

за идею 9.gif

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.